待产包在精不在多,宝宝红屁股,有强生爽身粉就够了!

2021-10-24 13:55:02 0点赞 0收藏 0评论

早在二胎政策推出后,我和老公就商量给小神兽添个伴儿,结果一直拖到三台政策出台,老二才姗姗来迟,如今眼见就要“卸货”了,却什么都还没有准备!还是老公提醒,双11快到了,正好可以买买买,先把待产包准备起来!和生老大不一样,现在不会再盲目地冲动消费了,买了一大堆不实用的宝宝用品,后来都送人了!当然,像强生爽身粉、强生沐浴露这种必备品,还是必须要备齐的。

待产包在精不在多,宝宝红屁股,有强生爽身粉就够了!

关于待产包,我的观点是,在精不在多。网上很多攻略提到的待产包,一般都是好几十样母婴用品,很多不仅价格贵,而且还不实用。比如坐月子用的一次性牙刷,既然都能刷牙了,为何还要用一次性的呢?所以,各位准妈妈们一定要检查自己的待产包或者购物车,华而不实的用品,完全可以不用急于一时!不过,新生的宝宝都会出现红屁屁的问题,所以强生爽身粉还是必须要准备。这里需要提醒下,爽身粉不必过分追求高价格的网红款,强生爽身粉这样大家都在用的产品,就完全足够了!作为母亲,我们都希望给宝宝用最好的,但别被一些商家带了节奏,适合宝宝的才是最好的。

待产包在精不在多,宝宝红屁股,有强生爽身粉就够了!

以爽身粉为例,其目的就是为了保持肌肤干爽,不让宝宝红屁屁。当然,产品的安全性也是必须考虑进去的!强生爽身粉在这方面就很不错,所用的原材料都是高品质的滑石粉,不含石棉,因而远比来路不明的网红更具有安全保障;而且在先进的高温消毒工艺的加持下,粉质细腻柔滑,纯正温和无刺激,自然更安全、更靠谱。

待产包在精不在多,宝宝红屁股,有强生爽身粉就够了!

另外,因为大宝日常洗护用品都是强生家的,一直没有出现任何问题,所以我对这个品牌比较放心,而且身边很多宝妈都在用强生的爽身粉、沐浴露、润肤乳等。据说,强生还是多国母婴市场第一品牌、全球母婴No.1医院推荐品牌,在婴儿科学领域也深耕了126年,更夸张的是,全球90%以上母婴科研论文都是由其发表或支持的!

待产包在精不在多,宝宝红屁股,有强生爽身粉就够了!

总之,作为一个准二胎妈妈,建议各位新手准妈妈,一定要提前准备待产包,不要等到了临产才匆匆忙忙地去购买,不仅错过了双11大促期,而且匆忙间都没有多家对比,容易踩坑!从我这几年养大宝的经验,强生爽身粉可以多备两盒,除了日常预防宝宝红屁屁外,还有一些实用小技巧也用得上哦!

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 国产版

RUNBEN 润本 桃叶精华系列 婴儿走珠爽身露

RUNBEN 润本 桃叶精华系列 婴儿走珠爽身露

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花爽身露

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花爽身露

RUNBEN 润本 婴儿爽身露桃子水婴儿夏季爽身露液体爽身粉痱子粉儿童去痱子

Baby elephant 红色小象 亲护系列 婴儿玉米爽身粉

babycare 桃叶婴儿爽身露

babycare 桃叶婴儿爽身露

Pigeon 贝亲 芦荟精华系列 婴儿爽身粉 140g

Pigeon 贝亲 芦荟精华系列 婴儿爽身粉 140g

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露

Excelamb 皇家婴童 婴儿爽身粉 140g

Excelamb 皇家婴童 婴儿爽身粉 140g

YeeHoO 英氏 历史好价-宝宝成人爽身粉痱子粉+扑幼120g 天然玉米粉

RUNBEN 润本 婴儿液体爽身露粉50mlx2瓶(桃叶精华)宝痱子水 爽身粉婴儿

YeeHoO 英氏 婴儿玉米爽身粉

YeeHoO 英氏 婴儿玉米爽身粉