羊奶贝?不知道的可以进了串串门哦!(雅曼苏羊奶贝开箱)

2021-10-21 16:34:52 2点赞 1收藏 1评论

双十一马上就到了,现在个个平台都在预热!各种优惠活动接力到来。各种预售一波接着一波,让人看的眼花缭乱。大家都有看到自己心仪的产品吗?有没有都没有关系,因为今天介绍的不是个各种优惠产品。不知道大家有没有吃过奶贝吗?说起奶贝,大家第一反应就是牛奶贝或者是奶片。反正别人拿给我吃的时候,就感觉就是奶片一样。外观都是一样的,看不出来有什么外观上的区别。

羊奶贝?不知道的可以进了串串门哦!(雅曼苏羊奶贝开箱)

奶贝跟奶片有什么区别吗?

奶贝和奶片的区别:制作方法不同、蛋白质的含量不同、功效不同等。

1、制作方法不同奶贝其实就是将牛奶中大量分除去,只保留住其主要营养成分,如蛋白质、钙、锌、维生素A等。奶片的原料主要是鲜乳或乳粉,添加或不添加如下原料:包括例如乳清蛋白质粉、脱盐乳清粉、乳糖、奶油等乳来源原料,经过混合、压片、包装制成的片状乳制品。

2、蛋白质的含量不同奶贝中的蛋白质是牛奶的8~10倍,吸收率可达到96%-98%。奶片每100克中含蛋白质≥14.0g。

3、功效不同
奶贝中的酪蛋白会产生饱腹感,避免了食物摄入过多。

现在知道了奶贝跟奶片的区别后,大家有没有吃过羊奶贝?如果吃过羊奶贝大家都吃过那个品牌的奶贝呢?今天介绍雅曼苏的奶贝。雅曼苏这个品牌是专门做羊奶粉的品牌。专注于羊奶粉,所以这个品牌的奶贝应该不错哦!我专门买了一袋给大家分享开箱!

羊奶贝?不知道的可以进了串串门哦!(雅曼苏羊奶贝开箱)

雅曼苏一袋装有五种口味,这款羊奶贝有五种口味:原味羊奶贝,蓝莓羊奶贝,榛子羊奶贝,燕麦羊奶贝,益生菌炒米羊奶贝。每袋有五片,共25片。净重量:75克(每袋15克*5)

羊奶贝?不知道的可以进了串串门哦!(雅曼苏羊奶贝开箱)

原羊奶贝配料:全脂羊乳粉,全脂乳粉,拖脂乳粉,麦芽糊精,木糖醇,二氧化硅。

羊奶贝?不知道的可以进了串串门哦!(雅曼苏羊奶贝开箱)

蓝莓羊奶贝配料:全脂羊乳粉,全脂乳粉,拖脂乳粉,麦芽糊精,木糖醇,二氧化硅,蓝莓果粒。

羊奶贝?不知道的可以进了串串门哦!(雅曼苏羊奶贝开箱)

榛子羊奶贝配料:全脂羊乳粉,全脂乳粉,拖脂乳粉,麦芽糊精,木糖醇,二氧化硅,榛子果粒。

羊奶贝?不知道的可以进了串串门哦!(雅曼苏羊奶贝开箱)

燕麦羊奶贝配料:全脂羊乳粉,全脂乳粉,拖脂乳粉,麦芽糊精,木糖醇,二氧化硅,燕麦片

羊奶贝?不知道的可以进了串串门哦!(雅曼苏羊奶贝开箱)

益生菌炒米羊奶贝配料:全脂羊乳粉,全脂乳粉,拖脂乳粉,麦芽糊精,木糖醇,二氧化硅,炒米,益生菌。

羊奶贝?不知道的可以进了串串门哦!(雅曼苏羊奶贝开箱)

打开一包益生菌炒米羊奶贝每一片上面都有雅曼苏的品牌字样和羊头logo。羊奶贝没有那么的白,有点黄白颜色的感觉。我自己尝了一片有点酸酸的感觉,奶味十足。非常厚重的口感。没有膻味。营养价值不不多说了,大家都知道的。

这款雅曼苏的羊奶贝优点:

1:口味多样满足各类人的口味需求。

2:营养价值丰富,补充人体营养成分。

3:对于不喜欢喝羊奶粉的人来说,可以替代羊奶粉。(肯定没有羊奶粉营养价值高)

4:羊奶贝没有膻味,根本感觉不到膻味。

5:乳酸菌成分比较丰富,这是一种呵护肠胃、帮助清楚肠道里面有害物质的成分,吃了后人们的肠道更加的舒服减少便秘或是拉肚子问题发生。

缺点:

1:这款羊奶贝不是独立包装,拆一包一定要吃完,不吃完放在那里可能会变质。

2:不易多吃,多了可能会上火。

羊奶贝?不知道的可以进了串串门哦!(雅曼苏羊奶贝开箱)雅曼苏羊奶片奶贝内蒙古草原特产原味儿童学生干吃网红零食75g19.8元淘宝精选去购买羊奶贝?不知道的可以进了串串门哦!(雅曼苏羊奶贝开箱)雅曼苏YAMANSU羊奶贝儿童学生零食干吃奶片内蒙古休闲零食75g/袋15g*5种口味16.8元京东去购买