该怎么去护理肌肤才最贴切?来认识「植」觉的力量吧!

2021-11-04 10:00:00 416点赞 497收藏 29评论

第一次见面的朋友、上一期赏光的朋友和下一期还会再见的朋友,大家好,欢迎来到一期一词、闲谈护肤的——好好护肤话题。我是美妆编辑张KK,好久不曾登场,但愿大家还记得我~还记得我们曾经探讨过的植物护肤理念吗?今天的主题依然与植物护肤密切相关,不过这次的主角不仅是耳熟能详的明星品牌,更是植物护肤理念的先驱者。

美丽是大自然的恩赐

即使人造宝石可以定制到完美无瑕,也不妨碍人们对天然原石的趋之若鹜。相比于人造物上随处可见的工匠痕迹,源于自然的无心雕琢往往更动人心魄,相信美丽源于自然的恩惠,以天然的成分替代工业合成品,这正是本篇主角——CLARINS娇韵诗的肌肤护理哲学。

该怎么去护理肌肤才最贴切?来认识「植」觉的力量吧!

相信很多朋友在此之前就对娇韵诗有过一定的了解,娇韵诗的全身肌肤护理、尤其孕妇推荐使用的抗皱精油,帮助它在消费者中建立了良好的口碑与广泛的知名度,成分天然安全,以植物的力量为肌肤带来可靠的呵护与愉悦的感受。东西方的经典护肤品牌都对植物成分有比较多的研究,但像娇韵诗这样、尽可能以相同功效的天然成分替代化工品的并不多。

该怎么去护理肌肤才最贴切?来认识「植」觉的力量吧!

娇韵诗的创立理念源自于「倾听女性心声与热爱自然」,首先去了解女性真正的护理需求、再从200+的植物提取物中选择适配的组合,这才是娇韵诗获得消费者信赖的关键。因为始终聚焦于满足肌肤需求的体验感,娇韵诗也在不断更新配方的细节,一代一代提升功效与更舒适的使用感,这一点,在已经更新到第八代的明星款——黄金双萃精华露上尤其得以体现。

- CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露 -

该怎么去护理肌肤才最贴切?来认识「植」觉的力量吧!

水是生命的源泉,而油脂则是肌肤的食粮,娇韵诗的第一款水油双相精华,自1985年诞生至今,已然是双管精华的代名词。作为一款集保湿、滋养、有氧、防护与保护为一体的多功能精华油,黄金双萃精华选用了富含高浓度姜黄酮的姜黄根提取物,来帮助打开肌肤的营养接收通道,提升其他功效成分的渗透效率;姜黄根提取物和具有控油收敛功效的水飞蓟提取物、抵御衰老并修护损伤的高山火绒草提取物、紧致轮廓淡化细纹的大蕉果提取物、消退炎症促进循环的七叶树皂苷构成了五大核心抗老精萃,为肌肤注入新生活能、修护岁月痕迹,使肌肤更加稳定饱满强韧紧致。

该怎么去护理肌肤才最贴切?来认识「植」觉的力量吧!

黄金双萃精华中富含21种天然植物萃取成分,通过油溶/水溶的方式分别保存在精华油和精华水中,并采用水油2:1的黄金配比,模拟肌肤天然皮脂膜构成,使得活性植物成分能被肌肤无障碍吸收,而全新的内外双管包装,精准的压泵调控技术,每一次按压都能按最佳比例取用,良好的流动性,润而不腻的肤感,配合轻轻的按摩手法即可快速吸收,适合作为日常护理、精华叠加密集修护来使用。

- CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华 -

该怎么去护理肌肤才最贴切?来认识「植」觉的力量吧!

有黄金双萃精华珠玉在前,娇韵诗累积的经验与创造力为消费者带来了专属眼部双萃新成员。双萃精华眼霜是娇韵诗第一款将精华与眼霜合二为一的密集护理型眼部产品,一管注入滋润乳液质地的精华霜,一管注入清润啫喱质地的精华油,淡褪眼纹和眼部暗沉并预防干纹与黑眼圈的产生。

该怎么去护理肌肤才最贴切?来认识「植」觉的力量吧!

针对眼部肌肤的特殊性,眼精华中核心成分峨参精萃含量相比面部精华增加119%,深入唤起肌肤自愈力,加强胶原蛋白网络的密度,使肌肤更加平整强韧;从姜黄根中提取的高活性姜黄酮,同样发挥提升肌肤感知力的作用,提升有效成分的吸收率,并增强眼部微循环,加速水肿、色素的代谢,并有效抵御环境氧化带来的暗沉,减少黑眼圈和眼底暗沉,改善眼部干燥、松弛的问题。眼部肌肤的厚度远远小于面部平均水平,因此需要更温和的护理,眼精华中不添加硅油和酒精,保护脆弱的眼部肌肤,双管均匀混合后,带给眼部充分的润泽与轻盈的肤感,舒缓而无负担。

- CLARINS 娇韵诗 焕颜紧致精华水 -

该怎么去护理肌肤才最贴切?来认识「植」觉的力量吧!

迈入30+的轻熟龄肌肤,每一道护肤的步骤都需要额外的呵护,才能让青春的容颜停驻更久一点。进入初老阶段的肌肤,面临着干枯松弛、细纹下垂的“核心危肌”,洁面后第一步的爽肤水已经很难满足保湿以外的抗老需求,于是焕颜紧致精华水带着满满一瓶胶原能量,应需求而生。

该怎么去护理肌肤才最贴切?来认识「植」觉的力量吧!

这款备受宠爱的“小姐姐胶原水”中富含的大蕉果提取物柠檬百里香复合精萃,能帮助肌肤加速生产更多的胶原蛋白,填充因岁月而流失的肌底弹性支撑结构,同时帮助恢复失去弹性的胶原蛋白纤维韧性,收紧并提升面部的胶原纤维网络,从而改善苹果肌下垂、下颌线松弛的问题;无花果提取物为肌肤提供充分的保湿力,并激活透明质酸的再生,充实真皮层的细胞间质,使肌底水润充盈,散发光泽透明感。虽然定位是精华水,它的质地并不厚重黏腻,晶莹剔透易于吸收,用手拍打吸收,或者配合化妆棉擦拭清洁,再或定期湿敷,都可以发挥良好的抗老护理功效。

- CLARINS 娇韵诗 青春赋活精华水 -

该怎么去护理肌肤才最贴切?来认识「植」觉的力量吧!

胶原满满的年轻肌肤充满了活力与光采,令人心生羡慕,但这不代表青春肌肤没有困扰烦忧。年轻肌肤的饱满光泽往往伴随着不稳定的躁动,敏感爆痘、过度出油、暗沉粗糙,定位年轻肌的青春赋活精华水因此而诞生,专长安抚肌肤的小情绪。

该怎么去护理肌肤才最贴切?来认识「植」觉的力量吧!

油脂为肌肤带来保湿和弹润,也会因氧化造成暗沉与刺激性损伤,“少女精华水”中添加的针叶樱桃籽提取物,其富含的维生素C可以有效清除氧化自由基,减少油脂的氧化,帮助肌肤维持明亮、透明的清爽感;起绒草提取物中富含活性皂苷和多糖,帮助起痘、损伤的肌肤加速自愈,平滑角质并细腻毛孔;被称为“复活草”密罗木提取物中富含多种修护成分,帮助肌肤抵御外界环境和生理性失衡引发的刺激,稳定肌肤状态,降低肌肤压力,与燕麦籽提取物共同安抚肌肤敏感。少女精华水的质地轻盈沁润,为肌肤补充无油腻感的清润水养。

- CLARINS 娇韵诗 透亮焕白淡斑精华 -

该怎么去护理肌肤才最贴切?来认识「植」觉的力量吧!

如果只能保留一种美丽的元素,那么白皙可能是最后的赢家。肤色白皙的优势不仅在于俗话说的“一白遮百丑”,明亮通透的角质所呈现的光彩使人充满自信和活力,由外向内传递精神力。同样的,美白不仅仅是阻止变黑与淡化色素,调理角质层的质感也是非常关键的一环,升级到第九代的美白明星“光芒小瓷瓶”,带来了25年美白专研的全新角质抓氧理念。

该怎么去护理肌肤才最贴切?来认识「植」觉的力量吧!

作为肌肤最外层的组织,角质细胞与真皮层的营养传递效率有限,缺少氧气供给的角质层会呈现暗沉、不通透的灰暗质感。光芒小瓷瓶中添加的桃金娘提取物,富含多酚、黄酮、花青素等活性抗氧化物质,捕捉细胞中的自由基,帮助角质细胞提升抓取氧气的能力,增强细胞活力,抗坏血酸葡糖苷针叶樱桃籽提取物、海水仙提取物、天山羽衣草提取物西洋接骨木提取物中萃取的多元抗氧化成分一同,抑制酪氨酸酶活性,分解游离黑色素,防止色素沉积导致肤色不均。最新版的小瓷瓶保持了温润清透的纯白凝乳质地,轻薄亲肤,温和无刺激性,帮助肌肤回到纯净如瓷的无瑕质感。

时间来到了一年一度的双十一狂欢季,娇韵诗中国官网也热情投入了这场购物盛典,以上推荐的明星单品,至高可享受加赠正装量的同款礼遇,以及丰富多彩的定制礼物,戳右边的官网链接,寻找属于你的植力与值得吧-->> 娇韵诗中国官网双11特别庆典

一期一词解析美护前沿风向,好好利用每段自我提升时间,关注#好好护肤#话题,一起科学护肤。

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。