1688瑜伽裤怎么买?紧身衣源头厂家都在这里

2021-03-19 11:33:37 173点赞 1924收藏 117评论

创作立场声明:纯干货分享,大家可以关注我下,后面还有泳衣篇

初春季节让女孩子在服饰的搭配上很难抉择,毕竟既要温度又要风度,还要花最合理的价格买下,而1688身为很多淘宝店铺的进货源,减少了中间商环节,在价格方面自然都是压到最划算的,但很多人都不是很会找好店购买,因为我自己做过电商,在找货源方面还是很在行的,很早之前就接触过1688,也总结一些小经验,今天主要分享我觉得好穿打底裤还有瑜伽裤

1688瑜伽裤怎么买?紧身衣源头厂家都在这里

瑜伽衫可谓是初春必备,废话不多说,直接分享。

义乌欧勇贸易有限公司

1688瑜伽裤怎么买?紧身衣源头厂家都在这里

说真的,拿到手时真的有惊艳到,一杯奶茶的价格就可以拥有自发热的德绒面料打底衫,摸起来非常的柔软舒服,拿在手上有种忍不住想摸它的冲动,里面有一层薄薄的绒毛,非常的舒适亲肤,这个价位能买到这么好的质量也算是性价比之选了。

1688瑜伽裤怎么买?紧身衣源头厂家都在这里

这家店款式基本可以盲入,挑不准颜色,就选黑色,白色,咖啡色,随便说一下,白色搭配毛衣真的超级温柔哦!

浦江聚衣堂超级工厂

1688瑜伽裤怎么买?紧身衣源头厂家都在这里

这家店我入手了八块多的打底衫,是的,你没有看错,八块钱,我穿三个多月,洗了好几遍,一点起球都没有,这个打底衫面料光滑,是一款瘦身显瘦的款式,比较适合做内搭,不适合外搭。

爱度服饰超级工厂

1688瑜伽裤怎么买?紧身衣源头厂家都在这里

这家店我入手全身瑜伽衣,外观是纯色,这款的主要特点是穿起来透气性比较好,春季随便外搭一件小外套,你就是整条街的焦点。

宁波大树服饰有限公司

这家店的样式还是很齐全的,无论是内搭的打底裤还是一套的瑜伽套装,包括我下文要介绍的打底裤,这家店也是有卖的,还是很值得去逛的。

1688瑜伽裤怎么买?紧身衣源头厂家都在这里

打底裤是女生必备单品之一,但你们对于打底裤是不是听到很多名词,例如“鲨鱼裤,光腿神器,瘦腿袜,提臀裤”等等。下面我来给你扒一扒裤袜那些事,扒之前先说一句,不是为了针对某个产。

很多小姐妹在冬天必买单品就是光腿神器,但是你们买到的光腿神器真的光吗?

1688瑜伽裤怎么买?紧身衣源头厂家都在这里

小宁买的光腿神器并没有,并且这条光腿神器还是某宝年度销量最好的,但是上身的效果差强人意,也是能一眼瞅出来哪条是真腿哪条是假肢。

1688瑜伽裤怎么买?紧身衣源头厂家都在这里

即便是我去进货时,看别人卖的光腿神器也没见的有多么逼真。(说出来可能要被打)不知道你们有没有刷到这样的视频“哎呀,好像告诉她们我的光腿神器是哪里买的”然后就是一条腿出来,哇偶,好真实,好逼真哦,但问题是你们中间隔着手机屏幕呐,你有没有发现它画质感人啊,滤镜美颜这么一怼,火腿肠都能给你搞出大长腿,网络世界还有啥不可能的。你如果真的想要那种光腿感,说实话,还是抗住冻,光着腿吧,真没有那么好的技术。

1688瑜伽裤怎么买?紧身衣源头厂家都在这里

OK,咱今天就来扒一扒光腿神器构造,它里面就是一个老式肉色的连脚袜,外面在套一层薄薄的肉色丝袜,外面一层质量还不咋地,可想而知它的成本是有多低,但是光腿神器在市面上买到五十以上,外面一勾丝,五十多的袜子可就没了。教大家一个省钱的方法,我们可以自制光腿神器,举个小小例子,你在1688买一条打底袜,再一条丝袜,这些我是在雅莎买的,你把两者叠穿一起,效果和光腿神器是一样一样的。而且外面勾丝啥的,你换一条就可以了,里面那条都不用动它,不像一体式的光腿神器,外面勾丝,整条报废,而且冬天叠穿,秋天单穿里,春夏穿外,涵盖四季,多好,我简直是个省钱小天才。

1688瑜伽裤怎么买?紧身衣源头厂家都在这里

天是不是特别流行鲨鱼裤?有多少姑娘为此付出了自己的口袋啊。我看网上吹鲨鱼裤有的没的,你是不是觉得wow,好厉害,好牛逼,我要买。姐妹,先冷静一下,鲨鱼裤的材质是啥?聚酯纤维。聚酯纤维是什么?它是打底裤的常见面料,懂我意思吧。还有一些商家说他家打底裤好,说可以瘦腿瘦肚子啦,还会附带一个视频,什么模特身材刚开始走样,捏捏肚子上的肉,然后用了它家东西就肚子没了啥的。

1688瑜伽裤怎么买?紧身衣源头厂家都在这里

不要信,这不就一口气的事,女生与生具备的天赋,吸肚子,撅屁股,就是这样。还有那些说瘦腿的,记住一句话,你不对脂肪不动。我们都知道拍腿照时喜欢把腿斜侧角度拍,这样拍出来的效果又长又瘦,但无论怎么摆拍,脂肪是不会消失的。

1688瑜伽裤怎么买?紧身衣源头厂家都在这里

那打底裤是不是都是坑?并不是,不然我们一直疯狂买它干什么。以我的经验来说,我觉得买打底裤就要买那种哑光质地的磨毛打底裤,就好比如最近火的德绒,火也是有道理的,显瘦效果是一流的。为啥要买哑光的?做个比喻,平时化妆时是不是觉得鼻子不够高,就得给鼻子涂点高光,鼻子从视觉上刷的一下就立体感起来了,裤子也是一样的,你用光面的材质不就把你的腿反光突出出来嘛,你腿不就刷的一下粗了吗。

1688瑜伽裤怎么买?紧身衣源头厂家都在这里

而磨毛质地的打底裤基本上是哑光的,质地也还挺舒服,还有一点就是哑光这个词你听起来是不是就很贵,高级感满满啊。如果想买这种裤子,你们可以去1688上搜德绒磨毛裤自己挑选,看产品时也可以看一下商品材质,都是有写的。下面两家是我自己去购买过的。

梦姝娜工厂

福衣特

下面就是我们万众瞩目的瑜伽服

1688瑜伽裤怎么买?紧身衣源头厂家都在这里

都说贴秋膘养冬肥,假期里的你体重是不是蹭蹭蹭往上涨,立春已过,减肥这个重业又要重操起来了,毕竟春天不减肥夏日徒伤悲。

1688瑜伽裤怎么买?紧身衣源头厂家都在这里

身为一个精致的猪猪女孩,要想减肥效果达到最好,装备必须齐全啊,但我们在淘宝上看到质量好一点的瑜伽服都要上百,一整套满打满算也要上千

1688瑜伽裤怎么买?紧身衣源头厂家都在这里

我在这几家店买的瑜伽裤弹力也是非常的大,前面也没有档线设计,上身比较美观。而且这家店我逛的时候发现风格差不多,无论是价格还是款式,都是一样的。

1688瑜伽裤怎么买?紧身衣源头厂家都在这里

而且买的时候发现三家寄件人都是同一个人,可能我买的产品恰好是同一家工厂生产的。但是三家店有些款式风格是不一样的,大家可以根据自己的选择在不同的店购买。

义乌市佑依服饰

1688瑜伽裤怎么买?紧身衣源头厂家都在这里

这家店的均价也是三四十,我个人觉得这家店的瑜伽服款式更有设计感,上身也是少女感一点,这家店入的速干上衣,后背有一个交叉的设计,十分的小心机,上身显瘦又比较有设计感

还带有一点小性感,面料是有一定的厚度的,而且速干面料是有一定弹性,上身以后对颈椎的那种支撑力也是有的,而且我觉得这件衣服即便是单穿,也一点也不突兀。

DECATHLON 迪卡侬 女子瑜伽裤 8511808

DECATHLON 迪卡侬 女子瑜伽裤 8511808

lululemon 丨Tech Fleece 女士高腰运动裤 *宽松款 LW5EL0A 红梅洛/石榴 S

lululemon 丨Goal Smasher 女士运动夹克 LW4BFWS 冰沙橘

lululemon 丨Evergreen 女士运动夹克 LW4BNSS 气泡浅杏/树莓色 4

361° 女款健身运动T恤 SLY23JS620

361° 女款健身运动T恤 SLY23JS620

丨Define 女士夹克外套 LW4CD5S 黑色

丨Define 女士夹克外套 LW4CD5S 黑色

lululemon 丨Surge 男士运动裤 LM5956S 黑色 S

Surge 男士运动裤 *常规偏短速干 LM5957S

Surge 男士运动裤 *常规偏短速干 LM5957S

lululemon 丨New Venture 男士休闲裤 *Pique LM5AKBS 绿灰色

ANTA 安踏 女款运动打底裤 162147301

ANTA 安踏 女款运动打底裤 162147301

ANTA 安踏 女式紧身瑜伽运动长裤 162137306

ANTA 安踏 女式紧身瑜伽运动长裤 162137306

徽昂 瑜伽裤女紧身瑜珈服裤跑步裤子运动健身长裤打底裤弹力速干黑XL

DECATHLON 迪卡侬 KIPRUN SKINCARE 女子瑜伽服 8750981

运动裤男短裤跑步裤透气速干五分裤子 大码裤篮球健身裤沙滩裤运动短裤 黑色 XL

槿城 瑜伽服 女黑色上衣

槿城 瑜伽服 女黑色上衣

lululemon 丨Dance Studio 女士中腰运动裤 LW5EZUA 黑