信用卡长期不提额?来看看自己有没有进小黑屋,进了小黑屋该如何破解!

2021-04-18 09:43:45 5点赞 19收藏 5评论

大家好我是厚德,最近有很多卡友给厚德老师反馈说自己的信用卡使用了很长的时间但一直都提了不额度,问我到底是怎么回事,今天厚德老师就来带着大家看一下:

每家银行都有自己的提额规律,通常就是下卡6个月就可以提升一次,如果你的信用卡使用了一年多甚至更久了但依然没有给你提额,那么这个时候你要思考一下看你是不是触碰到了银行的风控点或者被银行拉入小黑屋了,如果一但被银行拉入小黑屋,那么提额基本上就与你无缘了,那我们该如何判断自己有没有进小黑屋呢?

1、招商:招商银行直接打开“掌上生活”APP,如果你的信用卡使用3-6个月以上了,看看里面能不能办理临时额度、固定额度、现金分期等额度,如果没有的话就说明已经进入小黑屋了。

2、中信:如果说中信银行使用了很久平时使用也没问题,但依然没有临时额度,没有圆梦金,没有资格做分期,也不能进行大额消费,甚至超过100元都不给消费,那么这种很明显就是进入黑屋了,还款就是封卡的节奏。

3、建设:卡片使用了很多年依然提不了额,甚至连临时额度都没有,这种情况就说明是进入小黑屋了。

4、 农行:进入农业银行手机银行点额度调整,看看里面有没有额度参考这一栏,如果说里面没有的话那就是进黑屋了。

5、 交通:卡片被降额过或者进入买单吧之后点击我的,在里面找到买单联盟,点击查看人品指数,如果说你的人品指数在600分以下,那就说明是进入小黑屋了。

6、 兴业:信用卡使用了一年从来都没有提过固定额度和临时额度的。

7、 浦发:卡片使用了2年都不提额,甚至万用金和随借金可以申请的额度也只有固定额度的一半,那基本就是进小黑屋了。

8、 平安:信用卡正常使用超过一年以上依然没有临时额度。

9、广发:申请二卡被秒拒,没有临时额度,不能分期,不能有超过5000以上的大额消费,那妥妥进了黑屋。

10、 工行:在手机银行里面点击额度调整,不管是固定额度还是临时额度,显示的最高额度都和当前额度一样,且申请二卡 当天就被拒,或者隔天被秒拒的。

11、 民生:一年内没有临时额度,也没有额外的专项现金分期,就证明进黑屋了。

12、 交通:额度被降过或者进入买单吧点击我的,找到买单联盟,查看人品指数,人品指数在600分以下,就是进入小黑屋了。

信用卡出黑屋的4大原则

1、如果有分期的提前结清分期

2、平时多在储蓄卡里面做一些存款,平时也可以多走走流水,如果手上有闲钱可以买一些理财,这样操作的目的就是为了降低你的个人负债。

3、之前刷过的所有机子都不能再刷了,无论是大机子、小机子还是手刷机都不能再使用,记住是一笔都不能再消费,平时可以多做一些真实消费。

4、中介之前有疯狂炒作:你信用卡进黑屋了,可以当天让你出黑屋,成功率高达99%。具体是怎么做的呢?

打开掌上生活,点击商城,点手机,买个手机分3-6期。这是中介炒作的方法,成功率很高但不是100%,很多人也确实通过这个方法出了,但是成本比较高。其实也不一定非要买手机,买其他商品也可以。就算是要买手机,也要想办法降低成本,别人需要,帮忙买也是可以的嘛。

招行和广发出黑屋的最新方法

进了招商小黑屋的伙伴就可以直接到招商银行自家的网络商场当中购买一个分期产品,一个月买3-5次就可以了,不限产品不限价格,买完之后可以做一个分期,分期的期数也不要太长3-6期就可以,在次期间一定要多刷真实消费,在此期间自己的机子就不要再刷了。

好了,今天关于各家银行出小黑屋技巧厚德老师就给大家分享这么多,如果自己长期未提额的伙伴可以去看看自己有没有进小黑屋,如果已经进了黑屋的伙伴可以按照厚德老师上面教的方法来操作。