拼多多的苹果ipone13之百万雄师过大江

2021-10-09 12:59:07 27点赞 9收藏 20评论

用了9天的苹果13了用了9天的苹果13了

首先,不怕大家笑话,从16年入手的苹果6开始,一直用这部苹果6作为主力机,64G,土豪金,当初在某东上购买。这么多年,一直没有问题,使用非常流畅,而且屏幕尺寸合适,放在兜里非常方便。

拼多多的苹果ipone13之百万雄师过大江

换机的原因主要有两个,1、64G内存太小了,存点照片就要满了,APP基本不太敢装(占地),游戏基本不敢打,发热有点严重了,一天基本要2-3充,电池从买没换过。2、前几天屏幕碎了一个横线,正好把换机提上日程。

拼多多的苹果ipone13之百万雄师过大江

从去年双11开始,准备入手SE2,用习惯了小屏机器,携带方便,毕竟主要业务不是看电影打游戏。同事都说SE2不好,看网上SE2的评价也一般,后来直接没有热度了。现在庆幸,幸好没买SE2,其实和苹果6除了芯片,好像没有太大区别,性价比不高。

拼多多的苹果ipone13之百万雄师过大江

然后5月份开始又蠢蠢欲动,开始看苹果11。每次张大妈苹果11有推送,我都关注评论,一直摆脱不了那波拼夕夕4499送耳机的魔咒,出了耳机,裸机合3799-3699,毕竟人家用了大半年了,结果你还加价买,心理能平衡吗!?于是继续关注,在7、8月份时候京东有过活动,苹果11,64G,蓝色,3689,还可以12期免息。当时抢到了,下单了,朋友一直说马上出13了要不等等。看张大妈评论,大家也说,13九月份一公布,11马上掉价。现在一看,可不是嘛,11直接没法卖了,13这波性价比真是值。

拼多多的苹果ipone13之百万雄师过大江

废话不再多说,上图!

拼多多的苹果ipone13之百万雄师过大江

安安静静非常小的盒子,除了一根线和取卡针,什么都没有,真是环保。

插曲就是,顺Feng快递小哥送来,我说可以开箱看看吗?他说可以,但是你也看不出来啥。

他问我什么东西。我说是手机,苹果13.

顺feng小哥问我,你这是买的二手的吧,连个塑料包装都没有呢,就一个盒子。(当时哭的心都有了,他居然认为是二手的)

我说这有易撕口,他说你自己在家撕吧,我走了。

………………

我的心开始更忐忑不安,拼夕夕,加上快递小哥说的话。家里人也说,你天天告诉这个别在拼dd买,那个别在拼dd买,结果你自己买,看你上当吧。

我说我没事……内心开始翻腾……会不会后封机,会不会序列号不一致,会不会……

拼多多的苹果ipone13之百万雄师过大江

顺畅,很轻,便于携带,外观尺寸比苹果6居然还小一点。

核对了三码,没问题,放心了,安全下车,拼dd还是蛮给力的(第一次这么大笔买拼dd)

拼多多的苹果ipone13之百万雄师过大江

这里有个小插曲,当输入完序列号,以下弹出来预计到期日:2021年12月30日,脑袋已蒙圈,这不是今年年底吗?难道这是后封机?不能啊,2020年12月30日怎么可能买到13?

仔细看看,哦,下面是到2022年9月30日。赶紧查查,电话技术支持是,有问题客户可以打电话给苹果官方解决。放心了。

安全下车!!

说心里话,当时17号没怎么抢,发售半小时一点,就买上了,我找了一圈怎么用点优惠券或者支付优惠。等回来一看,支付时间只给3分钟,订单失效了。

心里一凉,在看这个店铺,128G的没有了。

寻思过一会再看看吧,可能有人不支付。很快10点又成功下单,不用抢券直接下单,直接优惠520米,等了几分钟没有人拼单,又点了免拼(当时有点后悔,因为张大妈评论说好多点免拼的,都被砍单了)

17号开始,一直在等待,一直没有发货,也不砍单,不断有评论说砍单了……内心忐忑

29号早上,叮,提示发货了,顺feng快递,心里开始高兴

1号国庆节,一早上,快递小哥就给我打电话,送来了

拼多多的苹果ipone13之百万雄师过大江

成功总结,可能我在拼DD没有怎么占它“便宜”,没在上面种过树领过什么免费的东西,在上面买过两个安卓手机千元机给老人(不是百亿补贴),所以没有给我砍单吧。

使用起来非常好,看看现在12的价格,真的是13香!!

最后看看自拍效果最后看看自拍效果