越野?跑步还要有专用的鞋?诺诗兰SKYECO升级款一双搞定

2021-04-03 15:06:48 1点赞 1收藏 0评论

对于运动鞋的品牌相信大家都耳熟能详,但说到诺诗兰估计听过的小伙伴并不多,这是一家来自奥地利的户外品牌NORTHLAND,由登山家Gerwalt Pichler于1973年在奥地利第二大城市格拉茨创立,通过40多年的不断探索、积累和创新,NORTHLAND从专注极限攀岩与登山的专业技术品牌发展为涵盖户外徒步、户外旅行、城市休闲、滑雪等运动的多品类户外先驱。

越野?跑步还要有专用的鞋?诺诗兰SKYECO升级款一双搞定

今天和大家分享诺诗兰2021年春夏新款SKYECO升级款越野跑步鞋,这是一款采用全新开发RESPOND大底的跑鞋,可适合多种路面的穿着,无论我们是在运动或者户外越野,这双鞋就能轻松搞定,所以还等什么?各位鞋友速速来围观吧!

越野?跑步还要有专用的鞋?诺诗兰SKYECO升级款一双搞定

所有鞋子的包装盒都差不多,所以无营养的开箱我们就此略过,直接来看今天的主角—诺诗兰SKYECO升级款跑鞋,这款越野跑鞋无论是男款还是女款,所配的色系都很丰富,很能满足年轻人们的审美需求,感兴趣的朋友可以去平台看看,我选择的是活力红色,正如图片所展示的,这个红色可以说相当的有活力,有木有?

越野?跑步还要有专用的鞋?诺诗兰SKYECO升级款一双搞定

诺诗兰SKYECO升级款跑鞋的鞋面采用了无缝热切工艺设计,鞋身大面积一体织网布+大开孔,足够保证鞋身的透气性,让我们在运动或者越野的路上,也不会感到闷脚,依然自在舒爽。

越野?跑步还要有专用的鞋?诺诗兰SKYECO升级款一双搞定

鞋带孔同样采用了直接TPU的热切,没有使用金属环,好处就是不会影响脚背,二是能减轻重量。值得一提的是,鞋带为抽拉方式调节,如果你厌倦了绑绳,相信这个抽拉会带给你不少新鲜感。

越野?跑步还要有专用的鞋?诺诗兰SKYECO升级款一双搞定

不得不说诺诗兰SKYECO升级款跑鞋的抽拉鞋带设计得相当有个性,不雷同也很巧妙,可能有小伙伴说抽拉会不会容易损坏?这个大可不必担心,亲测锁止和释放手感不错,而且结构很坚固,鞋绳在抽拉的过程也很顺滑。

越野?跑步还要有专用的鞋?诺诗兰SKYECO升级款一双搞定

诺诗兰SKYECO升级款跑鞋的鞋头和鞋跟处均有防撞设计,能让我们在户外越野的过程中,有效保护脚趾和后跟,为日常或者户外出行保驾护航。

越野?跑步还要有专用的鞋?诺诗兰SKYECO升级款一双搞定

诺诗兰SKYECO升级款跑鞋采用的全新开发RESPOND大底,不仅造型好看,增加了鞋子本身的颜值,不规则的齿形结构设计,还能让鞋子具有非常强大的柔韧性,同时也让鞋子具备了应对多种复杂地形的能力。

越野?跑步还要有专用的鞋?诺诗兰SKYECO升级款一双搞定

不过这个大底的创新设计,虽然上脚感非常舒适,这一设计也有一点小问题,就是在户外的时候有可能碎石子会卡在其中,引起脚底的不适,不过处理也简单,用硬树枝去除即可。

越野?跑步还要有专用的鞋?诺诗兰SKYECO升级款一双搞定

众所周知一双鞋子的舒适程度,除了外观设计和材料选择之外,鞋垫也非常的重要,诺诗兰SKYECO升级款跑鞋采用的是超弹橡胶的鞋垫,表面是灰色透气网布,透气排汗还耐脏,亮黄的底面,运动起来更有节奏感(脑补的),不过可惜看不到~~哈哈哈!

越野?跑步还要有专用的鞋?诺诗兰SKYECO升级款一双搞定

鞋内整齐的车工,细节方面可圈可点,虽然没有某迪某克那么知名,但毕竟是一线的品牌,品控还是相当不错的。

越野?跑步还要有专用的鞋?诺诗兰SKYECO升级款一双搞定

体验方面,鞋子到手就一直开始穿着,通勤上下班、户外徒步亦或偶尔跑步都有着不错的体验感,特别在户外使用的时候,紧固的包裹个人觉得行走更稳定,还有强力回弹的RESPOND大底,不软不绵给人一种强有力的支撑感,众多不规则形状、不同方向的鞋底,使其具有良好的抓地性能,这方面的表现也令人满意,鞋底拱桥式的设计,也有着较好的排沙排水表现,所以无论是跑步运动,还是户外越野,这款运动鞋的表现还是比较全面的。

越野?跑步还要有专用的鞋?诺诗兰SKYECO升级款一双搞定

诺诗兰SKYECO升级款跑鞋,作为诺诗兰18周年献礼款,无论从造型设计方面,还是材料使用方面,还是深得我心的,而且穿着的舒适感也相当不错,多路况的兼容性,涵盖了跑步和越野的需求,让我们可以在不同的场景穿着使用,如果你和我也一样,追求个性且多元化的跑鞋,相信诺诗兰SKYECO升级款跑鞋是不错的选择。

【18周年】诺诗兰SKY1.0跑鞋情侣2021夏季户外徒步运动鞋子男女598元天猫精选去购买

诺诗兰 越野跑步鞋男女 户外男女运动跑鞋轻弹透气减震情侣款徒步鞋SKYECO 火山灰色-男款ECO升级款 40

NORTHLAND 诺诗兰 旅行系列 Skyeco 男子越野跑鞋 NLSBR2103S 正蓝色 41 ECO升级款

诺诗兰SKY多路面跑鞋春夏新款户外运动旅行徒步鞋情侣

诺诗兰SKY多路面跑鞋春夏新款户外运动旅行徒步鞋情侣

诺诗兰SKY 2020春夏户外新款男女运动跑鞋轻弹透气情侣跑步鞋 黑色/奥地利红色(女款) 38

NORTHLAND 诺诗兰 FT062261 户外低帮跑鞋

NORTHLAND 诺诗兰 FT062261 户外低帮跑鞋

NORTHLAND 诺诗兰 FA055210 男士户外跑步鞋

诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 炭灰色/奥地利红色(男款) 43

NORTHLAND 诺诗兰 FA095033 情侣款sky多路面跑鞋

【18周年款】诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 炭灰色/奥地利红色(男款) 42

NORTHLAND 诺诗兰 FT065261 户外低帮跑鞋

NORTHLAND 诺诗兰 FT065261 户外低帮跑鞋

【18周年款】诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 河海蓝/深红色(男款) 39

【18周年款】诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 天使白/拂晓灰色(女款) 37

【18周年款】诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 天使白/深红色(男款) 44

诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 雅红色(女款) 38

【18周年款】诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 拂晓灰色(男款) 38

【18周年款】诺诗兰跑步鞋男 春夏户外新品男女运动跑鞋轻弹透气徒步鞋SKY 黑色/奥地利红色(女款) 39

天猫精选 诺诗兰SKY多路面跑鞋春夏新款户外运动旅行徒步鞋情侣