庆祝每个我,Gap双十一嗨购清单推荐,好价闭眼入!建议收藏!

2021-10-23 16:42:17 29点赞 27收藏 30评论

创作立场声明:Gap双十一嗨购清单推荐,好价闭眼入!建议收藏!

Hello,大家好!

双十一马上又要来了,不知道大家的钱包都准备好了么?

今天楼主要给大家推荐一些Gap双十一嗨购清单,很多好价闭眼入,喜欢的不要错过!

GAP是美国最大的服装公司之一。1969年创建时,只有屈指可数的几名员工。它是拥有五个品牌(GAP、Banana Republic、Old Navy、Athleta、Intermix)3200多家连锁店、年营业额超过130亿美元、员工16.5万人的跨国公司。

双十一临近,Gap天猫店铺已经开启了双11预售抢先购活动,10月31日21:59付定结束;11月1日首小时抢折上5折起。优惠活动简直不要太给力,赶快关注吧!

一、男装推荐

1. Gap男装LOGO仿羊羔绒半高领外套冬新款宽松加绒卫衣

预估到手价:138元起

抓绒毛衣是冬天必备的一个款式,穿起来更保暖,适合冬天内搭或者是作为外衣使用!推荐的这款型号全,颜值高,冬天穿更保暖!

多色可选,穿搭更方便!预售尺码也比较全,喜欢的不要错过啊!

【双11预售】Gap男装LOGO仿羊羔绒半高领外套冬新款宽松加绒卫衣269元天猫精选去购买

2. Gap男女装LOGO仿羊羔绒运动卫衣737399秋冬保暖上衣

预估到手价:19外套。

Gap的徽标运动卫衣一直是我比较喜欢的一个款式,穿起来很有标识性,并且比较好搭!

仿羊羔绒内里,特别的保暖舒适!

推荐的款式同样多色可选,更方便穿搭!

【双11预售】Gap男女装LOGO仿羊羔绒运动卫衣737399秋冬保暖上衣399元天猫精选去购买

3. Gap男女装LOGO碳素软磨抓绒运动卫裤 秋新款情侣长裤

预估到手价:133元起

这条裤子的设计卖点是碳素磨绒技术,三重柔软工艺更柔软,更舒适更细腻,同时裤子上面也刺绣了徽标加上了这个时尚logo,穿搭更有标识性。并且裤脚选择了收口设计,可以显得腿更长。

同样有多色可供选择,这样大家可以穿搭更方便!

【双11预售】Gap男女装LOGO碳素软磨抓绒运动卫裤秋新款情侣长裤269元天猫精选去购买

二、女装推荐

1. Gap女装LOGO碳素软磨抓绒连帽卫衣秋冬新款运动外套

预估到手价:127元起

同样作为一款徽标碳素软膜抓绒连帽卫衣,可以和情侣一同穿搭,更时尚,更温馨。

推荐的这款主要是以黑白等基础色为主,共有4个不同的配色可供选择。

【双11预售】Gap女装LOGO碳素软磨抓绒连帽卫衣秋冬新款运动外套259元天猫精选去购买

2. Gap女装宽松气质V领毛衣 秋冬新款休闲慵懒针织上衣

预估到手价:105元起

作为Gao难得的一款V领气质毛衣,可以搭配牛仔裙或者是牛仔裤,冬天也可以很时尚。

配色也是选择了灰白等基础色,可以更好搭衣服。

【双11预售】Gap女装宽松气质V领毛衣秋冬新款休闲慵懒针织上衣219元天猫精选去购买

3. Gap女装高腰抓绒运动长裤秋新款宽松纯色束脚卫裤潮

预估到手价:102元起

无论是运动还是日常穿搭,高腰的抓绒长裤都是一个不错的选择!

这款的配色比较的丰富,有粉色,蓝色等亮眼的配色可供选择,更能彰显个性!

【双11预售】Gap女装高腰抓绒运动长裤秋新款宽松纯色束脚卫裤潮208元天猫精选去购买

三、婴童推荐

1. Gap2-14岁男女童幼童仿羊羔绒两面穿棉服冬新款童装

预估到手价:184元起

这款双面穿连帽棉服,一面是仿羊羔绒材质提高,手感丰盈厚实,一面是涂层面料工艺更服帖,双面材质可适应多种季节搭配,打造不一样的穿衣风格了,穿着的实用性是性价比很高的一个款式。

【双11预售】Gap2-14岁男女童幼童仿羊羔绒两面穿棉服冬新款童装389元天猫精选去购买

2. Gap男幼童运动卫衣862713 秋冬新款童装

预估到手价:78元起

这是和漫威的一个联名款,选择的造型是小朋友都喜比较喜欢的卡通造型,并且颜色也比较亮眼,比较适合过年穿。

【双11预售】【漫威联名】Gap男幼童运动卫衣862713秋冬新款童装161元天猫精选去购买

今天的分享就到这里,喜欢的记得点赞、收藏、评论三连,谢谢大家!