本来以为是青铜,没想到是王者!盘点那些用完瞬间圈粉的居家神器

2021-02-25 23:50:00 0点赞 10收藏 1评论

居家过日子不容易,时刻都要考虑柴米油盐酱醋茶,有时候仅仅是上班就已经够累了,回到家还要应付一些家务真的有些烦躁。如果这个时候我们家里能够有一些能够帮助我们处理生活琐事的神器就好了。而在生活中往往是一些不起眼的小物件在一些关键时刻能够帮我们大忙。今天我们就来盘点几个看起来不起眼,用起来却非常实用的居家神器,让我们一块来看一下吧。

保温杯胶圈缝隙刷。不知道大家发现没有,我们的水杯其实刷起来还是挺费劲的,尤其是那种细长的杯子,因为本身直径比较小,再加上比较长,我们在刷杯子的时候很难将手指或者是抹布探到杯子的底部。尤其是如果你经常喝茶的话,杯子上会有一些茶渍,清洗起来非常困难。而且茶杯的盖子缝隙处也很容易累积茶渍,缝隙非常小,清洗起来更加困难。而有了保温杯胶圈缝隙刷,我们清洗茶杯就简单多了。它的样子跟牙刷差不多,但是比牙刷的毛更细长,因为杆足够长,可以直接探到茶杯的底部,完全可以把茶杯底部清洗干净。而且因为毛细长,也可以把茶杯盖的缝隙清洗干净。

地漏过滤帖。我们的楼房上都有地漏,地漏设置的目的就是为了防止一些大的垃圾堵住下水道。不过,现在的地漏孔都设置的比较大,有一些颗粒还是可以进入到下水道中,这样也会拥堵下水道。如果地漏设置的太小,水流就会变得很慢。为此,地漏过滤帖就诞生了,它就像一张过滤网,有透水性,不仅可以隔绝一些大的垃圾物,还能透水,可谓两全其美。

管道毛发溶解剂。居住楼房确实有很多方便的地方,但是也会产生一些不方便的地方,比如楼房上的下水道就经常会发生拥堵的现象,而一般下水道拥堵都是因为毛发堵塞而产生的。毛发因为没有溶解性,经常会拥堵我们的下水道。如果你想避免这种情况,完全可以试一下管道毛发溶解剂。管道毛发溶解剂可以直接把下水道中的毛发给溶解掉,让它们随着水直接冲走。如果你的下水道堵了,也可以用它试一试,如果是因为毛发导致的拥堵一般都能溶解开。

懒人抹布。坐办公室的小伙伴都知道,办公桌上经常会有抹不完的灰尘,尤其是我们打开窗子以后,漫天的灰尘都进入了办公室,弄得我们桌子上到处都是灰尘。而我们的抹布每天擦桌子都洗不出来了,洗不出来的抹布在抹桌子的时候就会越抹越脏。而懒人抹布则帮我们解决了这个难题,其实它就是一次性的抹布,能够把我们的桌子抹得一干二净,用完之后就可以丢弃,非常方便。

除了以上这些,我们的生活中还有很多看起来不起眼但是用起来却非常实用的物品。只要大家拥有一双会发现的眼睛,就可以发掘它们,你说呢?

雕牌 洗洁精408g厨房餐具清洁除菌去油食品级家用小瓶 【清爽去油】408g(热销款)

老管家除湿袋剂干燥剂防潮防霉衣柜神器可挂式吸湿学生宿舍包盒潮

周年庆专供 厨房除轻重油污 清洁超值套装

周年庆专供 厨房除轻重油污 清洁超值套装

IKEA 宜家 LILLNAGGEN 利纳根 玻璃清洁器

IKEA 宜家 LILLNAGGEN 利纳根 玻璃清洁器

德国domol朵莫洗衣机槽清洁剂清洗泡腾片除污除垢全自动滚筒60块

洣洣myk进口多功能清洁剂客厅地板瓷砖去轻油神器纱窗泡沫清洗剂

蓝月亮 强效厕清 500g/瓶 洁厕液 洁厕灵 洁厕剂 洁厕宝 厕所马桶清洁剂 除重垢 除菌去污

花王KAO多用途家具地板家居去污除味清洁剂400ml

花王KAO多用途家具地板家居去污除味清洁剂400ml

蓝月亮地板水除菌率99.9%地砖瓷砖清洁光亮快干不伤地板600g瓶

蓝月亮地板清洁剂家用拖地液瓷砖木地板强力去污抛光除菌清香现货

蓝月亮卫诺 洁厕液500g/瓶*6套装 洁厕灵 清怡罗兰 马桶清洁剂 厕所除臭

日本进口花王(Kao)强效浴室清洁剂 马桶除异味去垢泡沫清洗剂喷雾卫生间玻璃瓷砖清洁剂380ml 粉色玫瑰香

卫诺 洁厕灵 除菌洁厕剂 去污洁厕液(清怡罗兰)500g*2

蓝月亮 玻璃清洁剂 玻璃水套装500g/瓶*2 清洁玻璃 不留水痕

蓝月亮地板清洁剂 家用地板净瓷砖木地板2kg*2瓶  除菌去污清洁

蓝月亮洁厕宝50g*4 松木香型 耐用 去异味 蓝泡泡 洁厕灵 去污除菌 厕所马桶清洁剂