双11床垫/床架必看清单!喜临门床垫详细选购攻略,等等党可以下手了!超级划算!建议收藏

2021-10-25 17:00:00 92点赞 209收藏 110评论

喜临门诞生于1984年,作为国内老牌床垫生产厂商,多年来一直专注于床垫的设计、研发、生产,有着丰富的床垫技术积累和规模优势,一直保持着惊人的销量。以扎实的产品做工,稳定的品质质量,俘获了一群粉丝。我也是喜临门品牌粉丝的一员,早在2012年,我在本地卖场入手了一款喜临门床垫,这张床垫陪伴了我多年,每次搬家都带着。到现在快要10年了,依旧在我家次卧服役,除了表面有一点显旧,性能依旧保持完好,到现在也没有一点挂丝和塌陷。在那次购买经历后,我就对喜临门品牌产生了深深的信赖。五年前我妈买了新房,添置家具的时候,我又为她添置了两张一模一样的喜临门椰棕/乳胶双面床垫。加上今年众测到的喜临门床垫,已经是第三次入手喜临门了!

首页-喜临门官方旗舰店-天猫Tmall.com喜临门官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。喜临门官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高1.31%,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。xilinmen.tmall.com去看看

三次入手喜临门的经历都非常的愉快,每一款都是睡感舒适,做工扎实的好床垫!如果你打算双十一入手新床和床垫的话,喜临门是非常值得入手的品牌。今年双11,喜临门已经开启了一大波非常实惠的促销,各种款式几乎都来到了历史低价,此时不入手大件,更待何时?下面就为大家介绍6款喜临门家的床垫和床,帮助大家更快找到需要的产品,一起来看看吧!

床垫/床架选购经验

目前常见的床垫和床架类型有以下几种,适合不同需要的人群,下面就由我来介绍一下。

①床垫选购与推荐:

棕榈/椰棕/黄麻床垫:这几种床垫都属于支撑力比较强的床垫类型,适合喜欢偏硬睡感的人群。其中棕榈和椰棕作为经典材料,以其良好的支撑力著称。而黄麻的透气性要更好一些。黄麻采用高温热压工艺制作而成,不含胶,更加环保。尤其适合正在成长发育中的青少年。推荐款式:新版诺蓝、白骑士。

海绵/记忆海绵垫:海绵垫材料较软,比较舒适。不过透气性和支撑力就要差一些。太厚的海绵垫不利于透气。

乳胶垫:乳胶垫的贴合度较好,天然乳胶中的橡树蛋白有天然的防螨作用。并且有一定的支撑力,又有一定的贴合度。推荐款式:4D pro舒睡版、白骑士

独立袋装弹簧床垫:独立袋装弹簧均由无纺布包裹,独立运作,翻身起卧都不会有噪音,互不影响。推荐款式:白骑士、4D pro舒睡版

②床架选购与推荐:

从床架结构来分:主要分为经典款储物。其中经典款大部分是高脚款,高脚款优点是好清洁,方便扫地机器人、吸尘器充分打扫床下空间。气动收纳款可以充分利用床下空间进行收纳,收纳力堪比4门衣柜推荐款式:维森

从床架材质来分:主要分为牛皮材质布艺材质。牛皮材质高端大气非常美观,布艺材质经济实惠,可选色彩丰富。

从床架宽度来分:主要分为边床架边床架。宽边床架占地较大。我比较推荐选购窄边床架,窄边床架更节约卧室空间,所以越来越受到更多人的喜欢。推荐款式:造梦套餐、安娜贝斯

经过我多年的床垫/床架的使用经验和教训总结,比较推荐大家购买静音独立袋装弹簧、软硬双面可用的床垫,独立弹簧可以提供更好的睡感,不同分区之间安静不打扰。双面床垫可以更好的满足家庭不同时期需求,正反交替使用,也可以延长床垫的使用周期。比较推荐大家入手窄边床架,可以充分利用卧室空间。

床垫1:诺蓝新款黄麻床垫 —— 儿童房床垫好选择!

适合人群:成长中的青少年/儿童 促销力度:前1小时付尾款 到手价1299起+下单送决明子枕一对

喜临门诺蓝新款床垫是一款儿童全棉护脊床垫,使用了100%纯棉材质,原料均采用了新疆棉。非常适合儿童房使用。有6厘米、8厘米,10厘米三种厚度可选,大家可以根据自家情况自行选购。面料添加了美国杜邦抑菌和瑞士山宁泰防螨助剂,乳胶用的是94%高纯度天然乳胶,外加高温热压而成的无胶黄麻,非常环保健康,宝宝睡得也更安心。黄麻的支撑性非常好,可以更好的保护青少年还有低龄儿童的脊椎生长发育,属于一款非常热门的儿童专属成长型床垫。

如果你正在给儿童房选购一款床垫,那么喜临门的诺蓝是一款值得入手的儿童成长型护脊床垫产品。这款床垫一共有8个尺寸可以选择。规格覆盖丰富,适合各种尺寸的儿童床使用。

还有男女款卡通图案可选,是非常专业的一款儿童房床垫。双11促销期间1299起,并且赠送决明子枕头。价格不错,值得蹲守!

喜临门官方旗舰店纯棉抗菌防螨黄麻儿童床垫诺蓝H2599元天猫精选去购买

床垫2:白骑士 ——软硬双面可用 去年双11销量冠军床垫

适合人群:软硬兼顾,适合各类人群 促销力度:付尾款 前1小时半价(不叠加)下单再送乳胶枕一对

喜临门白骑士床垫是去年双11床垫销量冠军,整体配置十分出色,床垫厚度26cm,适配各种床架。正面是乳胶层,偏软;反面是黄麻层,偏硬。一张床垫两种用途,兼顾了支撑力和舒适度,适合各类人群使用。

我去年也入手了这款白骑士,它既有适合儿童、老年人的护脊硬面,也有适合年轻人的乳胶软面。双面的面料均添加了抗菌防螨助剂的天丝面料,正反两面也使用了不同的走线风格便于区分。适合家庭各种阶段的使用要求,无需再为床垫软硬的挑选而烦恼。

乳胶软面层,使用的是94%加厚2cm泰国乳胶;弹簧用的是独袋静音弹簧,每个弹簧都用无纺布单独包装,很好的减弱了弹簧间因摩擦而发出的噪音。同睡的人晚上起夜或者翻身,都不会打扰到彼此;黄麻硬面层采用了1.2cm的3D黄麻,支撑性非常好,而且使用高温热压而成,没加一滴胶水。可见里面用的均是天然环保材质,即拆即用,不用担心有异味或者不安全。优秀的配置还有诱人的价格,喜临门白骑士,预付定金,11.1前1小时付尾款,半价直接拿下,到手2000不到,价格超值。如果有选购家庭主卧、客卧床垫需求的小伙伴,可以重点关注一下这一款。

喜临门天然乳胶弹簧席梦思进口乳胶黄麻垫抗菌防螨床垫白骑士1.8m3999元天猫精选去购买

床垫3:4D pro舒睡版 —— 乳胶/椰棕 软硬双面床垫

适合人群:软硬兼顾 适合各类人群 促销力度:前1小时付尾款 到手价2099

喜临门4D pro舒睡版床垫,也是喜临门家的爆款床垫。与白骑士是不同的外观风格,花纹和床边都有很大的不同。正反两面都可以睡,一面是乳胶睡感偏软,另一面是椰棕睡感偏硬。软面采用了94%泰国进口乳胶,硬面采用了印尼3D椰棕。

床垫采用了独立袋装静音弹簧,翻身起夜互不干扰,弹簧质保10年,5万次耐压不易变形。侧面使用了透气围边,六面都有加入美国杜邦和瑞士山宁泰双核抗菌防螨助剂,安全卫生。圆润防撞边角设计,外形美观,完美融入家居环境。

床垫厚度25cm±1.5cm。材料环保无异味,可以放心选购。同样是一款性价比非常高的双面床垫,双11促销力度喜人,建议关注蹲守。

【提前加购】喜临门弹簧乳胶床垫椰棕软硬两用床垫4DPro舒睡版3899元天猫精选去购买

意式床架+床垫套餐 4:造梦套餐 —— 多彩整床套餐

适合人群:办公人士、学生、小孩、老人 促销力度:付尾款前1小时到手价2699

购买床架前,计算好卧室空间很重要,厚靠包宽边床架虽然好看,但是占用面积也非常的大。喜临门这一款造梦套餐,是床架+床垫的套餐产品。床架是新橙年系列的,专为初入社会的年轻人设计。采用了齐边设计,小户型非常友好。床头靠背也是轻薄式设计,这样轻薄的设计视觉上可以为卧室留下更多空间。床垫方面有偏软的蓄能垫和偏硬的加油垫可选,无论喜欢哪种睡感都能找到自己适合的套餐。套餐购买可以将床架床垫一站配齐,省心省力又省钱!

床架有五色可选风格百变,灯芯绒面料美观易打理。床架为柔韧加固排骨架,床架整体为实木框架,12.5cm的实木高脚适合扫地机器人、吸尘器等各类清洁电器通过。

摩登粉、慕尼黑、奶霜白,苔藓绿、布鲁蓝都非常时尚,低饱和度的配色,也让卧室更有温馨感。其中比较推荐的是摩登粉、布鲁蓝、苔藓绿配色,这几款都是造梦床架独有的特殊配色,让你的家居环境充满个性与众不同。

床垫搭配方面有加油垫、蓄能垫可以选择。喜欢软垫的可以选择蓄能垫套装(独立静音弹簧+记忆棉配置)。喜欢硬垫的可以选择加油垫套装(邦尼尔弹簧+3D椰棕配置)。这款床架/床垫套装价格喜人。几乎一个床垫的价格就可以搞定整床。性价比非常高,双11如果有计划入手床垫床架套装的小伙伴,可以收藏起来了!

喜临门官方旗舰店意式皮床极简经典双人新橙年系列软床造梦套餐4799元天猫精选去购买

真皮实木软床 5:安娜·贝斯 —— 高端床架好选择

适合人群:气动款/高脚款可选 适合各种风格卧室 促销力度:前111名到手价3309起

喜临门安娜贝斯是一款意式真皮实木软床,使用了新西兰头层牛皮,俄罗斯进口松木作为主要材料。真皮靠包、柔弹宽阔床屏舒适柔软。三面齐边的设计,节省更多空间。床尾有防移位固定架防止床垫位移。

高脚排骨架款收纳气动款可以选择。有质感的真皮靠包以及高脚凳腿,都非常适合融入高端家居环境中。

设计美观大方,价格划算,省钱省地,值得入手。有在看皮床到小伙伴可以关注一下了!

喜临门官方旗舰店正品意式现代轻奢真皮实木软床主卧床安娜贝斯5999元天猫精选去购买

牛皮气动储物床 6:维森 —— 装饰/储物两相宜

适合人群:多色可选 适合各种风格卧室 促销力度:前111名到手价3309起

喜临门维森床架采用了进口头层牛皮、高弹海绵、俄罗斯松木材料制成。采用了沙发式床靠包和三面齐边设计,保持了舒适的同时又节约了卧室空间。这款床有常规款和气动款两种配置可以选择。配色方面也有三色可选,分别是深灰色、象牙白色、紺蓝色。

气动款的下方适合储物,拓展了家庭的储物空间。常规款有10cm金属高床脚,日常打扫无死角。

喜临门官方旗舰店头层进口牛皮简约现代皮床气动储物双人床维森5999元天猫精选去购买

喜临门向来都是一家非常重视产品品质的床垫/床架品牌,而且双11促销也从不玩虚的,每年双11促销力度都非常惊人,而且销量也非常高。双11是入手喜临门床垫非常好的时机,如果你家正在装修,以及有计划选购床垫/床架的话,趁着这个双11的大促期间,快快来喜临门官方旗舰店蹲守一波好价吧!双11锁定喜临门床垫,等等党可以下手了!

本文由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证