图途户外, 伴我自由行走无惧山野

2021-03-09 19:48:06 0点赞 1收藏 2评论

鉴于上次对图途户外的速干T恤和皮肤衣的良好体验,这次又入手了速干裤徒步鞋

先介绍一下速干裤的做工和外观。

速干裤采用70D尼龙四面弹面料,具有较强张力的同时又不失筋骨,不会软趴趴的贴身显胖。

图途户外, 伴我自由行走无惧山野

半松紧裤腰穿着舒适,并且带有腰带伴可以系腰带,方便多种身材的美眉选择。

图途户外, 伴我自由行走无惧山野

精美裤扣加防滑拉锁,让行动更加安心,两侧反光印花打破黑色裤子的沉闷感。

图途户外, 伴我自由行走无惧山野

走线平整针脚密实,即便是裤子内侧也没有多余线头,尤其是裤脚的缝制,挽起来的时候也不会因为走线不平而尴尬。

图途户外, 伴我自由行走无惧山野

裤子穿着感受上,进山那天温度有些偏低,内里套了一条压缩裤,本来担心会起静电,结果证明裤子的面料经得起考验,完全没有。

图途户外, 伴我自由行走无惧山野

裤子的面料含有成分较高的氨纶,运动自如无束缚感,并且能够保证长时间穿着之后不变形起包。

图途户外, 伴我自由行走无惧山野

半松紧的裤腰很舒服,长时间穿着也不会有紧勒的不适感,腰臀尺码比例也非常标准。

图途户外, 伴我自由行走无惧山野

足够大且带拉锁的裤兜可以安心地存放物品,因为穿了一条压缩裤,徒步后期有些热了,速干裤大腿外侧激光冲孔设计,有效排出热气,非常人性化。

图途户外, 伴我自由行走无惧山野

不得不赞一下这条裤子的版型,本人属于腿部偏粗的类型,这条裤子简直属于拯救大粗腿,非常显瘦显腿长,强烈推荐!

图途户外, 伴我自由行走无惧山野

绿巨人徒步鞋,算是森力经典款了,选的百搭黑色款,初开箱的时候觉得鞋子憨憨的,有点担心39码的大脚穿上之后更显脚大,其实不然,后面试穿证明鞋型和细节处的设计,都让39码的大脚看上去秀气了一些。

图途户外, 伴我自由行走无惧山野

鞋面使用翻毛皮加PU的双材质组合,外观让鞋子看上去更加秀气,功能上两种材质各具优势,兼顾保暖与防护。

图途户外, 伴我自由行走无惧山野

重点介绍一下鞋底吧,个人认为一双徒步鞋,除了舒适之外,最重要的就是鞋底了。这款绿巨人使用全脚掌橡胶大底,纹路设计为仿越野车轮胎,并且配有排水沟,可以应对多种路面和天气状况。

图途户外, 伴我自由行走无惧山野

EVA中底,降低由脚跟传至膝盖处的冲击力,减少膝盖磨损与足部负担,有效保护膝盖,便于长时间行走。

图途户外, 伴我自由行走无惧山野

同时搭配软弹鞋垫,吸收人体垂直带来的足部压力,排汗吸湿,保证鞋子内部干爽透气。

图途户外, 伴我自由行走无惧山野

结实耐磨的防撞鞋头,避免运动过程受到撞击伤害。

图途户外, 伴我自由行走无惧山野

复合网纱材质的一体式鞋舌搭配柔韧弹性鞋带,排湿透气,穿着牢固,行走过程中不会造成位移,同时也有效避免沙石进入鞋子内部。

图途户外, 伴我自由行走无惧山野

定型稳固的后帮,包裹性良好,弧形设计搭载抗扭片,让行走更加稳健。

图途户外, 伴我自由行走无惧山野

新鞋磨合,没敢选择太长的路线体验,总长大约三四公里,包含了台阶,砂石路,岩石,泥路多种路面。仿越野轮胎纹的橡胶大底确实给力,各种路面表现都非常出色,尤其在岩面上,抓地力很强,斜坡上可以稳步行走,沙石路面也不会有打滑现象发生,红黑经典配色又让鞋底看起来比较美观。

图途户外, 伴我自由行走无惧山野

鞋子良好的包裹性,让行进的过程中,上坡不会掉根,下坡不会前移打滑,非常便于野外复杂路况行走。

图途户外, 伴我自由行走无惧山野

柔韧的翻毛皮鞋面让足部活动更加自如,良好的鞋楦设计让足部在鞋里有足够的活动空间,不会因为路况复杂对脚趾产生挤压的不适感,搭配结实的防撞鞋头,翻山越岭无所畏惧。

图途户外, 伴我自由行走无惧山野

经过将近4公里的复杂路面试穿,鞋子没有对足部造成不适感,良好的鞋底减震也没有让腿部感到不适,两侧明线造型动感十足上镜非常好看,做为入门级的徒步鞋值得购买。

图途户外, 伴我自由行走无惧山野

The North Face北面短袖Polo男户外舒适透气短袖T恤5B46 黑色/JK3 L

凯乐石软壳冲锋衣男款户外保暖防风青年卫衣休闲防风保暖软壳外套

始祖鸟(ARC’TERYX)GAMMA LIGHTWEIGHT (gamma sl)轻量连帽软壳衣 男外套夹克风衣 Black Sapphire/蓝黑色 M(69-81kg)

北面 软壳衣男士23年上新户外防泼水可做冲锋衣内胆夹克外套81NK

NASA PONY 三合一冲锋衣男士春秋季户外登山外套男女休闲宽松夹克男款 6266迷彩黑色(单衣) 4XL

The North Face冲锋衣男装2024春季夹克上衣运动户外舒适带三合一系统外套 JK3/黑色/店长/24款 M/170

猫人(MiiOW)冲锋衣外套男女春秋季款百搭户外休闲外套单冲 象牙白/黑 3XL

探拓(TECTOP)轻薄透气皮肤衣男户外夏季遮阳宽松外套 岩石蓝/深藏青 L

Jack Wolfskin 狼爪 运动裤

Jack Wolfskin 狼爪 运动裤

Jack Wolfskin 狼爪 运动T恤

Jack Wolfskin 狼爪 运动T恤

探拓(TECTOP)轻薄透气皮肤衣男户外夏季遮阳宽松外套 海空蓝 S

探拓(TECTOP)轻薄透气皮肤衣男户外夏季遮阳宽松外套 深藏青 2XL

Jack Wolfskin狼爪防晒衣男春夏户外运动防晒服立领防泼水皮肤衣男5322051 5322051-4288/卡其绿 XL 180/104A

KOLON SPORT可隆弹力户外休闲针织直筒运动裤露营全松紧腰头长裤 LKLP4ST560-BK 黑色 165/M

探拓(TECTOP)长袖上衣轻薄圆领运动透气T恤2422139TX男款经典黑XL

KOLON SPORT可隆户外GORE-TEX C-KNIT GAIA韧力冲锋衣I级夹克外套 黄色YE M