好物Yi说 篇三十二:出差人的须眉T6剃须刀,无惧唏嘘的胡茬子

2021-10-27 21:57:41 32点赞 14收藏 52评论

须眉之谓男子,衣冠之有精理”须眉指胡须和眉毛,古时男子以胡须眉毛稠秀为美,故以为男子的代称。虽然现代与古代的审美发生了变化,但是不变的是胡须和眉毛对男士的重要性,从胡须和眉毛的打理情况就往往能看出一名男士的修养内涵。

出差人的须眉T6剃须刀,无惧唏嘘的胡茬子

今天与大家分享一款以“须眉”为名的公司出品的剃须刀——须眉便携剃须刀T6升级2.0版(以下称须眉T6)。

须眉智能剃须刀T6小巧迷你电动刮胡刀旅行便携车载华为type-c充电199元天猫精选去购买

产品介绍

从拿到须眉T6的包装开始就对这款产品充满期待,整体黑色的包装简单又科技感十足,不失为送人的一件好礼物。产品内部包括剃须刀主机、说明书、收纳袋、Type C充电线和清洁毛刷。

出差人的须眉T6剃须刀,无惧唏嘘的胡茬子

因为喜欢黑色,选购了冷空灰须眉T6剃须刀。整个剃须刀机身采用铝合金材质全金属外壳,入眼给人高端的感觉,磨砂的质感拿在手中手感相当舒适。

出差人的须眉T6剃须刀,无惧唏嘘的胡茬子

购买剃须刀我最关注的地方是刀片,这也是剃须刀最核心的部件。须眉T6创新地采用涡轮式六叶刀片,不仅可以减少刀头的大小,还能提高剃须效率。与传统的刀头相比,须眉T6刀头转动一圈能够剃到更多胡须。

出差人的须眉T6剃须刀,无惧唏嘘的胡茬子

与用过的其他剃须刀相比,须眉T6整个机身小巧迷你。即使和我的鼻毛修剪器相比,体积都不逞多让。迷你的造型也就更便携,更适合外出携带的场景。

出差人的须眉T6剃须刀,无惧唏嘘的胡茬子

虽然须眉T6整个机身都采用铝合金材质,但是机身重量却控制得非常出色,重量只有122克。超轻的机身重量也增加了须眉T6的便携性。

出差人的须眉T6剃须刀,无惧唏嘘的胡茬子

须眉T6作为一款“黑科技”剃须刀,机身上嵌入一块智能LCD彩色显示屏。剃须刀的电池电量、工作状态等等都可以通过屏幕一目了然。

出差人的须眉T6剃须刀,无惧唏嘘的胡茬子

须眉T6内置650mAh电池,使用USB Type-C充电口进行充电。充电一小时可以剃须60分钟,按照正常2分钟剃须时间算,大约可以使用1个月。

使用感受

一段时间的须眉T6使用,T6剃须刀已经超越之前的剃须刀,成为主力机器。须眉T6不仅有超高的性价比,还充满了实用的“黑科技”。

👉性价比

SMATE须眉属于小米生态链企业,专注于剃须刀领域。须眉T6剃须刀设计不仅贴合年轻人的审美,同时作为小米生态中的一员,超高的性价比,可以让须眉T6成为“年轻人的第一把剃须刀”。

👉智能变速

须眉T6支持2档最大6500rpm的转速。与以前的剃须刀相比最直观的感受就是提高了剃须效率。

对于我这种胡须偏粗的人来说,以前剃须需要剃须刀来回好几遍才能剃净。使用须眉T6之后,遇到浓密胡须时,T6可以智能提高马达转速,减少卡顿、夹须等困扰。

👉清洁提示

这一点我认为是非常实用的功能,因为之前老是忘记清理剃须刀。定期清理剃须刀不仅能够保证剃须刀的灵敏度,防止大量胡子扎堵塞刀头运转,还能保证刀头的卫生。须眉T6累计运行10分钟就会通过显示屏提示清洁刀头,按照每次剃须2分钟左右,大约每周清洁一次。

👉智能锁

携带剃须刀外出的话,智能锁是必须的功能。还记得很早之前使用的剃须刀没有这种功能,误触开关导致剃须刀没电,到使用的时候才发现的无奈。

出差人的须眉T6剃须刀,无惧唏嘘的胡茬子

虽然现在的剃须刀大多都支持智能锁,须眉T6的优势是可以通过显示屏更直观的查看锁机状态。还记得有次出差,一直长按智能锁,结果发现是没电了。

👉干湿双剃

须眉T6支持机身水洗和干湿双剃。机身水洗能够更快捷地清理剃须刀,保证剃须刀的卫生。

出差人的须眉T6剃须刀,无惧唏嘘的胡茬子

干湿双剃对于北方人来说非常友好,秋冬季节会让皮肤非常干燥,这时候使用剃须泡沫配合须眉T6剃须会更舒适。

使用场景

须眉T6作为日常的主力剃须刀,每天两分钟解决了个人胡须问题,可以保持一天的满分状态。

出差人的须眉T6剃须刀,无惧唏嘘的胡茬子

平时工作的原因经常出差,须眉T6便携的机身、充满黑科技的功能,成为出差必备的个护产品。

出差人的须眉T6剃须刀,无惧唏嘘的胡茬子

有时候重要的场合,比如约会、面试、演讲等等,也会将须眉T6携带在身上,至于要一个小小的口袋或者随身斜挎包就可以把须眉T6随身携带。

最后

男士的仪容能够首先体现男士的涵养,也是给人留下的第一印象的关键一步。

与大家分享的须眉便携剃须刀T6,具有超高的性价比、质感的机身、便携的设计、科技的显示屏和丰富的功能,已经成为我日常和外出最喜欢携带的机器。

出差人的须眉T6剃须刀,无惧唏嘘的胡茬子

以上便是此次分享的全部内容,码字不易,欢迎小伙伴们点赞收藏,有任何问题都可留言,看到必回~