承蒙张大妈厚爱,耕耘半年,得此嘉奖,前途漫漫有你相伴

2021-03-01 21:42:34 5点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:好东西大家一起分享,希望下次还能得奖。

刚刚提示有快递到货的时候,我还在疑惑,最近好像没怎么剁手啊,是什么东西?直到拿到手看到收货信息写着“大硕小果果”,这才恍然大悟,原来是张大妈的厚礼啊,哈哈。

2020年年终评比的时候,得了一个“优秀创作者”的荣誉,这对于我这个真正着手经营什么值得买半年的小白来说,真的有点受宠若惊。我记得当时是说奖品是一个荣誉奖杯,虽然不是什么能用得着的东西,但是最起码是一种荣誉和肯定吧。

承蒙张大妈厚爱,耕耘半年,得此嘉奖,前途漫漫有你相伴

外包装拆开之后,是一个差不多A4纸大小的黑色盒子,看起来还算雅致。

承蒙张大妈厚爱,耕耘半年,得此嘉奖,前途漫漫有你相伴

上面标注了高端水晶奖杯,励创100年定制荣誉企业。

承蒙张大妈厚爱,耕耘半年,得此嘉奖,前途漫漫有你相伴

打开盒子,就可以看到奖杯全貌了,是一个长方形的,个头不算太大,32K纸张左右吧,用保鲜膜全方位包装,可能是为了防止刮擦吧。

承蒙张大妈厚爱,耕耘半年,得此嘉奖,前途漫漫有你相伴

撕掉保鲜膜,终于真实的看到了这个奖杯,主要是采用的两种材质,上半部分是水晶玻璃,中间印有值得买标志,是在玻璃里面印制的,说以不会担心掉色。

承蒙张大妈厚爱,耕耘半年,得此嘉奖,前途漫漫有你相伴

下面是一层有点铁质订单包裹成,鲜艳是红色,略微有点粗糙的手感显得特别的有质感,看上去像是层峦叠嶂的山的形状。上面印有“为团圆充值,优秀创作者,大硕小果果”,还有什么值得买标志,这可是专属于创作者独一无二的奖杯。

承蒙张大妈厚爱,耕耘半年,得此嘉奖,前途漫漫有你相伴

从上面看,水晶奖杯晶莹透彻,1cm厚度,拿在手里,还是挺厚重的。

承蒙张大妈厚爱,耕耘半年,得此嘉奖,前途漫漫有你相伴

中间的值得买的标志很漂亮,加了很多的纹理和图片,有花草还有任务,一片欣欣向荣的场景,虽然元素比较多,但是感觉恰到好处,不会让人感觉杂乱无章。

承蒙张大妈厚爱,耕耘半年,得此嘉奖,前途漫漫有你相伴

底部的话是一层绒布,主要是起到了防止移位的作用。

承蒙张大妈厚爱,耕耘半年,得此嘉奖,前途漫漫有你相伴

继上次得到什么值得买胸章之后的第二件奖品,感觉张大妈的每一件奖品都特别的用心,设计感十足,摆在任何地方都是白搭。前途漫漫有你相伴,希望以后还能有更好的收获。

万代 megahouse 限定 pop WA 海贼王 索隆 十郎 和之国 手办

万代 megahouse 限定 POP WA 光月御田 手办

万代 Megahouse POP 海军本部大将 藤虎 手办 再版

千漫 喜糖盒礼盒装空盒袋糖果盒子包装纸盒中国风婚礼婚庆结婚用品大全 喜礼 中号【20个】

大英博物馆 官方埃及萌神系列盲盒摆件猜拆乐创意礼物 整套

大英博物馆 官方埃及萌神系列盲盒摆件猜拆乐创意礼物 整套

博友 鼻毛修剪器 鼻毛剪刀手动剃去鼻毛修剪 男脸耳鼻毛修剪器 J251

小艾家居 儿童笑脸沙漏计时器

小艾家居 儿童笑脸沙漏计时器

知茗 拾亿冇物二合一多功能签字笔水笔金属中性笔刻度尺子两用绘图创意礼品情人节生日礼物送男女学生朋友 深度灰 签字笔

世舒 年年有余窗花贴纸

世舒 年年有余窗花贴纸

小草屋 加湿器迷你usb家用静音卧室办公室宿舍可爱创意补水小型空气喷雾生日礼物 加湿器迷你【珊瑚粉】

MARTUBE 马克图布 漫威解密书 典藏版+3D积木

MARTUBE 马克图布 漫威解密书 典藏版+3D积木

野兽派(THE BEAST)心灵出走系列香氛 白桃乌龙小欢喜礼盒生日礼物送女生

野兽派(THE BEAST)心灵出走系列香氛 白桃乌龙扩香晶石生日礼物送女生

Etee 灶神像贴画

Etee 灶神像贴画