《云南虫谷》8月30日上线,终于有剧可以追了

2021-08-05 15:15:40 91点赞 189收藏 160评论

《云南虫谷》终于定档了!8月30日,腾讯视频全网独播。

《云南虫谷》8月30日上线,终于有剧可以追了

《鬼吹灯》作为一个大IP,因为其复杂的版权归属问题,导致各种粗制滥造的网大能够以打着《鬼吹灯》的名号上线。这么多年以来,把《鬼吹灯》系列拍得让观众叫好的却屈指可数。除了《精绝古城》之外,也就《怒晴湘西》和《龙岭迷窟》了。

其中《龙岭迷窟》播出后更是好评如潮,无论是潘粤明、张雨绮、姜超的“摸金三人组”,还是周晓鸥等人饰演的土匪形象,都深入人心。再加上故事紧凑,精美的服化道,逼真的特效和画面,当真是让观众看入迷了。

《云南虫谷》8月30日上线,终于有剧可以追了

《龙岭迷窟》播出后,潘粤明、姜超、张雨绮的“摸金三人组”也得到了观众的肯定,《云南虫谷》也很快就安排上了。其实,“铁三角”在去年4月份已经进组拍摄,这部剧也在去年的5月份杀青了,进度不可谓不快。

但是拍摄结束已经一年之后,《云南虫谷》却迟迟不见播出,这可是让不少人等急了,网友纷纷催问主演潘粤明这部剧什么时候播出。因为《云南虫谷》的制作难度和审核问题,导致这部剧的上线时间一拖再拖,从七月等到八月,如今终于等来了这部剧。

8月30日,充好腾讯视频VIP,一起追剧。

• 精绝古城yyds

精绝古城可以 [认真听讲]

精绝古城就是特效太拉了 演技是真的好评

• 白夜追凶2 呢 ?

好像不拍了吧

不会吧 为什么不拍了

• 据说和送审版比删减了差不多一半吧,集数少了,单集时间也变短了。我是不咋期待,没有分级制度出来以前这类片还不如不拍

我国要出分级制度太难了,审核是一种权力,分级制度将总局的权力弱化了,因为可以根据规则条款来分级了,这种事情没人愿意推动,很难。

虽然好不容易审核通过了,好像又说管虎被带走了,张雨绮那边都放弃宣传了!说没戏了

• 其实,“铁三角”在去年4月份已经进组拍摄,这部剧也在去年的5月份杀青了,进度不可谓不快。

这是认真的吗???

[喜极而泣] 那得啥质量啊,主体戏一个月就完成了,合着全是替身吗?***

溜粉半年多了,,年初就说即将播出, [高兴] 每个月放点料溜一下…

• 希望能把未删减版卖给耐飞

• 会删减很多吧

21集变成了16集

• 精绝的选角是真的好

靳东我不说,那胖子陈乔恩还好????

赵达演的胖子我觉得很好啊 [惊喜] ,老干部的复员军人形象也不错啊,华侨陈乔恩也挺符合人设的啊。

• 龙岭迷窟更喜欢,那种质感、特效、演技都在线 [高兴] 虽然改编了很多,但是让人无比舒畅!

希望一直由这组铁三角把后面的几部都拍完!

• 现在国产剧都是头几集各种砸钱,演技勉强在线。然后随着剧集播出越来越拉垮,像极了小时候老师教应付考试写作文的方法,阅卷老师不会详读的。开头开个惊艳开头,后面就随便编,凑够字数就行。 [高兴]

都是为了凑集数多卖点钱 [吐]

• 原以为精绝古城之后还是原班人马,结果后面出的几部都没有精绝古城那样有带入感,哎,可惜了,很好的一个题材,因为版权,没有拍成像四大名著那样的经典,还是感觉挺遗憾的

很多还是审核问题导致的

绝大部分还是审核问题,不能拍

• tmd 会员 29号过期

• (王)胖子不配拥有海报么? [锁眉] [锁眉] [锁眉]

• 黄皮子坟也不错啊

[邪恶] 阮经天的胡八一???

• 吸血企鹅,坑了多少人,互联网有记忆,不会在充一分钱。

• 别在乱改剧情了 像精绝古城一样少改改不好吗 龙岭迷窟 为了加个女主进来 改的一塌糊涂

• 张雨绮不太像啊

• 龙岭迷窟雪莉杨的臀,很喜欢。

• 这玩意还得奈飞来拍,但是不让人进谁给你拍 [皱眉]

• 想看 [口水] [小眼睛] [小眼睛] 没会员

• 看看分数。我确实有点想看