BEAUTY BUFF:不是吧不是吧,值得买用户这么会淘便宜货?

2021-09-28 18:24:19 2点赞 4收藏 2评论

hi,这里是二狗。

上周二狗和大家征集了一波平价彩妆个护好物,值友们踊跃发言,分享了自己私藏的好货。总共收到了一百多条评论,都是几百字的长评,二狗很是感动!

当然啦,为了感谢值友们的积极参与,二狗给大家准备了一点小小的心意。选出了30位值友,每位可获得2000个碎银。想知道自己有没有中奖,戳进原帖看哦👇

【获奖名单公布】谁说便宜没好货?聊聊你用过的平价个护好物,轻松赢碎银!中奖名单公布,9月28日更新:恭喜以上30位小伙伴获得奖励,奖品正在发放中,预计将在15个工作日内完成发放,请大家耐心等待,多多留意站内信并及时查收嗷~!——————————我是分割线——————————从接触消费这件事情开始,大家或多或少都听过这些话:便宜没好货,好货不便宜一分钱一分货便宜的不一定二狗和三凤| 57 评论114 收藏35查看详情

今天二狗给大家总结一下,我站值友都私藏了哪些平价又好用,不输大牌的宝贝们~

1欧莱雅小钢笔系列唇釉

@值友3071267665:想给大家安利欧莱雅的湿吻小钢笔310,非常亮眼的橘红色,白皮涂上整个人白得发光,成膜后那个光泽感真的好绝我朋友皮肤比较黑,用起来也很显白,这个颜色简直想安利给全世界。

@芝士就是奶酪:我也给小钢笔加一票,上周入了一只 还是看咱们站内达人推荐的,那丝滑感绝了。特别好用,很丝滑,涂上感觉很舒服,润润的,颜色也很显气色显白,我可就真爱了。

@知名帅哥鉴赏艺术家:欧莱雅小钢笔,尤其是初吻那个系列,真的颜色调得太好看了!

二狗点评:哑光、镜面、柔雾三种不同的质地,有好价的时候只要七十不到一支,而且颜色做得很适合亚洲人,适合入手!

欧莱雅(LOREAL)柔纱初吻小钢笔唇釉129柿泥色7ml口红唇釉雾面显色送女友生日礼物145元京东去购买2colorkey空气唇釉

@油条小巫:colorkey珂拉琪空气唇釉,已经用了十几支了,平均一支才30块钱不到,R605和R608这两个色是我最喜欢的色号特别是R605,肉桂蜜桃的,有一点点偏橘色,擦上很低调不张扬,特别适合素颜第一次用的时候就立马惊艳到了,手残党小白都可以轻松涂好轻轻一抹,雾面感立即显现,薄如空气,清雾丝绒,超级显白显气质,这个色超温柔。R608号色,焦糖红棕,浓郁显白,超级适合冬天,复古好看,绝对的宝藏色,涂上去超级有质感有气质R608我已经在用着第五支了,秋冬比入除了这两个色,还有R609、R666都很不错,就看个人喜欢了总体成色不错,上色容易,雾面感空气感十足,可甜可盐,可飒可柔,是我眼中阿玛尼的平替唇釉

二狗点评:有好价的时候30来块一支,还要啥自行车,美美用上热巴同款

【热巴同款】colorkey珂拉琪空气唇釉丝绒哑光雾面口红唇彩显白49元(需用券)天猫精选去购买3完美日记小黑钻

@魔里红:完美日记小黑钻,上手沉甸甸的,外壳质感完全不输大牌口红。117 颜色饱和度很好的红调柿子红,活泼有气色;206 奶茶色 薄涂超级温柔,绿茶必备色;208薄涂番茄水红,甜美日常,搭任何妆容都超好看质地丝滑,滋润,大红色带橘调,显白质地水润不拔干,但是滋润口红的通病,会沾杯。

二狗点评:国货之光,质地做得很优秀,色号选择有这——————么多

完美日记小黑钻口红不掉色哑光小众品牌保湿滋润唇膏女学生22656.9元天猫精选去购买4小奥汀雾感唇釉

@沫沫Sean:小奥汀雾感唇釉,70左右买M021琥珀色,感觉非常适合通勤不油腻,干干的,不易粘杯,好用

二狗点评:完美日记姊妹品牌,柔柔雾雾的超适合秋天

小奥汀雾感唇釉丝绒雾面哑光平价唇彩唇蜜唇泥琥珀色49元(需用券)天猫精选去购买5露华浓唇膏

@Tarcy:露华浓唇膏225,325,37元两支买的,听说那一波妥妥的挽救了濒临破产的露华浓品牌。表白露华浓口红225,素颜可用的干枯玫瑰色,显白显气色,黄皮友好,顺滑滋润不拔干,绝对不输口红大牌。

二狗点评:大概在我大学的时候就很火了,以一己之力力挽狂澜,挽救了露华浓

露华浓口红黑管润唇膏225豆沙色哑光小众女学生不易脱色官方正品99元天猫精选去购买6其他

@底迪大肚肚:橘朵的眼影和诗佩妮的腮红都很便宜好用,算是平价中的战斗机了。眉笔我吹爆资生堂的六角眉笔,十来块一支能用到天荒地老,画出来的眉毛也非常自然好看。雅邦的口红非常实惠,显色度也很高,红地球的粉底液平价口碑也不错,性价比很高。

1freeplus氨基酸洁面

@蛙咔咔咔咔:大皂基的洗面奶除了清洁能力强几乎就没什么优点了,不光刺激比较大而且长期使用对皮肤也有相当大的损害。使用氨基酸洗面奶乃是大势所趋,氨基酸洗面奶不刺激,清洁皮肤的同时也能养护皮肤,唯一的缺点可能就是贵了,但是freeplus洗面奶很好的克服了贵这一缺点,100ml经常有70左右的好价,也就两支普通洗面奶的价格。

@cat001:freeplus芙丽芳丝。用过比它贵但差不多体验效果的洗面奶,如兰蔻科颜氏等也不错,但价格不太友好。这款敏感肌也很合适,日常清洁不错。

二狗点评:会有人觉得freeplus不好用吗?

Freeplus/芙丽芳丝净润洗面霜60g氨基酸系温和洁面99元天猫精选去购买2凡士林

@小老虎与小香猪:最平价护肤好物非这两个莫属:凡士林和甘油。凡士林不一定非要是某品牌公司出的凡士林,只要是护肤级别的都可以,我是在某猫上买的,一罐几块钱。就是广州药企出厂的。我是混油皮,秋冬用凡士林刚好。夏天如果觉得油腻,可以用甘油。也是某药企出厂的。清爽还有点小清香。算下来凡士林5块钱50g,0.1元g的单价哪里找哈哈哈,我可真是持家小能手啊

@cat001:润唇膏凡士林。它家第二个必推款它其实就是mini晶冻修护。小的专门给护唇,还有樱桃味道的,很不错。前年秋天去北京,唇部被吹得干裂,薄薄涂一层,效果很好。另外提一下,大瓶的晶冻修护也很适合修护手部或脚跟的龟裂,连续敷几个晚上就有好转迹象。这里再提一个护唇小tips,有些小仙女常年唇部拔干或多死皮,晚上也可以厚厚涂上一层护唇膏,然后用保鲜膜纸封住不影响呼吸的包裹,然后第二天用清水清洗,坚持一段时间,唇部焕然一下,变得水润水润的。

二狗点评:凡士林好,凡士林秒,凡士林好用得呱呱叫

凡士林经典修护晶冻套装官方正品锁水保湿滋润改善干燥身体乳18.5元天猫精选去购买3大宝

@Mr路先森:我就说国民护肤品之神大宝谁敢反对吧大宝擦脸油,100g包装的站内好价的时候甚至进到过5元以内什么概念,没有任何一款其他的护肤产品能把价格降到这个地步吧,平价也就算了,使用体验也是相当不错清爽不油腻,老少皆宜便宜大碗,可擦手可擦脸,绝对的国民护肤神器没有之一。

@值友3342838479:大宝sod蜜。说到平价护肤品,就不得不提大宝,作为国货之光,畅销几十年。我家三代人都用它,吸收快,不刺激,适合所有肤质,补水效果不错,除了脸,全身也能用,平时9.9元100ml,特价时只要7.9元,真平价护肤品。

二狗点评:大宝天天见!

大宝sod蜜身体乳液面霜滋润素颜舒缓修护补水保湿男士女生护肤品16.9元天猫精选去购买4高夫

@神猛张大萌:高夫多效防御洁面膏膏体为淡蓝色,比较偏向蒂芙尼蓝,很清新的色调,使用时在手中很好化开,泡沫偏白色,使用时感觉比较舒爽。还有多效防御爽肤水,在使用过程中作为洁面后的第一步使用,使用后感觉面部滑滑的,过一小会就不会再粘了,已经被吸收了,这时候再配合多效防御乳液一起使用。高夫多效防御乳液是为经常使用电脑的男士打造,解决男士面部皮肤干燥,粗糙,暗沉,松弛等多种问题,含有自家专研配方。在干燥的秋天这款多效防御乳液正合适,深入滋润但是不油腻,使用时感觉吸收很快。赞一个赞一个赞一个

二狗点评:精致的猪猪男孩们用起!

高夫洗面奶男士锐智多效洁面乳保湿控油护肤品套装官方旗舰店官网119元天猫精选去购买

5Boots

@Syukun:不知道大家有没有听说过boots这个英国牌子。一般有去泰国旅游的都有去boots的药妆店买东西的,他的三分钟小黄瓜面膜真的超好用20几块钱一支,晚上洗完澡或者刷完牙后涂到脸上,3分钟之后洗掉就可以,方便。洗完一阵黄瓜清香,清洁力补水力杠杠的,脸摸上去状态比用之前好很多,性价比高。还没用过的姐妹赶紧试试啊。

二狗点评:二十多块钱涂抹面膜里红得最久的!

BOOTS英国小黄瓜三分钟面膜50ml清洁补水舒缓保湿毛孔涂抹式涂抹32元天猫国际官方直营去购买

6The Ordinary

@果然一点不相干:the ordinary 烟酰胺精华咖啡因精华,这也是张大妈的常客了,他家别的不说,就是量大。而且真的白菜价烟酰胺用来美白淡化痘印,咖啡因主要是消肿。原料桶的效果真的名不虚传。虽然但是,肤感确实是不咋好,但是几十块钱的东西能有这么好的效果,其他缺点我感觉我可以包容了。

二狗点评:50块钱的眼部精华,消水肿太狠了!

加拿大theordinary5%咖啡因眼部精华消浮肿淡化黑眼圈紧致眼霜69.3元天猫精选去购买

7佰草集

@果然一点不相干:佰草集新七白水乳,这个系列我只推荐水乳。水是粘稠的精华水质地,乳是清爽的,搭在一起刚刚好。平价,好吸收,适合油皮。晚上用的话第二天一早醒来摸脸会感觉软软糯糯的,洗脸感觉很滑。

二狗点评:佰草集的太极精华也很nice!

@西瓜mum:峰花护发素。20元1L,我可以用一年,个人喜欢用蓝色款,比较好闻,用后头发丝滑垂顺。隆力奇蛇油护手霜。一支5元,特别好用,味道也好闻,一年四季都可以用。用在手上很滋润,不粘腻,清爽且效果好。

@9527卡卡:妮维雅 柔美润肤霜。随着秋天的到来,皮肤干燥的问题亟待解决,妮维雅这款柔美润肤霜最大的特点是滋润不油腻,量大价格低。吸收比较快,成分中含羊毛脂醇,滋润不刺激,特别推荐给小腿上有鱼鳞问题的值友,全身都能用,而且非常平价,200ml的10元左右就能拿下

@蛙咔咔咔咔:郁美净身体乳,个人用了非常久的身体乳,作为国货价格便宜自不必说,身体乳本来就算大量小号的护肤品,用稍微贵一点的都是心在滴血,郁美净乱涂都不心疼。虽然低价,但是郁美净质量并不差,秋天改善鸡皮的效果很明显,夏天使用也几乎不会出痘长痱,气味好闻吸收快,我觉得就是身体乳中的大宝

二狗点评:平价又好用,我只看我站值友安利!

蜂花护发素套装柔顺营养小麦蛋白顺滑补水修护改善干枯毛躁家庭装21.9元天猫精选去购买妮维雅柔美润肤霜补水保湿滋润秋冬女学生男乳液水乳面霜200ml29元天猫超市去购买郁美净旗舰店乳木果滋润身体乳保湿滋润补水全身润肤乳男女护肤36.9元天猫精选去购买

看完我站值友的平价好物分享,有没有种草什么好物呢?参与了评论有奖的用户,记得进原帖看看自己有没有中奖哦~

小奥汀雾感唇釉丝绒雾面哑光平价唇彩唇蜜唇泥琥珀色

小奥汀雾感唇釉丝绒雾面哑光平价唇彩唇蜜唇泥琥珀色

Freeplus/芙丽芳丝净润洗面霜60g氨基酸系温和洁面

Freeplus/芙丽芳丝净润洗面霜60g氨基酸系温和洁面

凡士林经典修护晶冻套装官方正品锁水保湿滋润改善干燥身体乳

凡士林经典修护晶冻套装官方正品锁水保湿滋润改善干燥身体乳

郁美净旗舰店乳木果滋润身体乳保湿滋润补水全身润肤乳男女护肤

郁美净旗舰店乳木果滋润身体乳保湿滋润补水全身润肤乳男女护肤

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 巴黎日落系列 印迹雾感唇釉

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 印迹唇釉

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 印迹唇釉

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 Infallible 丝绒亚光唇釉 Fuchsia Amnesia

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 纷泽琉光奢润唇釉 201Rose Symphony

L‘OREAL 巴黎欧莱雅 8色唇颊膏彩盘

L‘OREAL 巴黎欧莱雅 8色唇颊膏彩盘

欧莱雅(LOREAL)口红礼盒 初吻小钢笔唇釉口红套装礼盒 双支装 223+227 气质显白送女友 七夕送礼物 7ml*2

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 巴黎日落系列湿吻小钢笔

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 印迹唇釉限定礼盒装 (湿吻小钢笔#310 6.4ml+湿吻小钢笔#129 6.4ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 轻柔水润玻璃唇釉 11ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 恒放溢彩雾感唇釉

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 恒放溢彩雾感唇釉

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 纷泽雾感奢润唇釉

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 纷泽雾感奢润唇釉

欧莱雅(LOREAL)雾面柔纱初吻小钢笔礼盒 7ml*3( 精致粉管 雾感轻薄 持久显色)母亲节礼物

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 Les Chocolates 巧克力系列超亚光唇釉

欧莱雅(LOREAL)柔雾小钢笔唇釉 144 枫叶落了 7ml(全新色号 轻薄雾感 持久显色)

欧莱雅唇釉小钢笔印迹口红130不易沾杯129水光送女朋友 130#黄昏色

Loreal欧莱雅 小钢笔112印迹唇釉哑光130雾面丝绒口红129 130#I Amaze(黄昏色) 现货(美版446

京东 L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 印迹唇釉 #129柿泥色 7ml
天猫精选 REVLON 露华浓 丽采唇膏 #525枫叶豆沙 4.2g