巧用智能家居,低成本提升生活仪式感

2021-05-11 18:14:17 0点赞 2收藏 2评论

五一假期终于告一段落了,打工人又重新敲打起键盘了。有不少朋友家都有计划的给家里装修下,都2021年,怎么装修才能最大程度的提升居家逼格呢,今天來來就给大家推荐一些好物,助你瞬间提升生活仪式感吧。

指纹锁

巧用智能家居,低成本提升生活仪式感

首先我就推荐,适用感和科技感极强的指纹锁,日常生活中, 我们是不是经常会落钥匙在家里,进不了家门,出门还需要掏出钥匙锁门,而且钥匙无论到了那里,都需要随身携带。

巧用智能家居,低成本提升生活仪式感

指纹锁的出现,很好的解决了这个问题。只要小拇指轻轻一按,门就为你打开了,还有数字密码解锁,非常方便而且还有报警设置,指纹不对,怪蜀黍想进门都不行

巧用智能家居,低成本提升生活仪式感

武匠指纹锁家用防盗门密码锁智能门锁电子锁民宿通用大门锁具入户479元天猫精选去购买

AI音箱

巧用智能家居,低成本提升生活仪式感

第二个就是不得不提的AI音箱了,可以说是智能家居不得不提的控制中枢,无论是智能灯泡还是扫地仪都需要AI音箱的控制。

巧用智能家居,低成本提升生活仪式感

來來这边用的是天猫精灵,价格便宜,而且可以控制的智能家居也比较广泛。最最重要的一点是,有了天猫精灵,就再也没有迟到过,它会根据你设置的闹钟,不断的催你起床。

巧用智能家居,低成本提升生活仪式感

其中有个叫音乐闹钟的,特别好用,每天都会用不同的音乐来催你起床,晚上睡觉还可以播放助眠音乐,非常良心好用

天猫精灵IN糖智能音响蓝牙音箱家用闹钟音响声控家电学习机礼物99元天猫精选去购买

智能插座

巧用智能家居,低成本提升生活仪式感

每次想要关电风扇,电视机等家用电器,都又懒得动,恨不得让自己的手能够长点。

巧用智能家居,低成本提升生活仪式感

你只要一台天猫AI智能插座就可以了,内置天猫精灵,你只要通过呼叫天猫精灵,关闭插座的指示,智能插座就会自动断电。

巧用智能家居,低成本提升生活仪式感

并且还可以定时开关,比如10点开启热水器等非常方便,完美的解决关电源不方便的痛点。

【天猫精灵定制】鸿雁智能家居智能插座天猫精灵语音控制开关35元天猫精选去购买

智能吸顶灯

巧用智能家居,低成本提升生活仪式感

体验感最深的,來來感觉是吸顶灯了,你可以通过天猫精灵操纵他开灯关灯,当下班回家,打开家门,只需要呼唤天猫精灵,就可以为你打开家里的电灯,科技体验感十足,还可以调节亮度,特别适合睡眠时的灯光微调。

fsl佛山照明天猫精灵智能吸顶灯语音智控LED卧室灯简约灯具WS199元天猫精选去购买

这4个智能家居神器, 都是我平时居家使用频率非常高的,而且价格相对都比较便宜,除了指纹锁,大家有什么可以推荐的,也可以在评论区一起探讨哦#低门槛打造智能家居#