数码科技 篇一:性价比通勤新选择——漫步者NB2pro

2021-02-28 11:29:24 2点赞 3收藏 5评论

在w51和nb2pro里最终还是选择了nb2pro

百科EDIFIER 漫步者 TWS NB2 Pro 入耳式真无线蓝牙耳机 0 点评0 原创8 好价0去购买查看详情

性价比通勤新选择——漫步者NB2pro

12/1第一批预约京东购入。参数什么的就不念了。 听了差不多150多小时,没有刚到手的时候那么涩了,常规+标准感觉声音比较准,本人老木耳,发烧友勿喷。(只是对这个价位的蓝牙耳机来说)全景声有点糊,但是场面能撑起来,低频是宣传和各大测评up重点说的优点,但是我个人觉得低音太过厚重而且是厚而无力甚至还会将中高频盖住,要是买来准备杂食还可以,听听电音或者要求不高者完全足够,但想听电子乐别指望有什么音质方面的感动,不是很喜欢这个方向的调音。听个响,喜欢听低音就入手吧。人声凑合,没有特别严重的缩在后面。声场完全不够,听泽野的aLIEz和NOISEofRAIN还有BRE@TH//LESS什么的完全撑不起来,要靠大音量来撑。听全景声就又糊了。糊得都觉得几乎没法听。

性价比通勤新选择——漫步者NB2pro

降噪方面,官方宣传38db的降噪,确实做到了。这方面差不多有个xm3的8成功力,早高峰通勤安静很多。但是对地铁到站提醒这种人声它还是拿那玩意没办法。就环境声切换做的相当恶心,耳朵一下子就收到很多很多刻意放大的声音,就像电视机那个雪花噪点的声音。

颜值方面重点说一下,是我最满意的一天,非常小众的外观设计!非常爱这个外观!不考虑oppo那个w51就是因为太像airpods2了。这个真的好看,有点小鸟耳机那个track air +的味道了。不随波逐流,好评。

图为小鸟track air+图为小鸟track air+

图为小鸟track air+

图为漫步者NB2pro图为漫步者NB2pro

图为漫步者NB2pro

价格方面,几乎是目前最便宜的主动降噪耳机,2020年主动降噪耳机就图个乐,airpods pro和xm3我觉得也就那样,通勤够用,能在地铁上看资料做表格。原厂送三个耳塞。最大的塞子降噪有加成,较为舒适,有轻微异物感,我耳道偏小。降噪模式有耳压。无底噪,切换到aac后就无电流声了。

续航倒是很满意,盒子两天一充,耳机回盒后充电很快,昨天晚上8.听到早上3.。起床还有20%的电,回盒子里10分钟不到就充到90%了。

再说说缺点吧。就我手上拿到过得两个来说,毛病不少,隔三差五会单耳离线,找客服反应就说我什么之前一个耳机单独连过别的手机,可是我备用机iphoneX配的是我之前买的airpods2,根本不存在这个问题。现在用的是换过货的一枚。第一个始终解决不了离线问题。第二个到手就发现在刚刚出仓的情况下会有明显的电流声,蓝牙连上就好了。多次和客服反馈建议立案更新app和固件版本也始终说没有这个计划。承认漫步者让更多人尝到了科技的甜头,但是也希望它可以走的更远更好也更为消费者的体验感做出努力。

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods plus 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 云白色

EDIFIER 漫步者 TWS NB2 Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 从容白

EDIFIER 漫步者 FUNBUDS 入耳式真无线蓝牙耳机 樱花粉

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制版 白色

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 保温杯礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 LolliPods Plus 半入耳式真无线蓝牙耳机 云白色

EDIFIER 漫步者 LolliPods Pro 入耳式真无线蓝牙耳机 白色