轻松实现远程开机+办公,向日葵智能插座C2上手体验

2021-10-27 20:13:51 0点赞 1收藏 0评论

相信很多办公一族都有这样的烦恼,有时周末,突然有个文档需要用一下,一般情况下得折腾回公司,太浪费时间。这种情况下,不禁让人突发奇想,有没有一款设备可以支持远程开关机、远程操作电脑,从而实现高效简便的电脑使用体验呢?

轻松实现远程开机+办公,向日葵智能插座C2上手体验

答案是毋庸置疑的,就在最近,我入手了贝锐旗下向日葵推出的C2智能插座。相信很多人都跟我一样,看到的的时候不禁产生疑虑,这么小巧的插座,的确很难让人将它与功能强大联系起来。不过当我实际使用过后才发现,的确是物超所值。秉承着好物不独享的理念,接下来就给大家分享这款产品,一起来了解一下吧。

轻松实现远程开机+办公,向日葵智能插座C2上手体验

向日葵开机插座计电量版C2插板手机控制wifi控制智能家居远程游戏65元天猫精选去购买

体积小巧,远程开机

向日葵C2智能插座外观采用纯黑色设计,简约大方且极具质感,不同的风格环境都可以轻松驾驭,完全不会产生突兀感。整体造型精致小巧,出门携带也十分方便,完全不会占据背包过多空间。

轻松实现远程开机+办公,向日葵智能插座C2上手体验

而在做工设计上,品牌也显得尤为用心。插座配备了独立开关、一个二插插头以及三插插头,这意味着它适用于更多的设备及电器使用。同时,插座内部采用一体化铜带工艺处理,性能稳定安全。外壳采用阻燃耐高温的PC材质制作,坚固耐用且不易变形。经过国家3C安全认证的它,品质有保障,且还能带来更加放心的使用体验。

轻松实现远程开机+办公,向日葵智能插座C2上手体验

而在功能方面,它的主要作用就是进行远程开关机,只要有网络可以上网就可以通过手机、平板、PC远程控制电源实现开关机,再配合软件远程控制电脑,还可实现异地办公传输资料数据。同时手软件兼容性光,苹果安卓都可以使用。

自定义设计,随开随关

轻松实现远程开机+办公,向日葵智能插座C2上手体验

不少用户可能会因为工作的原因,每次开关机的时间也不一样,在这个问题上,向日葵智能插座所配备的定时智能开关功能,可以自定义开机周期和时间,真正做到随开随关,全都在你的掌控之中。当然,它不仅支持电脑使用,日常家庭中的台灯、加湿器等用电物品,也可以设置倒计时断电,从而免去了摸黑开关插座的烦恼。

轻松实现远程开机+办公,向日葵智能插座C2上手体验

向日葵APP,远程桌面

值得一提的是,在连接智能插座的过程中,只可以使用2.4G频段WIFI进行连接,同时目前的智能插座仅支持微软系统电脑远程开关机。目前我所使用的iMac Pro上,就无法实现远程开机,相信这一点后续品牌方也会做进一步的优化。虽然这一点让人遗憾,但是且依然拥有让人惊喜的地方。

轻松实现远程开机+办公,向日葵智能插座C2上手体验

它除了远程控制电脑及多数家用电器开关以外,搭配向日葵APP,还进行远程桌面控制。这个功能实用性非常强!即便是你不在电脑前,也能对其进行操控。比如说,重要资料数据的传输,或者登陆电脑游戏排队,告别回家漫长等待时间。拥有这样一个功能,极大的创造了更多的便利和可能性。

功能齐全,实用性强

轻松实现远程开机+办公,向日葵智能插座C2上手体验

此外,向日葵C2智能插座在日常使用过程中,还可以搭配软件实时监测电脑用电情况,每日、每周及每月的用电量,随时让你做到一目了然,同时电脑的开关机日志,还能帮助用户了解到电脑使用动态,处处用心的设计,只为给用户带来更加舒心的使用体验。

轻松实现远程开机+办公,向日葵智能插座C2上手体验

结语:向日葵C2智能插座,不仅能帮助我随时开关机,很多人性化的功能还可以为日常生活和工作提供更多的便利。Get它,实现远程开关自由!