华为智选上架SKG颈部按摩仪,彻底告别颈椎压力

2021-09-29 22:44:22 0点赞 0收藏 1评论

作为一名数码博主,虽说没有996这么夸张,但是加班对我来说已经是家常便饭,会对颈椎产生很大的负担,长时间下来,颈椎会容易变形而且会有很剧烈的疼痛和不适感。于是就琢磨着去买个按摩仪,在网上浏览了一圈,看到华为智选上架了一款新的SKG颈部按摩仪,瞬间被种草。有了它,在繁忙的工作之中,缓解疲倦的生活,享受按摩的轻松舒适!于是到手一段时间,就给大家聊聊这款产品的真实感受。

华为智选上架SKG颈部按摩仪,彻底告别颈椎压力

如今这个看脸的年代,无论任何产品,颜值才是第一生产力,“有颜任性”这句话一点都没有错,因此外观设计一定要用心。作为都市小资生活的必备产品,按摩仪也必须好看!SKG颈部按摩仪的设计风格简约,以金色和白色为主,小清新满满,无论是白领还是学生都可以轻松驾驭。

华为智选上架SKG颈部按摩仪,彻底告别颈椎压力

SKG颈部按摩仪表面采用复合材质,加上细微的喷砂处理,摸起来光滑舒服,细看有微微珠光的感觉,这个外观还是比较讨喜的。再加上仅有120g的重量,携带更加方便。

华为智选上架SKG颈部按摩仪,彻底告别颈椎压力

与大多数按摩仪一样,顶部有两个金属贴片,这就是按摩的关键所在。在材质上,SKG颈部按摩仪采用了镀金5层电镀工艺,通过贴片将脉冲波传至皮肤深处,可以有效防止皮肤防过敏。相比其他品牌,具有更大面积的热敷片,这样导热更快,也更均匀。

华为智选上架SKG颈部按摩仪,彻底告别颈椎压力

侧面是充电接口,SKG颈部按摩仪采用了主流的Type-C,这也就说随便找一根数据线就可以进行充电。如果一天使用15分钟,那么充满一次可以使用10天,完全可以满足日常的需求。除此之外,还有一个电源开关机键。

华为智选上架SKG颈部按摩仪,彻底告别颈椎压力

右侧为按键区域,上面调整模式按键,下面是模式力度调整按键。实际体验下来,按键反馈不错,无需使用太大的力气就可以轻松搞定。操作不算复杂,使用一段时间就可以盲操作了。当然,用户也可以使用手机APP进行操作。

华为智选上架SKG颈部按摩仪,彻底告别颈椎压力

此外,厂家还贴心赠送了两瓶植物精华啫喱,只需要涂抹在按摩片上就可以进行加入使用。

华为智选上架SKG颈部按摩仪,彻底告别颈椎压力

聊完外观,我们说说SKG颈部按摩仪的功能!它有七大智能模式:按压模式、揉捏模式、捶打模式、综合模式、推拿模式、旋捏模式、指压模式,无论男女老少都可以适用,用户可以根据自己的需求选择。并且,可以连接华为智慧生活app可调节模式、力度大小等,稍后我们会介绍。

华为智选上架SKG颈部按摩仪,彻底告别颈椎压力

话不多说,上完了一天班,颈椎往往比较酸疼,回家赶紧试试!

华为智选上架SKG颈部按摩仪,彻底告别颈椎压力

首先将植物净化涂在金属贴片上,然后打开电源开关,两个椭圆形电极会呈自然的弧度,采用最新的三级浮动技术,360度贴合不同粗细脖子,多方位灵活浮动深度贴合按摩,就像一个按摩师专业。

华为智选上架SKG颈部按摩仪,彻底告别颈椎压力

SKG颈部按摩仪使用了TENS+EMS双脉冲技术,可以迅速感知热敷,使得毛细血管扩张,血液循环加速,更加舒服。

华为智选上架SKG颈部按摩仪,彻底告别颈椎压力

每次使用时间为15分钟,当使用完之后,取下按摩仪即可,SKG颈部按摩仪会自动关机,就是这么简单。

华为智选上架SKG颈部按摩仪,彻底告别颈椎压力

当然,用户也可以通过APP进行操作。如果是华为手机,还支持弹窗。

华为智选上架SKG颈部按摩仪,彻底告别颈椎压力

经过一段时间的使用,SKG颈部按摩仪给我留下了深刻的印象,让我在工作之余体验下正宗的按摩,缓解一天的疲惫,给苦闷的生活增加一些乐趣。在外观上,清新简约的设计,无论放在办公室还是卧室都是不错的选择;在功能上,7大按摩模式和15档力度,自由调整,满足不同人群的需求;此外,还可以通过华为智慧生活进行智能操作。总之,这款SKG颈部按摩仪是一款高颜值、高性价比的产品,值得考虑。