评测 篇二十九:好看又好用的电纸书,墨案 inkPadX月落白评测体验

2021-11-06 14:20:03 2点赞 5收藏 4评论

前言:

谈到读书这件事,从古至今老百姓都是比较重视这件事的,书读得多不仅可以涨知识,它也是陶冶情操的一种,都说一人的素养究竟如何,很大一部分原因取决于他读的书有多少,传统的读书都是用的那种纸质书本,而现在的科技发展迅速,电纸书这样的产品更受阅读者追捧,它不仅环保,携带时也是特别的方便,在我看来闲暇之余拿出电纸书看看文章也是一件非常惬意的事情。今天我就给大家分享一款我觉得非常好用的电纸书产品,它就是墨案 inkPadX月落白电纸书。

好看又好用的电纸书,墨案 inkPadX月落白评测体验

选择这款墨案 inkPadX月落白时,首先我非常喜欢它的外观颜值设计,因为它这种白色的配色在电纸书产品中算是比较新颖的,因为市面上大部分的电纸书不是灰色就是黑色,传统的电纸书很容易造成审美疲劳,而当我用了墨案 inkPadX月落白时,它给了我一种全新的阅读体验。

好看又好用的电纸书,墨案 inkPadX月落白评测体验

之前也用过一些电纸书产品,它们的屏幕都普遍偏小,阅读体验始终觉得差点意思,所以我这次一定要换个大屏的电纸书,而墨案 inkPadX月落白采用的是10寸的大屏设计,它的这种尺寸与市面上的32开书籍尺寸差不多,某种意义上来说它也更加贴近传统阅读,同时它的大屏幕和1600x1200高分辨率属性,平时用它看漫画绝对是非常不错的选择。

好看又好用的电纸书,墨案 inkPadX月落白评测体验

电纸书还有一项对阅读者最重要的设计,那就是它得护眼,而墨案 inkPadX月落白就做到了。它用的是一种无屏闪的墨水屏,阅读时不仅没有屏闪,它也不会发出蓝光,所以长时间阅读也不会出现疲劳感以及眼睛不适的症状,所以说墨案 inkPadX月落白还是一款护眼神器的电纸书。

好看又好用的电纸书,墨案 inkPadX月落白评测体验

根据阅读者不同的需求,墨案 inkPadX月落白还提供了双色温阅读灯,也就是屏幕可以设置成冷色和暖色两种供我们选择,比如白天阅读时选择冷色,晚上阅读时就选暖色,另外这两种颜色还可以自由调节亮度,墨案 inkPadX月落白它支持24级可调。

好看又好用的电纸书,墨案 inkPadX月落白评测体验

内容方面对电纸书也起着至关重要的作用,如果厂商不提供丰富的内容资源,那电纸书买回来只能当做平板垫桌子了,实际体验,墨案 inkPadX月落白在内容资源整合方面还不错,它联合了市面上主流的阅读厂商如:多看阅读、微信读书、京东读书、Kindle阅读等平台联合授权,可以说这要是你想看的正版内容,基本上都能在墨案 inkPadX月落白上阅读。

好看又好用的电纸书,墨案 inkPadX月落白评测体验

针对于存储方面,我们把自己喜欢的书籍存储到电纸书上时,墨案 inkPadX月落白也提供了多种存储方案,比如百度网盘、多看云空间这种,也可以通过USB、蓝牙这些连接电脑存储,如果嫌麻烦可以直接存到墨案 inkPadX月落白系统自带的存储中,因为它有64GB内存,差不多可以装2万本电子书文档,把墨案 inkPadX月落白形容成一个移动的图书馆也毫不为过。

好看又好用的电纸书,墨案 inkPadX月落白评测体验

另外,墨案 inkPadX月落白的系统开放程度也比较不错的,它采用的是简单好用的安卓操作系统,用户可以随意下载软件,比如像WPS这样的文档阅读APP,通过其他设备传输过来的文件,无论是什么格式用它都可以打开查看。

好看又好用的电纸书,墨案 inkPadX月落白评测体验

作为一款电子产品,续航也是至关重要的,墨案 inkPadX月落白内置的是3800毫安电池容量,官方宣称它最长可待机45天左右,笔者自己体验下来,在打开阅读灯和链接wifi的情况下,每天阅读1-2小时,差不多2周充一次电。

总结:

作为国产品牌,可以说墨案 inkPadX月落白电纸书绝对是符合用户的阅读需求的,对于爱好读书的人来说,这款墨案 inkPadX月落白电纸书可以给你一种全新的阅读体验,如今正值双十一的到来,如果对电纸书有需求的话,大家可以关注一下墨案 inkPadX月落白这款产品。

好看又好用的电纸书,墨案 inkPadX月落白评测体验

墨案moaaninkPadX阅读器智能电子书水墨大屏10英寸电纸书阅读器64G硬派X月落白1799元京东去购买

MOAAN 墨案 Air 电子书阅读器 32GB 蓝色

MOAAN 墨案 Air 电子书阅读器 32GB 蓝色

MOAAN 墨案 迷你阅Plus 智能电子书阅读器墨水屏电纸书5.84英寸64G口袋随身小尺寸小屏阅读器安卓11

MOAAN 墨案 MIX7S 7英寸 电子书阅读器 Wi-Fi 2GB+64GB 赤子金

MOAAN 墨案 SR9 10英寸水墨大屏电子书阅读器

MOAAN 墨案 SR9 10英寸水墨大屏电子书阅读器

墨案 迷你阅 5.2英寸 电子书阅读器 墨水屏电纸书 微信读书看书小说 32G 静读银 套装 套装 静读银 32G