2021-03-18 10:00:00 27点赞 44收藏 64评论

复活节快到了。小小值想和值友们玩一场找“彩蛋”的游戏。

彩蛋一直是复活节的象征之一,后被引申为游戏及影像中“不仔细寻觅,会被忽略的有趣细节”,懂的人自然懂,不懂的人后知后觉亦会感到惊喜。

当然,对ZDMer来说,消费所带来的“值”可能是更大意义的一种“彩蛋”。它既可以是“机不可失时不再来”的超级神价,也可以是限时掉落的隐藏折扣,还能是省钱有方的领券秒杀攻略,也能是千挑万选的值物清单……

那么在大家心中,哪些“彩蛋”让你记忆久久,总是不能平静呢?是深夜0点的手慢无绝对值?是各大平台干货满满却不是所有人都知晓的宝藏博主?是工作学习和软件使用中提升效率的必看小技巧?是影视、综艺、游戏中带来感动的隐藏信息?还是选购过程中“内行才懂”的宝藏攻略

小小值在这里广邀各路大神,分享出你独家的“彩蛋回忆”,参与就有机会赢取最高800元京东E卡,还有值得买限量周边产品先到先得~(PS.文末还有评论有奖活动,动动手指就有机会领取100元京东E卡,诚意满满哦~)

这一次,我们携即将到来的值得买10.0版本,继续分享我们生活中的每一种【值】【征稿活动】一起来找“彩蛋”吧!分享你在消费中的感动和不明觉厉,值得买限定周边等你来撩~(评论有奖获奖名单公布) ~

活动参与指南:
  • STEP1(3月18日):参与#分享一个印象深刻的小彩蛋#评论有奖活动,有机会获得100元京东E卡;
  • STEP2(3月18日-4月16日):参与#彩蛋回忆大赛#征稿活动,有机会获得最高800元京东卡,还有值得买周边纪念品先到先得~
具体活动规则如下:1投稿要求

1、投稿添加标签#彩蛋回忆大赛#(点击即可关注)

参与本次征文投稿的值友,请务必在您的文章编辑页面添加该话题,成功发布即参与投稿成功 。添加话题标签方式见下文投稿方式~

2、有效投稿时间:2021年3月18日10:00:00-2021年4月16日23:59:59

3、投稿范围

( 1 )聚焦消费“彩蛋”:聚焦消费所带来的每一种“值”,无论是小众海淘商城分享、隐藏折扣捡漏,还是省钱攻略放送、历史神价晒单、值物清单推荐……尽皆欢迎~如果是清单型内容的话,选品不要少于8款喔~

小提示:近期海淘将开启复活节大促,不少商城可能会限时掉落隐藏折扣,欢迎值友分享~

刺激又便宜:户外用品折扣大站 Steep&Cheap 购物全攻略小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接【前言】本人通过值得买站内推送购买过多次好价户外用品,偶然发现站内居然没有Steep&Cheap的购物说明书,恰逢生活家征文活动,为大家献上一文,供各位购物参考~【网站介绍dadtla| 29 评论19 收藏272查看详情看完再剁手省下一个亿!海淘美妆扛把子:Lookfantastic复活节促销今年,疫情影响,很多人应该都一样是不能出门了,个人觉得美妆品最成问题,毕竟某些地方买的信不过,自己又没法出门人肉。这时候,一家靠谱、能直邮、不操心的海淘美妆网站就必须拿出来说一说了。Lookfantastic是一家英国的美妆网上商店,隶属于TheHut集团,创立于2004年,人气颇高的英国美妆电商,MissE| 3 评论9 收藏18查看详情拼多多黑卡改版后攻略,以乐高哈利波特为例,含隐藏黑卡金领法拼多多黑卡有时候能做到比百亿补贴还低的价格,然而从8月的某天开始,黑卡突然改版了。黑卡简介我一般是直接搜黑卡两个字进入品牌黑卡专区。黑卡是通过邀请开通,然后每天签到得黑卡金,黑卡金可以抵扣专区里商品的价格。改版的黑卡与原来有几点不同1、原来的今日抵扣更多变成了必买黑盒,改版前可以无限刷新直到出现你甲斐殿下| 367 评论191 收藏2k查看详情路过别错过?京东金融签到隐藏技get!想要任性剁手,就得好好赚钱!2月23日-3月22日参与#2021好好赚钱#征稿活动,分享赚钱小妙招,实现新年小目标,快来献计献策,赢取最高500元奖金吧!点击查看活动详情0.5元换2元还白条券,0.2元换2元还信用卡券,值不值得?欢迎来到「Kim工房」,今天聊聊京东金融的签到活动,并分享其中的隐藏福cloud_kim| 141 评论95 收藏1k查看详情那些真正必备却没什么人推荐的养娃神器!文末附赠省钱秘籍!创作立场声明:分享一些非常规但却很实用的养娃神器!文末附赠省钱秘籍!喜欢的可以点赞收藏关注啦~开篇来啦来啦!!没错,就是本宝宝来啦!最近半年陆陆续续一直在写1688系列,已经好久没有写过母婴类的文章啦~最早还认证过母婴类的达人,现在想来也是惭愧一转眼,宝宝已经8个月了,想想去年这时候还在为了待产包焦薯条大宝宝| 71 评论31 收藏610查看详情

( 2 )经典全面回忆:可以分享影视、综艺、游戏、产品设计等各方各面的彩蛋元素,带领我们全面回忆经典,重新拾获感动~

《姜子牙》彩蛋中最神秘的人,名声不大,但处处力压哪吒电影《姜子牙》结尾的彩蛋,那三个黑影,让我这个封神粉丝热血沸腾,其中有个人让我格外在意:黄天化。比起杨戬、雷震子这种在各种作品和影视剧里都形象鲜明的角色,黄天化给人的存在感相对不高。一方面他是原创角色,与杨戬哪吒这样来源于民间传说的角色不同,人气基础有限;另一方面由于他死的早,刚出西岐到金鸡岭就挂了乌鸦火堂| 578 评论150 收藏425查看详情奔跑35年,不光有趣好玩,这些独有元素你知道几个?(附:Switch经典马力殴游戏推荐)创作立场声明:享受生活,分享人生,我是享生。文中马力欧是官方译名,马里奥,玛丽或其他相似音都指的Mario。本文约3500字,图49张,结构如下:一、你玩过多少作超级马力欧游戏?二、超级马力欧的独有元素三、玩超级马力欧,我的收获四、Swtich上,我推荐的马力欧系列游戏五、结语(文末有彩蛋)一、你玩享生| 58 评论100 收藏133查看详情敲代码的小仙女的日常晒鞋 篇四:好事需成双,鞋中藏彩蛋——KYRIE 4 复活节小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言好了,前不久自己刚写过欧文4的德鲁大叔配色,自己买来上脚穿的,没想到老婆也觉得挺好看。说,呦呦呦,又给自己买新鞋了,我的呢。我心里想着,不是刚给你买的ECCO的切尔西靴满满二丁目| 8 评论24 收藏8查看详情

( 3 )低估宝藏分享:优质却鲜为人知的品牌、干货满满却热度不高的内容、风光无限却少有人至的去处……总有被低估的宝藏,却不乏发现宝藏的眼睛,新的惊喜等你分享,也欢迎分享被低估的站内优质好文、宝藏创作者哦~

阿虎推荐系列 篇一:低调到被遗忘,却牛到令人发指-夸夫特craft帖身层选购蓝皮书(保姆级教程)一个被严重低估的品牌Craft这个品牌,来中国已经有些年头,但是一直在圈中声名不显。可能是秉承着瑞典人低调内敛的基因,一直不是很注重市场宣传,甚至连神通广大的值友们对这个品牌也不是十分的熟悉。今天我们就来好好聊聊这个具有深厚历史底蕴的品牌。Craft是纽威集团旗下的20余个品牌之一,上世纪70年代在阿虎007| 19 评论33 收藏140查看详情我赌你还不知道这个免费网站还可以用来英语启蒙~(附视频链接)本文经微信公众号爸妈频道ID:bamapindao1授权发布,原标题:我赌你还不知道这个免费网站还可以用来英语启蒙~,作者:果妈妈,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。这是一个被严重低估的英语启蒙网站。它不仅免费,各类育儿启蒙资源应有尽有,而且下载速度极快,无广告(简直是超级良文娱小小值| 510 评论80 收藏5k查看详情被低估的江南宝藏,旅游价值洼地 | 湖州旅游攻略(全面推荐景点、线路、小吃)从湖州最知名代言人说起清代有人写诗说八卦,“怪道当年苏学士,杭州不住住湖州。”苏学士就是语文课本上的老朋友苏东坡。皇上贬他到湖州当官,他写信给皇上,说湖州民风淳朴、山清水秀,是厅级以上老干部疗养的地方,想不到我这样的人也能在这里上班,皇上我谢谢你!从此我们得到两个结论:第一就是文人讲个酸话都很讲究技瓦克五| 174 评论86 收藏1k查看详情

( 4 )神级技巧科普: 可以分享产品设计中的实用秘密功能、生活中的神级小技巧,或是有趣好玩的隐藏功能项等等,来带我们无限挖掘物品价值,解锁新技能~

荐物 | 戴上就不愿摘下的Apple Watch Series 4,有哪些隐藏小彩蛋?【写在最前面】新款的AppleWatchSeries5都要发布了,才想起来自己的AppleWatchSeries4(以下简称iwatch4)的晒单还没有写,拖延症害人。这块手表是七夕当日男胖友送的,快到七夕时我再三强调千万不要送我礼物,一来担心他错选礼物,送我不喜欢的东西,二来觉得没有必要送,反正我大脸萌酱| 118 评论191 收藏276查看详情锁屏界面暗藏彩蛋?细数12个你未必知道的Switch秘密功能小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情自从去年Switch发布以来,越来越多的人入手了这台游戏机,Switch也变成了许多人形影不离的娱乐工具。就是这Jump游戏| 320 评论126 收藏2k查看详情在你的Android手机里吸猫——挖挖Android7.0彩蛋值友们是不是被双十一精彩纷呈的预热活动刺激得开心无比啊,对我这智商不高的人,实在不够友好,仿佛马老板和刘老板都在跟我说:谷歌Android8.0发布已有些时日,看着月底,手持一加5,一加毛坯os8.0的内测遥遥无期,实在有些无聊,在酷安瞎逛,听说Android7.0的彩蛋是吸猫,我们看看究竟如何实现春潮烂漫海棠红| 23 评论29 收藏26查看详情2投稿奖励

总热度奖(8名)

本期活动将评选出8名热度奖,获奖名单将从打上#彩蛋回忆大赛#话题的首发原创征稿文章中产生。小编会根据文章的热度数据进行评选(⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数),热度数据统计截止时间为4月19日23:59:59。

• TOP1:800元京东E卡

• TOP2-3:500元京东E卡

• TOP4-8:300元京东E卡

彩蛋奖(10名)

本期活动还将选出10名彩蛋奖,满满惊喜享不停~同样从打上#彩蛋回忆大赛#话题的首发原创征稿文章中产生,凡文章发布至社区及以上,收藏超过50的文章均有机会获奖。小编将按投稿时间排序,选出前10名满足条件的值友~先到先得,值友请抓紧时间分享~

• 彩蛋奖(10名)

值得买周边毛巾礼盒

限量版周边,感兴趣的值友也可前往商城兑换哦(链接戳这里)~

图片来自值友:qichezhijia

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签,只有打上征稿话题标签#彩蛋回忆大赛#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

1、本次活动统计数据截止时间为2021年4月19日 23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

2、同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。

3、内容需符合值得买社区基本规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容评奖时将被视为无效。

4、小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

5、请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,未添加#彩蛋回忆大赛#话题标签的内容将视为无效征稿。

6、奖品将在公布获奖名单后的15个工作日内由官方统一发放,请大家关注站内信息,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品等则视为自愿放弃。

7、投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动要求,小小值将去掉不符合活动要求文章的#彩蛋回忆大赛#标签,请知悉。

8、小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

——我是“评论有奖”分割线——

评论有奖开奖啦【征稿活动】一起来找“彩蛋”吧!分享你在消费中的感动和不明觉厉,值得买限定周边等你来撩~(评论有奖获奖名单公布) 感谢各位值友的积极参与,恭喜以下6位值友获得100元京东E卡~E卡将于10个工作日内,通过站内信发放,请获奖值友注意查收~

评论有奖获奖名单

土豪我们做朋友吧爱吃蛋糕得小熊猫值友2904826304Yann先生Zelig甜妞儿不要再生病

评论里惊喜和感动满满,希望大家接下来也可以和张大妈一起开出更多“彩蛋”哦~同时,征稿活动仍在火热进行中,奖励丰厚【征稿活动】一起来找“彩蛋”吧!分享你在消费中的感动和不明觉厉,值得买限定周边等你来撩~(评论有奖获奖名单公布) 欢迎各路大神踊跃投稿哦~

————————

等等,大家不要着急走!

小小值还特别为大家准备了“评论有奖”,良心活动,全方位加码奖励,动动手指就可能收获惊喜,机会难得,值友们快来吧【征稿活动】一起来找“彩蛋”吧!分享你在消费中的感动和不明觉厉,值得买限定周边等你来撩~(评论有奖获奖名单公布)

1、评论主题:#分享一个印象深刻的小彩蛋#(可以是生活、影视作品、游戏中的,只要是你印象深刻的,都可以在评论区分享给大家喔~);

2、评论时间:2021年3月18日10:00:00-2021年3月18日23:59:59;

3、参与方式:先关注话题#彩蛋回忆大赛#(点击关注),然后在本活动帖下方评论留言,以主题#分享一个印象深刻的小彩蛋#为前缀,分享你的经历与感受,分享不少于50字。

4、评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选出6条优质评论获得奖品

5、活动奖品:100元京东E卡/人。

6、评论有奖注意事项:

1、在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

2、请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

3、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

4、活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

5、公布中奖名单后奖品会在10个工作日之内通过站内信发放,请注意查收。

6、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

7、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

Jisuin 2021新款懒人领带男韩版窄6cm一拉的免打结男士领带拉链式正装商务藏青色潮流 黑色

Fendi 芬迪 FF-0356S-807-IR 猫眼墨镜

Fendi 芬迪 FF-0356S-807-IR 猫眼墨镜

男士平沿棒球帽

男士平沿棒球帽

Dior 迪奥 Technos 女款太阳镜

Dior 迪奥 Technos 女款太阳镜

范思哲 VERSACE COLLECTION男式黑色皮革荔枝纹针扣腰带V910227 VM00045 V000V 95

VERSACE 范思哲 奢侈品男士黑色皮革美杜莎板扣皮带腰带 DCU4806 DVTP1 D41OH 85码

托里·伯奇 TORY BURCH 奢侈品 TB腰带 女士牛皮革板扣式双面皮带腰带黑色棕色双T金色扣头 56643 004 S

2000元起

法国都彭 S.T.Dupont Ligne2系列 Fire Head中国漆火焰菱纹朗声打火机 黑色 16746礼盒套装送气

法国都彭 S.T.Dupont Gatsby系列竖纹打火机 电镀金 18117礼盒套装送气

法国都彭 S.T.Dupont SLIM7系列炬式火焰打火机 棕色 27736礼盒套装送气

法国都彭 S.T.Dupont SLIM7系列炬式火焰打火机 镜面 27735礼盒套装送气

Ray-Ban 雷朋 女士太阳镜

Ray-Ban 雷朋 女士太阳镜

H8851 偏光太阳镜

H8851 偏光太阳镜

PARZIN 帕森 92029 防紫外线方框墨镜

PARZIN 帕森 92029 防紫外线方框墨镜

MIUMIU 缪缪 58mm 女士不规则墨镜

MIUMIU 缪缪 58mm 女士不规则墨镜

TOUS/桃丝熊2021春夏新品小熊公仔钥匙扣丝巾组合套装(粉色)

• 64楼
    04-04 23:59

#分享一个印象深刻的小彩蛋#分享一部我刚入职场时候看过的电视剧吧 [高兴]
    《士兵突击》这部电视剧从第一次看到今天看了不下十几遍,每当遇到生活工作中的瓶颈还要回过头来看看《士兵突击》,他成了我正能量的源泉,那句不抛弃不放弃真的深深地激励了我。这部剧从头到尾没有一个女性角色,一帮老爷们每天除了训练就是训练,这个每天训练演戏的军营戏,打动人的地方其实非常简单:平凡和不甘。许三多真的太平凡了,普通到有点傻里傻气,他拼命努力,做事的动机往往非常单纯,就是凭着不抛弃不放弃的一根筋精神,从一个没人看好的孬兵变成兵王。许三多很多人都觉得傻,但是他体内又有一种惊人的生命力,就像一颗小草,在哪里都会生根发芽,刚开始别人不以为然,实际缺氧地下以不为人知的速度和力量蔓延,等到人们发觉时已经坚不可摧。钢七连连长高城开始瞧不上许三多,后来眼高于顶的他对团长评价许三多:有这样一种人,他吧,不管做什么事都跟命一样抓在手里,你以为人家是傻,等有一天一看,呦呵,人家拥抱的已经是参天大树了。真的是大音无声,大智若愚。许三多拥有的时最稀缺的纯真和坚持,给人一种自我战斗不息矢志不渝的精神力。
    不抛弃,不放弃!

• 63楼

#分享一个印象深刻的小彩蛋#
    每天都在天猫新品里面打卡领红包,坚持了一两年了,每次都是0.1,有一次突然开了个88 [喜极而泣] 感谢马爸爸,还有忘了哪年双十一,一整天京东首页每个小时都有红包雨可以领京豆,结果领到两次8888,激动坏了,东哥真棒,坚持就是胜利,羊毛党的信念

• 62楼
    04-04 02:05

#彩蛋回忆大赛#嘿,至今为止经历过的人生中。最大的彩蛋就是小时候喝瓶装可乐,抽到的“再来一瓶”吧。那时候中奖几率特别高,我跟闺蜜买了50瓶可乐,差不多中了翻翻,那时候真是开心呀。
    寻找生活中的“彩蛋”,不负成长的童趣时光☀

• 61楼

#分享一个印象深刻的小彩蛋#到外面吃饭,想必朋友们都有在食品中吃到异物的经历,什么头发呀,塑料纸呀,小石头呀,有一次和老婆在海底捞吃饭,还吃出来一根绿色的绳子,当时的服务员跟我们解释说是绑菜的绳子,并带我们参观了他们的厨房,给我们的消费也打了折,我们也就没有深究。最近因为工作的原因,学习了国家新颁布的中华人民共和国食品安全法,在这部法律的148条有一个隐藏的小彩蛋,可以很好的解决上面的问题,维护自己的权益。法律规定即消费者因不符合食品安全标准的食品受到损害的,可以向经营者要求赔偿,也可以向生产者要求赔偿。消费者除了要求赔偿损失外,还可以向生产者或者经营者要求支付价款十倍或者损失三倍的赔偿金,不足一千元的,为一千元。简单的说就是以后再在外面吃饭,确认食品中有异物,可以要求商家赔偿十倍的支付款,并且最低是一千元。知道了这个彩蛋,值友们是不是很震惊,我当初都被震惊到了,原来是有法律依据,来保护我们的合法权益的。

法律法规的

• 60楼
    03-23 20:00

真的可以吗

• 59楼
    03-21 11:57

#分享一个印象深刻的小彩蛋#
    依稀记得那年还是女朋友的她,同年因为*中奖*了这个个大大的彩蛋,男女朋友变成了老夫老妻,还置办了房子,车子,完成人生一大事~有时候你不接受命运的安排都不成~👍

• 58楼
    03-19 12:41

#分享一个印象深刻的小彩蛋#
    分享一个大大大的彩蛋,偶然看到站内新春打卡晒物活动,完成任意一个阶段的晒物打卡有金币奖励还能抽键帽,键帽就没往那想了,我就完成了第三阶段的打卡,任务不难,所以就做了就是奔着金币奖励去的。没有想到,这个彩蛋还真给我砸开了,挣了金币还中了键帽,我看很多人都想要一个键帽啊~ [高兴]
    哈哈~
    还不知道什么时候能收到键帽呢,期待中~

• 57楼

#分享一个印象深刻的小彩蛋#
    分享一个记忆中的彩蛋,15年装修房子由搜狐组织的线下装修展会,啥经验没有,就想着去看看也无妨,于是报了名,在一个周末去的,去的时候给发了一张卷带数字的378号,在展会人非常多,都是来看装修的,先是各品牌的解说自家优势,然后中间有抽奖环节。心想这要嘛是嘘头,就算不是也不可能抽到自己,从小到大没有中过啥奖。奖品有实物的电饭煲,电视机啥的,还有现金红包200,300,500。当主持人在抽号时还在了解木门呢,念了三遍号才意识到是自己抽到了,这次是自己去抽现金红包(现金红包是每个商家提供的>,上去抽现金红包时恰好看到咨询的木门商家红包还在就选了它,打开一看是最大的红包500。这可把我乐坏了,终于破了20多年的记录了,心情不错,于是就定了木门,订完木门商家那还有一个抽奖,设的是一等奖1电视个,二等奖压力锅3个,3等奖电饼铛10个。看着一箱的抽奖卷也没有啥想法,就图一乐,没想到还真乐了,把人家电视抽走了,一台海尔32寸液晶电视,哈哈,运气爆表了。后面通过了解定的木门价位也是比较低的水平,没被挨宰,所以说每个人都会有或大或小的彩蛋等你,给生活增添一些乐趣~

• 56楼

老铁没毛病

• 55楼
    03-18 23:56

#分享一个印象深刻的小彩蛋#还记得我第一次好运是在微博上,那是好久之前了,大晚上不睡觉刷微博,看到转发送奖品。就随手转发了一下,结果第二天就被原博主私信了!说我中奖了,要我的地址,一开始我以为是骗子。收到快递的时候是一个移动电源。虽然说不是很值钱的东西,但是感觉真的超级棒。之前从来不信微博会中奖这种东西!小小的事就让人高兴了很久…还有就是前几年过年时候去超市买东西花了将近1000块想买个烤箱然后没舍得买,正好超市活动抽奖满200抽一次可以累计,然后我就抽了5张卡,幸运的是我抽了一个特等奖一个烤箱,一个二等奖一床羽绒被。那是我最幸运的一次。老公说我手气太好了…这就是我生活中的小彩蛋了…

• 54楼
    03-18 23:54

#分享一个印象深刻的小彩蛋#我觉得是值得买的生活频道,看了最近新值得的发布会更加期待什么值得买10.0版本了,特别是生活频道感觉特别的使用,我点外卖,寄快递都会去那里逛一逛,因为真的很好用,里面经常领取到一些隐藏的大额红包或者是优惠券,你使用了这些优惠后往往有意想不到的优惠,这就是我在值得买上面发现的彩蛋,当然生活中也有很多彩蛋,比如彩票中一个小奖,转发评论中一个小奖或者是你自己年会抽奖抽中什么礼品也是彩蛋,失而复得也是一种彩蛋,彩蛋的意义已经不局限于电影结尾或者电视剧里面了,化用罗曼罗兰的一句话,生活中处处充满着彩蛋,只要你有一双充满着发现彩蛋的眼睛!

• 53楼

#分享一个印象深刻的小彩蛋# 那天,心情不好,工作也不顺,夜里1点多回到家,发现我的小猫咪正在门口蹲守着,还给我叼来了不知从哪儿翻出来的塑料袋,平时它最喜欢的就是舔塑料袋,今天好像知道我心情不好,特意拿出来跟我分享,看着它搞笑又可爱的样子,顿时觉得坏心情一扫而空,这就是小猫咪准备彩蛋吧,小猫咪能有什么坏心眼呢,就是偷了点塑料袋。

• 52楼
    03-18 23:51

#分享一个印象深刻的小彩蛋# 只要生活充满热情和好奇,彩蛋就会围绕你!❤️ 最近很多电影重新上映,最期待的就是《指环王》,一直被调侃需要买纸尿裤的观影提示⚠️。本着严谨的态度,想看下具体有多久的片长,于是去豆瓣查一下。没想到!有金色指环💍的动态小物件从屏幕上方掉下来!于是又尝试了哈利波特,结果🈶️金色飞贼的小物件掉下来,感动到哭泣 [喜极而泣] ,直友们一定要去试一试,是真的 [期待]

• 51楼
    03-18 23:48

#彩蛋回忆大赛#生活中处处充满彩蛋,其实彩蛋的出处是复活节时找彩蛋的游戏,后来被很多电影借鉴概念用来做片中,不仔细去寻找就会遗漏的小细节。
    我是一个漫威电影的爱好者,所以漫威的电影基本每一个片尾都会有彩蛋,但是这并不是我想要说的,我想说的彩蛋是里面的老大爷,就是大家经常看到的白发老者-斯坦李。
    这位老大爷可不简单,可以说是漫威的灵魂人物之一,在他笔下创作了很多我们脍炙人口的超级英雄,比如说钢铁侠雷神,蜘蛛侠,美国队长等等。
    可能在我们的印象中,老大爷。的形象千变万化,比如毒液中遛狗的老大爷。美队三里送。快递的快递员并且嘲笑斯塔克为shi大颗,哈哈哈
    不过很遗憾的是老大爷在几年前去世了,作为漫威之父,我觉得他在我的印象里就像是美国漫画界的古龙,现在想起来还是带着些许的遗憾。

• 50楼
    03-18 23:45

#分享一个印象深刻的小彩蛋#每天醒来翻看值友的信息,都是昨夜各种绝对值,各种薅羊毛,每天睁开眼睛就是各种错过的遗憾,我已经麻木了,只能安慰自己不买省100%,但是生活还是要过的,我们还是需要好价来过日子,会买等于节俭。如果非要说一个印象深刻的,莫过于前段时间的苹果机器人啦,反正我的订单是没有发货的,自此,凡是苹果神价,我都告诉自己不要开心太早~

• 49楼
    03-18 23:45

#分享一个印象深刻的小彩蛋#说起彩蛋,第一印象就是漫威的电影,从以前的每集有一个小彩蛋到后期一集几个彩蛋而且每个彩蛋都和漫威宇宙的其他故事有关联,虽然说以前的电影都有彩蛋的概念,但是就如《阿凡达》通过技术改变国内imax的布局,漫威的电影可以说是让彩蛋的概念深入人心,有个比较少人关注的变化就是现在很多购电影票的平台都可以看到每部电影是否有彩蛋和有几个彩蛋,可以说漫威的电影是本人印象最深的。说了电影当然少不了另一个娱乐项目-游戏,如果说到印象深刻我可能比较特别,我想到的是《轩辕剑天之痕》的彩蛋,一个是游戏刚开始隐藏在草丛可以用到游戏后期的神奇衣服,还有一个就是在游戏后期峡谷隐藏的神器轩辕剑,当然少不了那些神秘的工作室员工,可以说就算到现在玩了这么多游戏,说到隐藏彩蛋最服的还是轩辕剑。

• 48楼
    03-18 23:42

#分享一个印象深刻的小彩蛋#电影风声里,吴志国找到李宁玉,告诉她顾晓梦把想对她说的话绣在了那件旗袍里,是摩斯密码,写出了她当时的心情,说出了她的信仰,还有她的感情,肉体陨灭,灵魂却将与你们同在

• 47楼
    03-18 23:41

#分享一个印象深刻的小彩蛋#当然是站内好价小小值的私信消息了,前两天我就收到了一个,我的评论竟然得奖了,这个彩蛋真的很惊喜 前几天心情不是很好 一大早看见那个消息心情一下就转变了,中奖礼物不是很大,但是真的感觉自己写的评论审核还有编辑们是在认真看的,而不是奖品内定,向其它网站或者活动一样成为分母,而是实实在在地欧气了一把,真的不容易啊,这样让我找到了自己其实还是存在的,不是说的话没有作用的,至少还是得到了认可,真的那天心情很好,那就是我最近获得或者说得到的关于 生活 的彩蛋吧!

• 46楼
    03-18 23:34

#分享一个印象深刻的小彩蛋#
    电影里、游戏中的彩蛋太多太多了,根本数不过来,比如漫威电影复仇者联盟3里,有几十个彩蛋,还有像偏游戏向的电影《头号玩家》,对于一些像我这样的游戏粉,看到其中许多关于各种游戏的彩蛋都会会心一笑
    还有游戏巫师3里的彩蛋,其中一把剑的获取方式就是你把一把剑插打火堆里,这里明显就是致敬黑暗之魂里插螺旋剑点燃篝火
    还有不少应用里的小彩蛋,比如chrome浏览器断开连接时,你可以点击屏幕玩小游戏,现在edge断开连接时,也可以玩小游戏
    还有比如使用豆瓣app时,如果把用户名改成了‘管理员’,你的名字就会自动变为‘江湖骗子’
    总而言之,我是很喜欢生活中的处处彩蛋了,每次发生各种奇思幻想,尝试一下得到的结果,如果看到彩蛋,‘原来世界上还有像我这样胡思乱想的人啊’,这不也挺有趣的么

• 45楼

#分享一个印象深刻的小彩蛋#
    最近看的童书比较多,给我印象深刻的彩蛋就是《青蛙弗洛格的成长故事》里的主人公弗洛格了。如果只能推荐一套绘本的话,我会毫不犹豫的推荐这套青蛙弗洛格的成长故事,经典中的经典,怎样称赞都不为过。这套绘本获奖无数,每个故事都自然的流露一个重要的主题。图画是简笔画风格,文字里透着淡淡的幽默和温情。里面的主人公青蛙弗洛格、小鸭、小猪、老鼠和野兔都有着各自鲜明的个性,生动的就像我们身边的朋友。特别要提出的其中两本,一本是《鸟儿在歌唱》,作者以一种非常平静的口吻通过一只鸟来讲述了是什么死亡,还有一本是《爱的奇妙滋味》,谁说一只青蛙不能喜欢一只小鸭呢,爱是没有界限的。
    最喜欢的角色就是这套书里的弗洛格了,他有时候胆小,有时候勇敢,有时候善良,有时候自私,就像每个小朋友一样,非常真实,而且他总能通过自己身上发生的事情来获得成长,弗洛格是那样的生动有趣,又那样的鲜活真实。每个人都能从他身上找到自己的影子,爱死了这个有意思的小青蛙了。

• 44楼
    03-18 23:24

#分享一个印象深刻的小彩蛋#我有天晚上特别饿,那天我加班到12点多,好累好累,晚饭也没吃多少,2点多就起来煮个面吃,我在厨房煮面的时候,猫主子喵喵几声跑过来了,大概是我起床的时候吵醒它了,大橘看了我几眼就回房间了,我以为它是回去睡觉了,过了一会儿我吃完面也回去睡觉,在房间门口发现一堆小肉干,天呐,这不是猫主子平时最喜欢吃的吗?肯定是它平时吃猫粮偷偷存的,估计它是看我晚上去厨房拿吃的,以为我饿了,特意留给我的,我真的很开心,我把房门关上,把小肉干藏起来,让它以为我吃了,哈哈,这真是我遇到过最暖的小彩蛋了。我家可爱的喵喵,是个小暖男呢~

• 43楼
    03-18 23:22

#分享一个印象深刻的小彩蛋#很久之前,小时候吧,晚饭后妈妈带着一家子人逛公园,妹妹想吃瓜子,当时我们嫌贵就只给妹妹买一包,瓜子里面有小卡片,“再来一包”,原本打算几个弟弟妹妹一起吃的,没想到一包又一包,最后人手一包,笑的嘴都合不上,想来当时的运气真的是太好了,老板估计要被气,哈哈哈,弄到最后我们都不好意思啦。
    虽然是普通的一件事,当时我们真的开心喔~是可以珍藏的回忆~

• 42楼

#分享一个印象深刻的小彩蛋#
    分享我购物中的小彩蛋。张大妈里的李宁近视游泳镜最近价格非常优惠,本着便宜必剁手的思想下了一单四百度的。其实本来对于不到十块钱的东西期望不是很高。包裹到了拆过后简单看了一眼,就放抽题里了。有一天家里眼镜找不到了,四处寻找结果自己根本看不清楚哪里有眼镜。这时候灵机一动把家里近视泳镜拿出了带上,很清晰,一会轻而易举的找到眼镜。没想到期望值不是很高的泳镜生活中给了我这么大的惊喜。

• 41楼
    03-18 22:59

#分享一个印象深刻的小彩蛋#

[送小心心] 印象最深刻的就是当年让女朋友下了张大妈APP,女生经常买买买,用张大妈买了很多“绝对值”,那时的我,还没有签到的习惯,而她早已一天不落(好吧,其实我最后悔的事就是没从下载APP的第一天开始签到)。

[送小心心] 那天,她在站内逛着如何线上挑眼睛的文章,并安排给我一个任务,买眼镜清洗喷雾。但几分钟后,就告诉我不用买了,我以为她又盲目下了单,心里想着这么多年了,怎么买东西前还不在站内查查价和券,结果人家给我发来一截图,签到2000天,张大妈送了超声波清洗机。这可真是个贴心的彩蛋。她一边炫耀签到天数比我多,一边念叨着张大妈听见了她的心声。

• 40楼
    03-18 22:54

#彩蛋回忆大赛#我觉得我了解彩蛋这个词,就是来自漫威电影,从蜘蛛侠,钢铁侠,美国队长,到后来复仇者联盟,我觉得对我来说彩蛋就是惊喜。在值得买遇到过最有意思的一次彩蛋就是投票有奖,中了一瓶Sk2的神仙水和兰蔻的粉水,我感觉我运气爆棚,也是人生中第一次中大奖。我感觉我成为锦鲤,所以后面各种值得买的活动我都参加,感谢值得买的彩蛋活动,也祝值得买越来越好 [傻笑] [傻笑]

• 39楼
    03-18 22:49

#分享一个印象深刻的小彩蛋#彩蛋给我感觉就是意料之外的惊喜。记得高一,自己生日。原本以为就是吃个饭,结果我姐送了一部psp给我 [亲亲] ,那个是真的高兴啊。因为那时小县城基本两千多三千还是很贵的,自己没钱买,成绩一般般也不好意思叫爸妈买,结果我姐就送了给我!接着还有两个游戏!而且游戏贵 [黑线] 那两个游戏玩了2.3年直到后来才玩其他....开始就作为mp4了。其实很多东西是特定阶段才是珍贵回忆和开心。现在可以买各种游戏机,但是绝对没有当年那个惊喜的感觉。所以很多时候想买东西都问问自己是不是真的想要?假如现在不买会后悔不?假如会就当下买了,毕竟将来可能也不需要了。人生是及时行乐 [亲亲] [亲亲]

• 38楼
    03-18 22:49

#彩蛋回忆大赛#彩蛋,印象中是一种劲爆的泄露。比如电影结尾的NG画面就展现了拍电影或者电视剧中一些平常我们屏幕上看不到的画面,比如综艺文化艺术节目中的彩蛋,带着一种与综艺不搭边却又关系紧密的桥接。我印象中比较深的彩蛋,就是看的《泰坦尼克号》一个长镜头让我们回到了最幸福最圆满的牵手,好像时光又回去了,大家都变得年轻,这一段彩蛋我一直记忆深刻,感动得哗啦啦的,虽然这部电影97年上映距今已经20几年,但是作为震惊全球的电影,能够遵循我们对幸福的诠释,也是一种完美,我相信看这部电影的人很难不带着眼泪看完整个片尾。

• 37楼

#分享一个印象深刻的小彩蛋#
    说说影视作品里的吧。小时候最喜欢放学做完作业后坐在电视前看电视了,各种各样的电视剧都喜欢看,那时的演员真的演技好,非常真实。
    要说印象最深,第一个就想到《士兵突击》,直到现在,每当遇到生活工作中的瓶颈还要回过头来看看《士兵突击》,他成了我正能量的源泉,那句不抛弃不放弃真的深深地激励了我。这部剧从头到尾没有一个女性角色,一帮老爷们每天除了训练就是训练,这个每天训练演戏的军营戏,打动人的地方其实非常简单:平凡和不甘。许三多真的太平凡了,普通到有点傻里傻气,他拼命努力,做事的动机往往非常单纯,就是凭着不抛弃不放弃的一根筋精神,从一个没人看好的孬兵变成兵王。许三多很多人都觉得傻,但是他体内又有一种惊人的生命力,就像一颗小草,在哪里都会生根发芽,刚开始别人不以为然,实际缺氧地下以不为人知的速度和力量蔓延,等到人们发觉时已经坚不可摧。钢七连连长高城开始瞧不上许三多,后来眼高于顶的他对团长评价许三多:有这样一种人,他吧,不管做什么事都跟命一样抓在手里,你以为人家是傻,等有一天一看,呦呵,人家拥抱的已经是参天大树了。真的是大音无声,大智若愚。许三多拥有的时最稀缺的纯真和坚持,给人一种自我战斗不息矢志不渝的精神力。
    这部剧还有很多感动的地方和人物,伍六一这样的铁血真汉子,哭起来真的感人。病床上哭那段和复原时与高城哭那段,每次看都哭成狗。还有班长史今天安门那段,一个大男人哭的稀里哗啦的。
    《士兵突击》给我的感动太多了,记不得看了多少遍,但还是每次随意打开一集就能看下去,不会枯燥不会无聊不会看不懂,看多少遍再看仍会有头皮发麻的感动。不抛弃,不放弃!

• 36楼
    03-18 22:43

#分享一个印象深刻的小彩蛋# 分享一个生活中的小彩蛋~本人从小到大都是中奖绝缘体,无论是福利彩票、商场抽奖还是公司年会,我都从来没有中过奖!所以,从小我就对一切靠幸运值去抽奖的活动,深感无力~不过生活给你关上了一扇门,或许还会给你打开一扇窗!上初中的时候,正处于90年代改革开放的风口浪尖,我家附近的广场上摆上了一个规模盛大的抽奖现场,2块钱一张刮刮乐的彩票,一等奖是台自行车!只记得当时的场面非常震撼,红旗招展、人山人海,广场上摆满了一排排的自行车,由于是新生事物,吸引了很多人围着刮奖,院子里的邻居们都围着兴奋的加入刮奖的行列。人人手里都有一把刮刮乐的彩票,心情亢奋的在那里刮。偶尔能听到一小撮人里面,传出兴奋的喜悦,高呼中奖了!当时的刮刮乐确实是能刮出奖品的,受到中奖氛围的影响,周围的人更跃跃欲试,加入刮彩票的队伍中去~我那时候还小,兜里没有几块零用钱,和同学看了一下午热闹,也被火热的场面感染,也要加入抽奖的大潮中去,但是奈何兜里没钱,商量每个人只买一张,中就中了,不中也不再买了,就当做好事帮助了别人,毕竟是福利彩票吗。于是每个人买了一张,本来对中奖的事情不感冒的我,也被同学们感染的,买了一张。然后……4个小伙伴,只有我中奖了!还是一台自行车!当时我的手都颤抖了,心脏怦怦的加速跳,激动这个词已经不能形容当时的我了~感觉我是这个世界上最幸运的人,居然花了2块钱中了一台自行车,要知道当时的自行车,还是主要的交通工具呀~握着彩票不敢去领奖台领奖,因为当时的我还不会骑自行车,害怕发奖的时候,我拿不走!于是手里紧紧的攥着这张彩票,飞奔的跑回家喊我妈来领奖,还没进院就大呼小叫,告诉妈妈我中奖了,中了一台自行车!妈妈当时也很兴奋,赶快跟我跑出门,去领了我人生中的第一个大奖!现在想想都很兴奋,后来这台自行车作为我上下学出行的交通工具,陪伴着我走到了高中毕业~生活偶尔会给你一口蜜,记得它的甜,好好享受生活的馈赠,每个人都不是被上帝遗忘的角落,也许下一个小幸运就眷顾到你的身上,静静等待,等待生活中的小彩蛋~每个人都是生活的幸运儿~ [送你花]

• 35楼
    03-18 22:40

#分享一个印象深刻的小彩蛋# DC家扎导剪辑版《正义联盟》即将和观众见面,很是期待!我对超级英雄可谓是喜爱至极,为此不惜逡巡于DC和漫威之间。受诺兰的“黑暗三部曲”影响,可能更偏爱DC家。但是漫威影业的成功更显而易见,关于超级英雄影片的彩蛋!不得不提复联2!复联好不容易把话痨奥创干掉,完美结束!在字幕快走完时,片尾结果出现了超大惊喜!端坐于王座上的灭霸,睥睨一切,霸气十足!这时能听到观众不住吸凉气。荧幕上的灭霸一边戴上无限手套,一边念道:算了,还是我亲自出马吧!(Fine. I'll do it myself.),然后整个影厅轰轰轰炸了窝似的!大BOSS要出来了,漫威最后发那么大一个彩蛋,真是让人惊悚!后来的复联3、4的精彩,也证明了观众们的期待没有白费,这就是我印象中记忆深刻的大彩蛋! [傻笑]