这款白菜可充电可调兑补充液洗手机会让你喜欢上洗手!

2021-04-08 18:23:40 3点赞 11收藏 2评论

创作立场声明:这个是自己自费购买体验了2个多月,觉得确实不错的低价好物分享

现在个人卫生意识也越来越重要。以前洗手都是水龙头随便冲冲,后来看了看小米的洗手机还是不错的,萌生出选购洗手机的想法。因为对于打工人来说洗手机还是很方便的~~而且对小孩子养成良好习惯也不错。

智能洗手机VS传统洗手液智能洗手机VS传统洗手液

小米百货店还是不错的,不过价格贵啊这款白菜可充电可调兑补充液洗手机会让你喜欢上洗手! , 79的机器原价加洗手液十几元一罐。而且小米用的是电池,我个人觉得还是充电方便点。所以上首富家和拼多多看了看各种洗手机,最后选了多多这款爆款的爱声智能充电洗手机这款白菜可充电可调兑补充液洗手机会让你喜欢上洗手! 。我是新年订购过了春节假期发货,原价29.9,不过店铺-5和自己会员-5优惠券之后到手是19.9元这款白菜可充电可调兑补充液洗手机会让你喜欢上洗手! 。这个价格确实不错,当是单纯体验下咯。

小米洗手机和补充液价格不便宜小米洗手机和补充液价格不便宜

我买这个原价29.9,店铺优惠券5元后是24.9元我买这个原价29.9,店铺优惠券5元后是24.9元

有个小插曲,我是新年下单,结果过了假期还没发货,然后系统送了3元优惠券补偿这款白菜可充电可调兑补充液洗手机会让你喜欢上洗手! 。然后我去找商家,商家马上安排顺丰负责快递,所以发货体验比较好。当时我看过京东,苏宁,淘宝,多多等几个电商的洗手机品牌,发现很多价格不同但是晒单东西都是那几款,估计都是那几个公版设计咯。所以就选了多多上面这个很多人买又便宜的。

自己19.9元买的自己19.9元买的

到货盒子比较一般,打开里面就有洗手机的上下两部分,充电绳,吸管,泡腾片,说明书这款白菜可充电可调兑补充液洗手机会让你喜欢上洗手! 。组装十分简单,就是插上吸管,下面透明罐子装水放入泡腾片就可以用了。外形是白色的,上面有个工作灯,没电会红灯提示,外形觉得比较一般吧,没有其他几款有设计感。

快递就是包装盒粘快递单过来了快递就是包装盒粘快递单过来了

包含东西包含东西

这款白菜可充电可调兑补充液洗手机会让你喜欢上洗手!

组装十分简单组装十分简单

泡腾片冲开后液体呈现黄色这款白菜可充电可调兑补充液洗手机会让你喜欢上洗手! 。而且自己用了下,伸手到洗手机头部红外线检测那时,它是顶上的灯呈现蓝色然后工作。我试了试泡沫量还是不错的。而且观察了两个月机器也没试过自己乱喷泡沫或者不喷泡沫的情况出现,还是不错的,而且电量还是不错的这款白菜可充电可调兑补充液洗手机会让你喜欢上洗手! 。充电是在洗手机顶部有个充电口,而且用扣子打开预防水汽的。

自带的是泡腾片兑水洗手液自带的是泡腾片兑水洗手液

这个就是最终效果了这个就是最终效果了

出泡沫量还是不错的出泡沫量还是不错的

充电设计和电池容量充电设计和电池容量

我买这款洗手机不单单是价格便宜,更多是因为他不用买指定的洗手液这款白菜可充电可调兑补充液洗手机会让你喜欢上洗手! 。因为那个是消耗品,看小米的就知道洗手液一瓶就十几元了这款白菜可充电可调兑补充液洗手机会让你喜欢上洗手! 。这款他宣传是说可以自己用洗洁精或者沐浴露兑水调制的。后来我拿出了之前大妈好价7元买的大瓶夏士莲沐浴露试了下,兑水兑不开用不了这款白菜可充电可调兑补充液洗手机会让你喜欢上洗手! 。然后试了试强生的沐浴露成功了。因为原装的泡腾片估计是工业低廉化学制品,味道确实不太好,现在换成强生的,味道反而不错。而且泡沫量很不错。我是按了3,4次沐浴露然后装水摇均匀。用了一个月暂时没什么问题。

这个是兑水比例!我就是看中这个买的这个是兑水比例!我就是看中这个买的

最后用强生完美兑制最后用强生完美兑制

泡沫量也很不错泡沫量也很不错

对于这次的洗手机自己确实很满意这款白菜可充电可调兑补充液洗手机会让你喜欢上洗手! ,价格公道,我扣了返的补偿算17元到手了。假如不是会员也只要24.9。可充电和可以自己沐浴露调制还是省了后期不少钱这款白菜可充电可调兑补充液洗手机会让你喜欢上洗手! 。自己用的这两个月确实方便不少,以前洗手都是清水冲冲,现在起码不用亲自按觉得很方便的。而且我觉得洗手机这个很适合小孩子,可以让小孩爱上洗手的好习惯,而且一次泡沫用量也很足够了。不过自己沐浴露调制估计比原装洗手补充液功效差点吧,但是清洁功效还是可以满足的。满足功能情况下这个价确实算白菜好物了。

HINCLOUD 旅行一次性床单被罩枕套浴巾毛巾 四件套 加大双人四件套(含枕套2+被套+床单)

小挂钩大能量,多功能挂钩/拖把夹

小挂钩大能量,多功能挂钩/拖把夹

牙刷消毒器杀菌置物架刷牙杯挂墙式套装免打孔卫生间挂架电动刷牙

洁丽雅宝可梦皮卡丘毛巾浴巾吸水珊瑚绒速干大号洗脸洗澡吸水家用 皮卡丘款

卡沐森 椅子脚套静音耐磨凳子防滑木地板保护套家具桌子腿垫硅胶桌椅脚垫 32个装

山百洁 牙刷架免打孔卫生间置物架吸壁式漱口杯刷牙杯浴室多功能套装 天蓝款(4杯子+电吹风架+双挤牙膏)

网易严选 净水器 韩国制造维C净水香氛家用自来水龙头除氯滤芯 沐浴净水器洗澡淋浴花洒过滤器 松木 170g

最生活毛巾洗脸巾纯棉强吸水毛巾阿瓦提长绒棉 尊享系列 【米灰蓝】套装三条装

IKEA 宜家 EKOLN 伊空 皂液器 淡红色

IKEA 宜家 EKOLN 伊空 皂液器 淡红色

IKEA 宜家 EKOLN 伊空 牙刷架 淡红色

IKEA 宜家 EKOLN 伊空 牙刷架 淡红色

IKEA 宜家 TISKEN 提斯科恩 吸盘牙刷架 白色

IKEA 宜家 TISKEN 提斯科恩 吸盘牙刷架 白色

IKEA 宜家 TISKEN 提斯科恩 带吸盘卷筒架 白色

IKEA 宜家 TISKEN 提斯科恩 带吸盘卷筒架 白色

茶花塑料凳子加厚儿童凳子靠背椅子小板凳换鞋凳浴室凳防滑凳幼儿园餐桌椅(1个装) 活力橙

IKEA 宜家 EKOLN 伊空 肥皂盒 淡红色

IKEA 宜家 EKOLN 伊空 肥皂盒 淡红色

和匠 透明漱口杯 家用刷牙杯子网红款牙缸牙刷杯ins日系情侣洗漱杯 高级灰【单个装】

慕领 肥皂盒香皂置物架吸盘免打孔壁挂式创意浴室沥水卫生间双格层家用 白色【单抽款-带沥水托盘】【1个装】