新家入住,电热毛巾架让我痛不欲生

2021-03-17 17:09:21 0点赞 0收藏 0评论

🌧梅雨季的毛巾,总是晾不干。摸起来潮潮的,还有一股怪味。烘干机烘干又很费电。在闺蜜家被种草了电热毛巾架

没想到买电热毛巾架还有很多学问📖闺蜜给我的电热毛巾架挑选攻略,今天分享给大家。

👉忠告一:电热毛巾架要选IPX4级防水的

✅IPX4级防水的电热毛巾架可以全方位的防水防溅。小浴室也能保持干爽~

❌防水等级过低的电热毛巾架安装在浴室有漏电的风险。

👉忠告二:电热毛巾架要能够抑菌除湿

✅没买电热毛巾架之前脸上总是长痘长闭口,看了医生也是反反复复总复发。就是潮湿的毛巾上有很多的螨虫和细菌🦠电热毛巾架能够抑菌除湿,保持毛巾每天的清爽干净。

❌不能看抗菌的电热毛巾架是没有灵魂的!

👉忠告三:要选电热毛巾架能远程控制的

✅回家前打开恒温模式,到家就能用上暖暖的浴巾。洗完澡打开烘干模式,下半夜定时控制用谷电更节约电费!

❌不能远程控制的电热毛巾架持续加热会比较费电,也不能带来智能的生活便利。

👉忠告四:要选择低碳钢材质的

✅低碳钢材质的电热毛巾架可塑性强,发热体柔和,而且耐磨损耐腐蚀。

❌不锈钢或者铝合金材质的电热毛巾架容易变形,表面温度过高容易烫伤。

⚠️忠告五:要选打孔的电热毛巾架

✅打孔的电热毛巾架虽然有点不方便安装,但是安装好以后可是很安全的,不用担心电热毛巾架摇摇晃晃。

❌不打孔的电热毛巾架虽然安装方便,但要时刻小心。

选对了电热毛巾架,提高了生活质量还增加了满满的幸福感❤️

Aqara 绿米联创 ZNMJJ02LM 智能电热毛巾架

Aqara 绿米联创 ZNMJJ02LM 智能电热毛巾架

京东京造 JZ-DRY0301D-5 碳纤维电热毛巾架 瓷白色

TAILI 太力 挂毛巾架卫生间免打孔置物架一体浴室厕所吸盘式挂杆挂钩架子

晟旎尚品 太空铝毛巾架 黑色五钩

晟旎尚品 太空铝毛巾架 黑色五钩

秀净 浴室置物架免打孔枪灰色太空铝卫生间毛巾架厕所淋浴房壁挂浴巾架

TAILI 太力 毛巾架免打孔浴室置物架一体卫生间厕所吸盘太空铝挂浴巾架子

YWEEL 一卫 卫生间免打孔太空铝浴室置物架毛巾杆厕所浴巾架收纳壁挂式洗手间

秀净 浴室置物架

秀净 浴室置物架

KOHLER 科勒 电热毛巾架家用卫生间浴巾架浴室智能浴室加热发热毛巾烘干架 白色- 下出线

快族 FUOFU 洁锦乐 卫生间置物架套装 枪灰·升级双折叠*加宽6件套

馨沛 太空铝免打孔毛巾架

馨沛 太空铝免打孔毛巾架

micoe 四季沐歌 M-DR206A(8*5) 碳纤维电热毛巾架 白色

一卫(yweel)卫生间毛巾架子免打孔壁挂浴室毛巾单杆置物架厕所洗手间收纳挂架 枪灰色-毛巾架(可放拖鞋)50cm

免打孔一次性懒人抹布架子洗碗布纸巾架厨房抹布支架挂架卷纸挂钩

馨沛太空铝折叠毛巾架免打孔卫生间置物架浴室洗手间厕所免钉浴巾挂架 毛巾架黑色【可折叠60cm】

Aqara 绿米联创 绿米 Aqara绿米 智能电热毛巾架H1 置物架浴巾架烘干器 温度可调带显示屏 白色