新力作11期:特步“林书豪2代”正式上架,网友:颜值科技进步好多!

2021-09-27 18:04:42 18点赞 7收藏 20评论

《新力作》专栏上线啦!小编将在这里与值友们一同探讨运动品牌新趋势,以及行业前沿新动态。点此关注话题#新力作#~

———————我叫分割线———————

提到特步,你最先想到的是什么?相信大多数人的回答应该都是那句家喻户晓的“非一般的感觉”,这句Slogan可以说是伴随了80后、90后的成长。

其实近两年来,特步的变化非常大,先是赞助了各大马拉松比赛,而后又推出了口碑不错的160 X系列跑鞋,一举扭转了品牌形象。并且在篮球鞋领域也取得了突破性进展。

【竞速160X二代2.0】特步男鞋专业跑鞋国人竞速PB马拉松别注款跑步鞋979119110811玫红43.5999元京东去购买

2019年8月9日,有着“林疯狂”美誉的NBA球星林书豪(Jeremy Lin)正式与运动品牌特步签约,随着林书豪的签约,特步也正式进军篮球领域,并于2020年10月,推出了林书豪生涯首款签名鞋XTEP JLIN ONE。

【林书豪JLINONE正代鞋】特步男鞋2020年冬季新款首发实战篮球鞋699元天猫精选去购买

今年8月,伴随着林书豪33岁生日的到来,特步再次为他推出了全新生日套装“林书豪二代 JLIN2 庆生礼盒”!

庆生礼盒的设计灵感来源于林书豪最爱的WHISKY,盒内有7个定制冰石,1个威士忌酒杯,一个主题礼袋,一副软木塞的鞋垫,还有今天的主角——林书豪二代战靴。

先介绍一下鞋盒吧,特步选用一个超大的木质盒子,并且带有复古风格,很像威士忌的包装盒,堪称诚意十足。鞋盒正面雕刻了林书豪的logo元素,以及林书豪的出生日期,细节上也非常到位。

而这款林书豪二代“庆生”配色篮球鞋,从曝光的配置图来看,搭载着大面积异形碳板+特爆回弹中底科技,两大强力配置!颇为让人期待真实上脚的感觉。

据官方介绍,X-TEP BOOOM中底系统,重量较普通爆米花中底轻了20%,而回弹反馈可达到70%以上,再配合3D人体工学X型碳板,能够提供强劲的缓震回弹性能。

鞋款细节方面,在侧墙饰有“JL”字样TPU支撑件,鞋舌印有林书豪的Logo,和数字7标识,彰显鞋款联名属性。鞋子整体以米黄色为主色调,内衬用了蓝色点缀,彰显质感。

据悉,全新的XTEP JLIN2将于9月29日正式发售,发售价格为899元。与此同时还有2款白蓝配色也将同时发布(非礼盒版),发售价为799元,感兴趣的值友别错过。

【林书豪二代JLIN2庆生礼盒】特步2021秋季运动鞋碳板实战篮球鞋899元天猫精选去购买

本文作者:我就是老王啊,责任编辑:宫大力