资讯

华为或于11月发布支持血压监测的智能手表

2021-10-31 16:36:46 14点赞 33收藏 59评论

今年的“双11”华为没有发布新的智能手表,只在国外率先发布了 Watch GT 3,国内暂时还没有跟进,需要的等等看。

除了Watch GT 3,华为还计划发布一款重磅手表。据知名数码博主@长安数码君消息,基本可以确定华为会在11月内发布新手表,这款手表带有血压监测功能。

华为或于11月发布支持血压监测的智能手表

今年年初时,华为公布了三项全新健康研究,包括高血压管理研究、智能体温健康研究及冠心病筛查研究。

华为或于11月发布支持血压监测的智能手表

另外,在今年5月时,该手表就通过医疗器械注册检验,并联合专业医疗机构开启注册临床试验,官方表示这款手表会在下半年将上市。

华为或于11月发布支持血压监测的智能手表

此外,华为血压监测手表早在 9 月份进行了用户招募,要求腕围大于 200mm,招募 20 人以上,看来进展比较顺利。

如果对血压监测有需求的话可关注,非常适合血压方面有问题,想要时刻关注血压的重度工作者和老年人用户。

扩展阅读

华为发布 Watch GT 3 手表:鸿蒙OS 2.1、最长14天续航早于亚太市场,华为今天率先在海外市场发布WatchGT3手表。正如此前预热的一样,华为WatchGT3的变化并不大,是之前发布的Watch3的小改款,质感依旧很足,大气精致有型。华为WatchGT3提供46mm和42mm两种尺寸可选,相对而言更推荐46mm版本,更大气一些,42mm的稍微秀气一些。由玩家之道| 54 评论119 收藏43查看详情
此文可信度:B+(具体标准可点击)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

WATCH GT 4 &

HUAWEI 华为 手表WATCH GT Cyber

HUAWEI 华为 手表WATCH GT Cyber

• 有的话果断给家里长辈买

如果没有气泵加压,靠什么红外血脉的就是纯扯淡,早就有人做了,误差很大一点不准

气压泵小型化了,华强北有类似产品了

• 我买个很多很多的华为产品,没有一件是因为他是国产而买的

没错,不是因为国产才买,是因为产品本身,国产的多了。

支持zsbd

• 不充气的情况下测血压和电脑算命有啥区别 [高兴] 说的就是你,三棒

• 方表必买,圆表就算了

看很多小年轻 又大又厚 在手腕上磕出很大的印子 真不知道以前自己是怎么过来的 [脸红] 现在带fit 都希望最好还能再薄点 [不好意思]

所以华为手环6挺好,更轻更薄更安心 ,戴着不膈应。和广告里说的一样:从前至后整片贴合,熟睡到天亮 [邪恶]
    虽然没有GPS,跑步没法听歌,但人家续航长啊 [抽烟]

• 要是准确度没问题我还真想给我父母都买一个,我自己用的华为手环6,感觉还不错

• 我寻思这华为手环6才200块钱,里面的功能一应俱全,华为手环7肯定会有更多新的黑科技,价格肯定走亲民路线,这种健康只是参考意义,让你在不知道病情的情况下发现自己的问题,及时去医院诊疗,精确度肯定不及医疗器材,当疼起来去医院那已经是晚期了,200块钱的手环体检一次都不止这个价,我是非常支持穿戴设备能更好的了解我们的身体健康,这也是未来智能穿戴设备发展的趋势。

• 应该只有参考意义,血压值无创测准短时间内不太可能

参考而已,和医学肯定有误差,只是如果不正常就可以去用医学看看

有参考意义就算有意义啦,比如ecg,我是受益者。有时候还真能检测出什么问题,然后去医院做检查。医院不会承认这种低端设备的检查结果的,但是能争取时间。我今年戴着华为二代gt ecg,说我有房颤。去做了个增强ct,大夫说小朋友你动脉都有斑块了,你啥身体啊,去做个血液化验吧,是不是血脂高。回来一看说血脂也不高啊,但是你这血糖咋这么高…然后一个心脏不好的糖尿病患者诞生了…我觉得买表这两千多块钱花的很值 [无语] 不然以后病严重了才发现,就完了

• 啥时候出血糖监测的 [观察]

时不时的从手表里伸出一根针扎一下 [邪恶]

还可以提神 [喜极而泣]

• 最需要的其实是血糖,高血压其实都能测,只是国内没开放,三星和苹果海外早就又

血糖要怎么测?每次破点血?

苹果海外有手表能测高血压?你不要骗我 [喜极而泣]

• 想知道这上面那个配图的方表是啥表呀 [观察]
    (一直希望华为能出个比较方的表(比Fit更方一点那种 [口水]

• 准备买一个

• 刚需zsbd

• 对不起了小钱钱,我真的很需要这个 [脸红]

• 血量心跳***

• 我用过金亿帝的气泵加压式血压手表,也有医疗器械证,那个挺准的,小米有品卖的hipee加压式测不准,还挺离谱,不知道这个华为的怎么样

• 这个出来会给两边的老人都买一个

• 想买个***

华为手环6 200块钱了解一下,不要再拿价格无脑黑了,华为高端定位价格当然不低,低价位也有好产品啊

• 能出个测血糖就🐮了

• 坐等,必购

• 血压不算什么,早有手环实现了,能测血糖才叫牛