两年来众测第一物——一本“大书”

2021-10-08 16:51:18 2点赞 1收藏 0评论

购买理由

感谢大妈!让我在近两年后再一次众测成功——基本上每期每个商品都在参与两年来众测第一物——一本“大书”

虽说是众测产品,但还是要本着客观的态度,完成本次的众测报告,请读者老爷们放心!

外观展示

收到书的时候由于难掩内心中激动地心情,所及忘记拍照了,只记得快递单上的发货人是乐乐趣出版社,所以没有大妈标志性的“朕值到了”,有点小失望~!

打开快递袋,这本“大书”并没有“裸奔”,而是被细心的用气泡袋包裹着,这点必须要赞啊!

防护到位防护到位

封面和封底是经典的硬纸板材质,充分保护书籍,也彰显着这本“大书”的品质。由陕西新华出版传媒集团未来出版社出品,隶属于乐乐趣品牌系列。

“乐乐趣”童书,是中国立体互动、多媒体发声新型童书的市场开拓者和领军性品牌。

“乐乐趣”品牌童书目标消费群体锁定于0—14岁幼儿及少年儿童!童书尊重孩子的天性、尊重孩子的生理成长阶段、尊重孩子的心理接受特点。在尊重的大前提下,塑造孩子美丽的心灵、健全的人格;丰富孩子的知识、开阔孩子的视野;培养孩子突破常规的胆识和非凡的创造力!

封面封面

封底封底

体验用书,价格人民币138元体验用书,价格人民币138元

十环认证环保标志十环认证环保标志

使用感受

这本书的目录将体育运动分成了“田径”、“球类”、“体操”、“水上项目”、“冰雪项目”、“搏击”、“其他”和“奥运会”共8大板块,几乎涵盖了主流和大众化的各种体育运动项目。

每个体育运动项目重点介绍了这项运动的发展历史、规则、场地、技战术、器材、技术和动作要领等方方面面的运动知识,不愧为一本专业儿童百科类书籍

目录目录

径赛径赛

田赛田赛

网球网球

羽毛球羽毛球

优点:

1.这本书的质量非常好,纸张为铜版纸且质感十足,整书拿在手里非常有分量;

2.环保符合中国环境十环认证,只有一点淡淡的油墨香味,不用担心产生空气污染导致对儿童的身体健康产生不利影响;

3.内容方面涵盖了主流的几乎全部运动项目,图文并茂,冲锋吸引儿童的兴趣和注意力,增强儿童参与体育运动的兴趣;

4.内容实用且通俗易懂。

不足:

体育运动明星对儿童的吸引力十分巨大,可以考虑增加一些体坛巨星的相关内容。

整体而言十分推荐家中有4~14岁儿童的家长购买!

身体大发现(15册)+我们的身体 乐乐趣儿童身体启蒙绘本羊水袋书幼儿知识

《乐乐趣·动物朋友神奇立体书》 (套装共4册)

《乐乐趣·动物朋友神奇立体书》 (套装共4册)

1-3岁孩子的语言启蒙发声书我会念童谣+古诗+英文儿歌(套装3册)乐乐趣宝宝

米吴科学漫画·奇妙万象篇第三辑(套装4册)小超爱看的科学漫画6-12岁儿童科普童书课外阅读

乐乐趣十二生肖马拉松创意积木绘本 读绘本玩积木轻松记十二生肖 益智好玩又有趣

乐乐趣 精选绘本 0-幼儿成长 情商培养 人际交往 想象力培养 亲子共读 正向引导 【十二生肖马拉松】创意积木绘本

《数学原来这么用!藏在工作里的数学思维》(软精装、套装共2册)

《乐乐趣·揭秘小世界系列》(套装11册)

《乐乐趣·揭秘小世界系列》(套装11册)

lelequ 乐乐趣 《乐乐趣绘本发现小幸福+想象的天空》(套装14册)

《乐乐趣·给孩子的漫画简史:宇宙简史+数学简史》(套装共2册)

《中华传统节日故事绘本》(精装,任选3本)

《中华传统节日故事绘本》(精装,任选3本)

《乐乐趣翻翻书:揭秘海洋》3D立体书

《乐乐趣翻翻书:揭秘海洋》3D立体书

《节日体验立体绘本·过年啦!》

《节日体验立体绘本·过年啦!》

乐乐趣揭秘系列 单本组合3-6-12岁儿童科普翻翻书3d立体书揭秘系列少儿版童书科普百科绘本童书科普图书小读物 【】揭秘长城