【获奖名单公布】谁说便宜没好货?聊聊你用过的平价个护好物,轻松赢碎银!

2021-09-23 10:00:00 56点赞 30收藏 108评论

中奖名单公布,9月28日更新:

恭喜以上30位小伙伴获得奖励,奖品正在发放中,预计将在15个工作日内完成发放,请大家耐心等待,多多留意站内信并及时查收嗷~!

——————————我是分割线——————————

从接触消费这件事情开始,大家或多或少都听过这些话:

便宜没好货,好货不便宜

一分钱一分货

便宜的不一定好用,好用的一定不便宜

但近几年,在护肤彩妆这个领域。大家会发现,大几百的粉底好用,几十的粉底也不差;印着大牌logo的口红用着有面儿,国产的唇釉质地竟然也还🉑️;三十来块的洗面奶洗感也不赖;十几块的润唇膏更是用得不亦乐乎;

包括二狗最近入手的欧莱雅小钢笔,也是平价唇釉中的战斗机👇

国内小编精选:初吻、湿吻,都不如这支小钢笔稳!听说猛男都送这个看看试色又不要钱hi,这里是二狗。那啥,最近欧莱雅不是上新了初吻小钢笔么,冲着粉嫩的颜值,我二话不说开始看试色。做功课的时候种草了很多个色号,这个好看,那个也想买,索性一鼓作气买了4支小钢笔系列的热门色号(此处心疼一下我的钱包哈)买都买了,索性给大家做个试色。二狗还找来了香水大佬——黄皮的小刘海,一二狗和三凤| 8 评论5 收藏7去购买

今天二狗想邀请各位值友来分享一下,在你接触过的这么多护肤、彩妆产品中,有哪些是真的平价又好用,恨不得安利给所有人的。分享你的真实使用感受,轻松赢取碎银哦!

评论有奖:

1、有效评论时间:2021年9月23日早10点-9月24日早10点;

2、参与方式:活动期间,在评论区中带话题#平价美妆护肤好物分享#即算做参与成功,种草内容越丰富,获奖几率越高哦~

3、获奖名额:30名幸运值友

3、评奖方式:小编会在评论区里,根据评论的相关性、内容质量、丰富度、真实性等纬度,精心挑选30名评论值友,每人发放2000碎银奖励;动动手指,分享你的平价好物吧!

4、活动规则

• 在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小小值删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟~

• 活动结束10个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后15个工作日内发放奖品,请收藏、留意页面更新中奖名单;

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格;

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 印迹唇釉

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 印迹唇釉

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 巴黎日落系列 印迹雾感唇釉

欧莱雅(LOREAL)初吻小钢笔唇釉口红礼盒双支装 223+227 气质显白 送女友 生日礼物

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 恒放溢彩雾感唇釉

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 恒放溢彩雾感唇釉

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 印迹唇釉湿吻小钢笔 #312涩樱桃6.4ml

欧莱雅(LOREAL)雾面柔纱初吻小钢笔礼盒 7ml*3( 精致粉管 雾感轻薄 持久显色)母亲节礼物

欧莱雅小钢笔印迹唇釉口红哑光雾感上瘾系列染唇液唇油女唇彩 310法式湿吻 水光

欧莱雅 L’OREAL)印迹唇釉203 7ml 203

欧莱雅 L’OREAL)印迹唇釉203 7ml 203

欧莱雅(LOREAL)口红礼盒 初吻小钢笔唇釉口红套装礼盒 双支装 223+227 气质显白送女友 七夕送礼物 7ml*2

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 丝柔染唇油

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 丝柔染唇油

欧莱雅唇釉小钢笔印迹口红130不易沾杯129水光送女朋友 130#黄昏色

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 纷泽琉光奢润唇釉 201Rose Symphony

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 轻柔水润玻璃唇釉 11ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 巴黎日落系列湿吻小钢笔

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 印迹唇釉限定礼盒装 (湿吻小钢笔#310 6.4ml+湿吻小钢笔#129 6.4ml)

欧莱雅(LOREAL)柔雾小钢笔唇釉 144 枫叶落了 7ml(全新色号 轻薄雾感 持久显色)

• #平价美妆护肤好物分享# 兰芝的水乳套装,温和清爽,滋润补水,一瓶爽肤水,一瓶润肤露,夏天只拍点爽肤水,偶尔才涂润肤。舒适度好,不刺激皮肤,南方的冬天润肤露够用,霜类比较厚重的挺少用。价格也比较实惠,大瓶装,爽肤水可湿敷补水用,实实在在的日常护肤,个人觉得不错。

• #平价美妆护肤好物分享#让我来让我来,最平价护肤好物非这两个莫属!凡士林+甘油!凡士林加甘油!凡士林不一定非要是某品牌公司出的凡士林,只要是护肤级别的都可以,我是在某猫上买的,一罐几块钱。就是广州药企出厂的。我是混油皮,秋冬用凡士林刚好。夏天如果觉得油腻,可以用甘油。也是某药企出厂的。清爽还有点小清香。算下来凡士林5块钱50g,0.1元/g的单价哪里找~哈哈哈,我可真是持家小能手啊!

• #平价美妆护肤好物分享#
    一堆平价的护肤好物正缓缓向你们走来啦 [卖萌] 在大学的时候每每跟朋友聊起护肤好物的时候,都因为种草的好物过于便宜而与大家格格不入,哈哈,但是在我的强烈安利和钱包诱惑下一个一个小姐妹接连尝试都直呼好用到怀疑人生!夸张了夸张了。不过确实是好用哦,下面就来给大家总结一番!
    1.一瓶50,大创水乳!
    美白淡斑的斗士。作为学生党绝对不能错过的水乳。它能够提亮暗沉的肤色,我每天都在用脸慢慢感觉变白了,斑也感觉淡了,最重要的是一点也不油腻,平价大碗,值得推荐。
    2.春雨茄子清洁面膜,六大洋!
    这款是韩国超火的去黑头清洁面膜,用来去黑头效果真的是不要太好。敷着感觉一点都不紧绷,洗完T区的油脂都要被吸走了,用完感觉脸部状况超棒。产品包装马卡龙配色非常精致,平价好用 [乖]
    3.芭乐雅眼部精华,12块!
    精致的女生怎么能不关注自己脆弱的眼周皮肤呢。这款绿茶精华主要能够舒缓眼周,淡化一些细小的眼纹和黑眼圈,平价良心,方便卫生,学生党也能用的起眼部精华,赶紧买起来吧! [拜拜]

• #平价美妆护肤好物分享#
    我一直认为只有适合自己的才是最好的。就拿护肤品来说,护肤品商家的营销手段层出不穷,很多大厂大品牌的东西贵就贵在营销均摊上,无非就是一个目的,让消费者掏出更多实际上不应该掏的钱,平价的就一定比不上高端货吗,究竟是不是***就看各位的判断了 [棒棒哒]
    我推荐的平价商品都是经过我亲测好用的,分享给大家!
    1.雪玲妃护手霜,只要5元的护手霜拥有鹅蛋形的可爱外型,味道淡淡的闻起来十分舒服,涂在手上吸收很好,平价好用就是它了。
    2.RNW芦荟胶,价格只要33元,补水修复效果超好!真的是很干净卫生,每次晒完回来涂一些瞬间就能感觉温度降低,对消除泛红很有效果,涂起来凉凉的很是舒适,这款芦荟胶能有效地给肌肤补水,消除痘印,真的是非常好用!
    3.浅香控油洗面奶,一瓶只要39!控油清洁力度是真的强,很适合油皮的姐妹,用了一段时间真的不油了,对平衡脸部油脂,收缩毛孔很优秀,平价大碗值得期待 [笑]

• #平价美妆护肤好物分享#

[棒棒哒] 曼秀雷敦 氨基酸洗面奶。150ml大容量,足够用一年,按压设计,使用时非常方便。去油能强,每天早晚各一次,用一段时间后,脸上油脂明显减少。洗完脸部不干燥,不紧绷。在20多的洗面奶中是性价比很高的一款。

[嘿嘿] 妮维雅 滋润润唇膏。没错,就是平时买套装经常送的那个小蓝管,保湿效果出色,关键是不油。无色无味,单买不足10元,我一般是买护肤霜的时候联系客服加价买,价格更低。

[鬼脸] 大宝男士洗面奶。最平价的宝藏男士洗面奶,温和不刺激,去油又保湿,洗完脸部水润不紧绷,100ml的价格在12元左右,性价比超高。

• #平价美妆护肤好物分享#欧莱雅小钢笔,尤其是初吻那个系列,真的颜色调得太好看了 [高兴]

• #平价美妆护肤好物分享#欧莱雅小钢笔很不错唉,好奇买了一只,挺便宜的,五六十块钱左右色号130,颜色比较脏橘,不挑皮,素颜无压力,质感很好,哑光雾面不拔干,有点冰淇淋的香味,不廉价而且还很好闻呢 [脸红] [脸红] [脸红]

• #平价美妆护肤好物分享# 想给大家安利欧莱雅的湿吻小钢笔310,非常亮眼的橘红色,白皮涂上整个人白得发光!!成膜后那个光泽感真的好绝!我朋友皮肤比较黑,用起来也很显白,这个颜色简直想安利给全世界!

• #平价美妆护肤好物分享#不知道大家有没有听说过boots这个英国牌子。一般有去泰国旅游的都有去boots的药妆店买东西的,他的三分钟小黄瓜面膜真的超好用!20几块钱一支,晚上洗完澡或者刷完牙后涂到脸上,3分钟之后洗掉就可以,方便。洗完一阵黄瓜清香,清洁力补水力杠杠的,脸摸上去状态比用之前好很多,性价比高。还没用过的姐妹赶紧试试啊!!

• #平价美妆护肤好物分享#男生洗面奶用多芬的,最基础普通就是蓝色款,多芬是氨基酸洗面奶,肯定没有皂基洗完之后那么清爽的效果,但相应的对皮肤伤害也小一点。至于绿色款,没用过,之后想试试。蓝色款各大电商倒是活动比较多,赶上一般2瓶40多50块就能买到。

• #平价美妆护肤好物分享#我想分享的是凡士林修护晶冻,一碗50ml,才10几块钱,功效却特别多,基本不是疾病类的皮肤问题都能用它。比如冬天的干皮,鸡皮,嘴唇干裂,手足冻上,效果特别好,立竿见影的感觉,皮肤角质过厚粗糙也能用,主要这个东西男女老少一家都可以使用,一碗全家用,特别方便,强烈推荐。 [高兴] [高兴]

我家里也在用,做活动7块买了好多

[白菜君_害羞] 2333333

• #平价美妆护肤好物分享# 现在的季节是秋高气爽,意味着气候逐渐干燥,要更加注重保湿护肤。
    1、推荐曼秀雷敦护唇膏,嘴唇干燥太难受了,严重的嘴唇就会干裂出血,这时护唇膏简直是神器了;
    2、推荐珂润保湿霜,脸部皮肤薄,而且露在外面受风吹,容易受损,一款好的保湿护肤品必不可少。

• #平价美妆护肤好物分享# 蓓昂斯(BYPHASSE)净颜卸妆水几乎是贝德玛平替,大概是贝德玛一半的价格!卸得很干净也很温和,随便用不心疼,性价比贼高 [不好意思]

• #平价美妆护肤好物分享#

[买] 妮维雅 柔美润肤霜。随着秋天的到来,皮肤干燥的问题亟待解决,妮维雅这款柔美润肤霜最大的特点是滋润不油腻,量大价格低。吸收比较快,成分中含羊毛脂醇,滋润不刺激,特别推荐给小腿上有“鱼鳞”问题的值友,全身都能用,而且非常平价,200ml的10元左右就能拿下!

[买] NATURE REPUBLIC 芦荟胶。秋冬季节皮肤需要保湿,NATURE REPUBLIC 芦荟胶在站内还是比较火的,而我发现,除了常规用途外,用它来代替护手霜也是个不错的选择,平时用的护手霜价格高,量又小,而300克的NATURE REPUBLIC 芦荟胶只要不到15元,滋养手部皮肤,还有一定的修护功效,含维生素E、玻尿酸,除了能补水,还有提亮效果,毕竟手是人的第二张脸嘛。

[买] 相宜本草 黑茶男士洁面乳。平时加班熬夜比较多,皮肤水油平衡总是出问题,毛孔也比以前粗大了,从2015年开始用相宜本草的洁面乳,效果最好的就是黑茶系列,含茶多酚,控油不紧绷,还有一定抗痘功效。更重要的是,作为一款男士洁面乳,它的价格非常有竞争力,100g在站内经常有不到10元的好价,每次大促我都会囤够一年的量。

• #平价美妆护肤好物分享#

[傻笑] 屈臣氏芦荟胶。芦荟可是平价护肤品中的黄金元素,补水、润肤、修复痘痕样样精通,屈臣氏店里不足30元,线上领券20以内就能到手,300克足够适用一阵子,性价比很高。

[惊喜] 隆力奇护手霜。这是隐藏在老一辈中的平价护肤宝物,不到10元的日常售价,特价时更是跌破7元。清香不腻,滋润不油,秋冬必备!多重香型,我个人比较推荐桂花香,很自然。

[小眼睛] 旁氏保湿洁面乳。站内常规价12元,特惠时不足10元就能到手,泡沫丰富、清洁效果不错,洗完脸也没有紧绷感,品牌靠谱,注意一定线上购买,因为线下价格翻倍。

• #平价美妆护肤好物分享#

1、大宝sod蜜。说到平价护肤品,就不得不提大宝,作为国货之光,畅销几十年。我家三代人都用它,吸收快,不刺激,适合所有肤质,补水效果不错,除了脸,全身也能用,平时9.9元100ml,特价时只要7.9元,真⊙平价护肤品。

2、欧莱雅火山泥洗面奶。别看超市售价近40元,站内领个券就能10几元入手,去油效果明显,还有不错的控油能力,淡淡的香,非常适合男士,爱出油的值友可以试试这款。

3、妮维雅 劲能爽肤水。秋天皮肤容易干燥、起皮,平时我都是用它来补水,使用后不紧绷,吸收快,200ml大瓶装券后只要25元,能用超级久。

• #平价美妆护肤好物分享#我必须得推荐一款性价比好物就是完美芦荟胶啦!
    以前脸上有那种上火🔥的小痘痘,手碰一下就非常的疼😣,后来朋友给我试了一下他的芦荟胶,抹在脸上非常的凉快,很舒服,连续用了三天左右小痘痘就慢慢变好了。我就在京东买了一小瓶完美芦荟胶,每当长痘了,或者是消除痘印都非常的不错! [白菜君_爱意] [白菜君_爱意]

• 抢一个大沙发

• #平价美妆护肤好物分享#上学时候一块舒肤佳打天下,上班以后一瓶大宝SOD陪伴我,走过四季。

• #平价美妆护肤好物分享#最近买了米蓓尔和山东博士的洗面奶,肤感和清洁力度都差不多,泡沫丰富味道好,也不假滑~

#平价美妆护肤好物分享#我也给小钢笔加一票,上周入了一只 还是看咱们站内达人推荐的 那丝滑感绝了 特别好用 很丝滑 涂上感觉很舒服 润润的 颜色也很显气色 显白 我可就真爱了