牙膏挤压器:让你的卫生间更整洁和省下另一套的首期

2022-06-30 14:40:18 19点赞 14收藏 34评论

之前凑单买了12个牙膏挤压器牙膏挤压器:让你的卫生间更整洁和省下另一套的首期 ,假如问我为何买买这么多,那就是便宜,满凑单之后我是4元买了12个牙膏挤压器:让你的卫生间更整洁和省下另一套的首期

牙膏挤压器效果图牙膏挤压器效果图

自己之前下单的价格自己之前下单的价格

原本还以为鸡肋东西,放着好长一段时间没用。结果有次刷牙发现牙膏用完了,我就想起了它牙膏挤压器:让你的卫生间更整洁和省下另一套的首期 !简单用过之后得真的很方便牙膏挤压器:让你的卫生间更整洁和省下另一套的首期 。这东西结构很简单,所以正常来说可以用个十年八年不成问题。12个太多了我也送了一些给其他人。 (我放了京东随便一个链接,但是这种便宜的东西最好多多购买更值)

【三个装】多功能懒人牙膏挤压器按压器手动挤牙膏神器儿童手动挤小样挤牙膏器家用创意简约牙膏夹子挤牙膏神器【3色混装】9.9元京东去购买

挤压器使用步骤挤压器使用步骤

我买的这个可能由于价格便宜,极度简单牙膏挤压器:让你的卫生间更整洁和省下另一套的首期 。就是一个小透明袋装着一个白色的支架和绿色的扭柄,白色加绿色的搭配让人不觉得夺目。我买的这个白色底座一般,看了下贵的好像还有防滑垫牙膏挤压器:让你的卫生间更整洁和省下另一套的首期 ,但是我这个也没什么问题。

原始包装很简陋原始包装很简陋

只有两个东西只有两个东西

使用也很简单,就是绿色扭柄有个缺口,先卡住牙膏的尾部凸槽,然后放到支架里面再转起来就可以了牙膏挤压器:让你的卫生间更整洁和省下另一套的首期 。开始担心会不会锁不住回弹回去。结果没问题。扭动也很好。

绿柄卡住牙膏尾部绿柄卡住牙膏尾部

放进支架就旋转放进支架就旋转

这个是完全旋转效果图这个是完全旋转效果图

我试了试一个正常120克牙膏扭完的状态。确实挤出很多牙膏。而且又拿了一支用了很多的牙膏试了试这个挤压器,转到一半,牙膏全到上面方便自己使用了。而且直立没有问题牙膏挤压器:让你的卫生间更整洁和省下另一套的首期

直立也很稳当直立也很稳当

我觉得这个不单止美观,让卫生间更加整洁,而且可以让自己养成节俭的习惯,万一这省点那省点,可能就省下另一套的首付了牙膏挤压器:让你的卫生间更整洁和省下另一套的首期 ,哈哈哈。不过这款也有缺点,就是绿色的柄太短,假如对上160克以上的牙膏可能有点短。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

YANXUAN 网易严选 男士棉拖鞋 人字纹款

YANXUAN 网易严选 男士棉拖鞋 人字纹款

Z towel/最生活 纯棉强吸水毛巾 【3条装】蓝紫绿32*70cm/90g

欧斯若 3个装创意结婚红喜字中式无纺布果盘 喜糖喜饼收纳糕点枣生贵子篮子婚房布置用品 果盘LOVE-盘口直径约21cm-(3个装)

YANXUAN 网易严选 男士棉拖鞋 格纹款

YANXUAN 网易严选 男士棉拖鞋 格纹款

好巧(haoqiao)袜子收纳盒抽屉式男女士内衣内裤储物盒衣柜内衣裤收纳箱分格整理盒两件套

YANXUAN 网易严选 女士棉拖鞋 格纹款

YANXUAN 网易严选 女士棉拖鞋 格纹款

三利高档毛巾浴巾套装成人家用比纯棉吸水男女学生洗澡巾不掉毛

三利高档毛巾浴巾套装成人家用比纯棉吸水男女学生洗澡巾不掉毛

佐罗ZORRO摇臂煤油打火机男高档牛皮创意个性机械砂轮送男友礼物

大英博物馆正版胶囊口袋超轻便携防晒遮阳伞太阳伞雨伞女晴雨两用

茶花宽肩无痕衣架防肩角塑料家用挂衣无肩痕防滑衣服挂防变形衣撑

特大号脏衣篮塑料洗衣篓放衣物脏衣服收纳筐家用收纳神器洗衣篮

特大号脏衣篮塑料洗衣篓放衣物脏衣服收纳筐家用收纳神器洗衣篮

中缘结 中国结民间工艺品喜庆装饰品挂饰红色绒布辣椒串挂件

中缘结 中国结民间工艺品喜庆装饰品挂饰红色绒布辣椒串挂件

Nan ji ren/南极人 硅胶迷你热水袋暖肚子注水小号暖手宝女可爱小随身热敷婴儿暖水袋 小号 公主粉

美丽雅 免打孔空调挡风板 婴幼儿孕妇老人防直吹遮风板空调挡板出风口防风空调导风挡板罩

阿尔卑斯山扩香石香薰精油摆件家用房间室内办公室持久香氛扩香器

金贵夫人 升降晾衣架阳台手摇晾衣杆凉台晒衣架晒被子室内双杆凉衣架 幻夜黑 2.4米双杆 不含衣架+免费上门安装