南堡洗手液:一款起泡丰富非常适合洗手机的洗手液

2022-06-29 17:30:34 22点赞 28收藏 33评论

南堡洗手液还是一次偶然机会买的。之前618值友说的可以1元包邮的洗手液,看了又是自营就赶紧冲了南堡洗手液:一款起泡丰富非常适合洗手机的洗手液 。正常特价大概10元一瓶,也不算贵。而且这个用过确实不错。 我以1元一瓶几个号买了5瓶南堡洗手液:一款起泡丰富非常适合洗手机的洗手液

南堡洗手液500g特惠装清洁滋润保湿柔肤泡沫细腻易冲洗健康呵护温和不刺激天然野菊花萃取13.9元京东去购买

实际颜值还不错实际颜值还不错

这是当时购物截图这是当时购物截图

疫情的原因,让大家更加注重洗手清洁了。特别小孩子抵抗力低更要注重双手卫生南堡洗手液:一款起泡丰富非常适合洗手机的洗手液 。我之前发过自己20元买了一个充电泡泡洗手机,真的好用到没朋友南堡洗手液:一款起泡丰富非常适合洗手机的洗手液 ,20元可一年下来就充电3次附近吧。买了一年半了一直正常工作南堡洗手液:一款起泡丰富非常适合洗手机的洗手液

这款白菜可充电可调兑补充液洗手机会让你喜欢上洗手!创作立场声明:这个是自己自费购买体验了2个多月,觉得确实不错的低价好物分享现在个人卫生意识也越来越重要。以前洗手都是水龙头随便冲冲,后来看了看小米的洗手机还是不错的,萌生出选购洗手机的想法。因为对于打工人来说洗手机还是很方便的~~而且对小孩子养成良好习惯也不错。智能洗手机VS传统洗手液小米百货店还是狗狗走天涯| 7 评论12 收藏40查看详情

勤洗手的重要性勤洗手的重要性

这个南堡洗手液是500g装的,去污能力很不错,反正我每次洗完手都感觉很干净和淡淡花香南堡洗手液:一款起泡丰富非常适合洗手机的洗手液 。特别配合洗手机使用简直无敌。

每瓶都密封好每瓶都密封好

淡淡花香淡淡花香

我这次买了5瓶,估计自己用可以用好几年了南堡洗手液:一款起泡丰富非常适合洗手机的洗手液 (保质期3年),洗手液的蓝色让自己想到海洋,十分自然。但是这个是直接按压式,我试挤一次正常洗手,泡泡一般但是清洁力还行。然我倒了一些到洗手机的瓶子里面直接用,发现泡泡太少了,估计是因为浓度太高反而不好起泡南堡洗手液:一款起泡丰富非常适合洗手机的洗手液

直接洗手液用很难起泡直接洗手液用很难起泡

然后加了1:5附近的水。装好水后均匀摇好,也不存在分层现象,然后直接使用,泡泡量很好南堡洗手液:一款起泡丰富非常适合洗手机的洗手液 。双手搓那时也不会一下子消失,清洁能力自己感觉没什么变化,而且泡泡量的增多让自己更方便清洁南堡洗手液:一款起泡丰富非常适合洗手机的洗手液

加了水之后的效果加了水之后的效果

实际清洁效果实际清洁效果

其实洗手液在瓶子里面加水会不会久了有异味?我有过这个担心,所以我每次都是三分一瓶使用,用光了再倒,而且就算用了比较长时间再拿来洗手也没什么异味。反正我是对这个南堡洗手液比较满意了,这次配合洗手机会起泡更好,使用时间更长。而且洗手机也会让小孩更加喜欢洗手。还是不错的。

南堡洗手液:一款起泡丰富非常适合洗手机的洗手液