82年的电影库 篇一:猜到了开头却猜不中结局之金刚大战哥斯拉

2021-03-27 20:49:55 8点赞 8收藏 9评论

嗨!各位大妈之友,我是楊蝎子,为什么取这么好吃的名字呢,火锅店出来的?NO猜到了开头却猜不中结局之金刚大战哥斯拉 因为本中年男姓杨,又是天蝎座,就合体了。猜到了开头却猜不中结局之金刚大战哥斯拉

好久没动手了,也不知道该写点什么,这段时间的电影发现也没看到可以值得写的,电影推荐呢,发现社区同样是电影爱好者的非常多,而且都乐意写,所以我也就不多雷同了,也不想去搜各种以往关于刚哥的资料,到这里来复制粘贴了。这次就先来个简短观后感并无耻的带有剧透,不想被透的赶紧点返回退出猜到了开头却猜不中结局之金刚大战哥斯拉

海上第一战海上第一战

今天是翘首以盼的哥斯拉大战金刚上映第一天,喝枸杞兑水的人是不会零点首映的。所以在空余的晚饭时段,点了柠檬茶边嘬边走,准时在熄灯时刻进了电影院,这里不得不插点题外话,在这近两个小时里,有两件事让我皱眉带点小恼火,先说第一件:隔壁的隔壁是一对父子,小孩子大概6到9岁之间,从坐下那一刻起 ,基本上是十万个为什么加多动症,给喜欢安静观影的我和其他观众带来了不愉快的体验,所以我想奉劝那些为人父母的朋友,在公众场合请管教好自己的孩子,以免给他人带来不便。带孩子看电影其实没有错,但要考虑这部电影是不是适合小年龄层次的孩子看,在观影中是不是能掌控好孩子的举止,如果父母不加阻止或阻止了无效的话,那是不是证明家长的教育能力。你说我不管孩子看不看得懂,我就想给他看特效,可以!!完全没问题,但应该让他安静的在座位上用眼睛去看,而不是用身体或者嘴巴去看。猜到了开头却猜不中结局之金刚大战哥斯拉

猜到了开头却猜不中结局之金刚大战哥斯拉

回归!在等待上映期间,前后看了大概3部预告,在没有提前考古只是看预告片段的情况下,我喜欢事先猜剧情,当时我所猜的剧情是会和以往一样,日本小弟会顾及美国大哥,所以靓仔(代表美国)和哥总(代表日本)三局制,靓仔两胜一负,最后一战是预告片出现的靓仔“独劈华山”,也就是金刚拿着用哥斯拉背鳍所特制的战斧(这也是猜的,因为从外形来说非常像哥斯拉同种类身上的背鳍)吸收哥总的吐息并返还的一击必杀,赢得喝彩。但,,, 此时此刻,幽幽的飘来了紫霞的那句:我猜到了开头,却猜不中结局。。

猜到了开头却猜不中结局之金刚大战哥斯拉

事实是第一局在海上,靓仔负!第二局在香港,哥总负!而紧接着第三局,还是靓仔负!而且负的几乎致命,还好“泰山”想了办法给它来了一记强心针(从专业角度来说是来了一下电除颤猜到了开头却猜不中结局之金刚大战哥斯拉 ),才活了过来。而那可以吸收控制原子吐息的战斧,是不是背鳍做的影片里也没有任何口头或文字方面的介绍。虽然战斧在第二局只是小胜了哥总,但在最后机械哥斯拉(人类给予它机械躯体并利用基多拉的断头思维)挣脱小栗旬的掌控拥有自己独立思维霸气登场,并吊打哥总时,作为人类和金刚之间纽带的土著小姑娘,用多年来教的手语来告诉刚宝:哥斯拉不是敌人,另一个才是的。两个宝宝前面一个半小时还在你死我活,最后十五分钟就通力合作,关键时刻,哥总一口浓痰给战斧法力加持,劈的机械仔四分五裂。才真正体现了这把或许在雷神的风暴斧面前也不落下风的战斧之强。最后的最后,收拾完共同的敌人后,两者眉梢一紧,来了一段小紧张的对峙之后,还是刚宝豁达,扔了手中的小斧,冰释前嫌,哥总想了想,也罢!一个漂亮的甩头,回深海去了。至于为什么哥总要来搞事情,这些电影里都会娓娓道来,各位自己去电影院找答案就可以了,我也不过多赘述,毕竟已经无耻的透了那么多了。至于框架如何,逻不逻辑,这些东西 不要去想,单纯享受特效带来的这顿视觉盛宴即可。猜到了开头却猜不中结局之金刚大战哥斯拉

油腻小栗子油腻小栗子

还有个小槽点,想吐一下,就是那位曾经的校园霸主小栗旬了,记得日剧还属于巅峰时刻的2002年,当时他的几部剧非常火,先不说别的,就拿麻辣教师,极道鲜师和热血高校来说,就已经把我给圈了。而且当时还是嫩嫩的我,一度也用上发箍(看过鲜师里他的造型就知道),然鹅,今时今日,留着一撇小胡,不再金发的造型,略显油腻,而且在片中存在感低,沦为工具人。记得第一次看预告时,不知道是他演的,看到他的一个瞬间,还误以为小虎队的陈志朋猜到了开头却猜不中结局之金刚大战哥斯拉 (眼尖的朋友不知道会不会在某一瞬间,也有同感)

纽带小女孩纽带小女孩

先别点返回退出!我差点把让我皱眉恼火的第二件事给忘了,那就是后半段双方战场竟然是香港,在这里申明,不管是为什么要到香港,缘由是什么,不管导演编剧什么想法,两大活宝把香港践踏成断壁残垣这种事,我第一个不答应,我们大中国的地方 由的你们这样搞?现在回到现实,金刚是美帝产物,哥斯拉是日本产物,你们怎么打怎么闹,都可以,但不要牵扯到中国,哪怕只是在电影里,记得第一部哥斯拉也是,战场就在挂满红灯笼的唐人街,也是被毁的一塌糊涂,所以此时此刻我严肃了起来,但也客观看待,从特效方面,我给9分,从香港方面,给你差评。呐!!!!不要打电话发短信让我撤销哈。猜到了开头却猜不中结局之金刚大战哥斯拉

62年的初版两宝大战62年的初版两宝大战

顺便附上1962年的初版金刚大战哥斯拉,以前没看过,我也是最近才找到下载来看的,如果以现在的眼光来看这片子,那无疑可以当成喷饭搞笑片来划分,特别是金刚那凶不起来搞笑的脸猜到了开头却猜不中结局之金刚大战哥斯拉 ,其中有一段金刚拿一颗大树不停的插哥总的嘴。。。。猜到了开头却猜不中结局之金刚大战哥斯拉 感兴趣的小伙伴可以自行搜索。

黄金会员年卡+京东PLUS年卡

白金VIP会员年卡 12个月

白金VIP会员年卡 12个月

电视端大会员年卡 12个月

电视端大会员年卡 12个月

同程黑鲸会员年卡 同程旅行年费会员vip 同程旅游365天 同程会员

视频会员12个月

白金VIP会员季卡 3个月

白金VIP会员季卡 3个月

黑胶会员年卡

黑胶会员年卡

自动充值【买年卡送年卡填Q号腾讯视频年卡送京东plus会员 腾讯京东联合会员 腾讯京东联合会员 腾讯京东联合会员

豪华绿钻VIP会员年卡 12个月

豪华绿钻VIP会员年卡 12个月

• 特意看了imax版,剧情不说了,特效乏善可陈,打斗基本上就是哐当哐当的砸来砸去,耳朵有点受不了,可能年纪大了,不喜欢吵。

现在特效片看多了的确会疲软,,。

• 现在国外的大片总喜欢来中国找存在感,变形金刚,碟中谍,环太平洋,也是为了在国内打开市场吧,不过至于破坏这东西,我倒是觉得无所谓,你看美国国会山,白宫啥的,一年不碎上几次都说不过去,咱也大度点。看着爽就是了。片子感觉一般,唉,金刚啥时候成人类代言人了,哥总发到成了到处搞事的主,只要发现哪里有和他差不多力量的就要过去削一下,唉,闲的吧

搞得和任何巨兽都世仇一样。。唉 接下来的都不期待。。 犯我香港者 就是不给电影票钱

• 再差劲也比国产一哄而上的假口碑剧强多了

哈哈也是 特效毫无疑问。。 就是战场选的 让人火大

• 没字幕啊bd

有 内置字幕版的

• 一只猩猩和变异蜥蜴打得你死我活,分不出胜负,后来蜥蜴被机器蜥蜴虐惨,猩猩看不下去,一起整死机器蜥蜴