比牙刷清洁牙齿更彻底,Flosmore冲牙器值得一试

2021-11-20 16:04:42 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:文章撰写客观、真实,文中无夸大、不实的原则

前言:牙齿不好的人肯定和我一样,有个问题百思不得其解,那就是自己每天早晚都按时、仔细地刷牙,但是牙齿依然不好,会出现疼痛的现象。正好前几天同学聚餐,我的牙医同学给我进行了答疑解惑,那就是在我们刷牙时,只关注清洁牙齿的表面,而对牙齿之间、牙龈下方、窝沟裂隙等地方的清洁程度不够造成的,其实有时候也不是我们不想把牙齿的各个死角清洁彻底,而是奈何牙刷的局限性问题。为了能够清洁牙齿不留死角,我在同学的推荐下入手了Flosmore冲牙器,通过一个月的使用来看,真的比之前使用牙刷清洁牙齿更彻底,接下来我就给大家安利下这款不错的产品。

包装

Flosmore冲牙器的包装简洁干净,盒盖上印着产品图,左上角印着的FDA APPROVED小金标,证明这款产品是通过了美国医疗器械认证的;包装盒的底部印着用英语描述的产品信息,说明这款产品是走出国门的。

比牙刷清洁牙齿更彻底,Flosmore冲牙器值得一试

打开包装,里面是冲牙器、充电线、说明书以及4种多功能造型的喷嘴。另外,说明书全英文标注,说明了这款产品是与世界接轨的。

外观

正所谓颜值即正义,Flosmore冲牙器头小肚子大,像个小胖子十分的可爱。Flosmore冲牙器的握手采用人体工学设计,握持感舒适;握手上斑点花纹设计,冲牙器在使用时不容易滑手。

比牙刷清洁牙齿更彻底,Flosmore冲牙器值得一试

Flosmore冲牙器的控制按键位于握手一侧,POWER按键和Mode按键都采用了圆形设计,但是圆形按键中心的凹陷图形却不相同,这样的设计的好处就是能够实现手指分辨按钮。冲牙器水压的按键采用滚轮式设计,这样能够更加精准地调节水压。另外,在握手的顶部还有一个按压键,用于喷嘴的拆卸。

比牙刷清洁牙齿更彻底,Flosmore冲牙器值得一试

Flosmore冲牙器的指示灯有4颗,起到两种作用,3颗方形的指示灯用来显示冲牙器所处的模式,而电池形状的指示灯则是显示冲牙器的电量情况。另外,冲牙器的充电端口设计在握手的末端,采用双插针的形式。

比牙刷清洁牙齿更彻底,Flosmore冲牙器值得一试

Flosmore冲牙器的水罐容积为300mL,足以满足单次清洗牙齿的水量需求。水罐采用透明塑料材质,看上去晶莹剔透,里面放上花也毫无违和感。另外,水罐的下端还设计了一个圆形开口,方便冲牙器在使用时随时蓄水,防止干烧。

体验

Flosmore冲牙器的握手和水罐采用卡扣旋转的安装方式,这种安装方式,不仅让拆卸更简单,而且密封性也更好。冲牙器的最大脉冲频率为1500次/分钟,在实际使用中,这个脉冲频率足以深度清洁牙齿缝隙和牙龈死角。另外,冲牙器配备的稳压系统,即使在低电量的情况下也能持续提供稳定水压,这个设计真的很人性化。

比牙刷清洁牙齿更彻底,Flosmore冲牙器值得一试

Flosmore冲牙器具有调压、标准、脉冲三种模式。调压模式(D),适用于儿童、初次使用冲牙器以及敏感牙龈用户;标准模式(S),适用于有冲牙器使用经验的用户;脉冲模式(P),适用于深层清洁牙齿同时按摩牙龈的用户。由于我的牙龈过于敏感,所以就使用这个调压模式再合适不过。另外,为了把牙齿敏感程度分得更细,20-140PSI的无级调压设计简直是绝绝的。

比牙刷清洁牙齿更彻底,Flosmore冲牙器值得一试

为了能够满足牙齿不同区域的清洁,Flosmore冲牙器配备四款不同功能的喷嘴也是相当的贴心。标准喷嘴用于清洁空腔卫生死角;牙周袋喷嘴冲走牙周袋污垢和细菌;正畸喷嘴,清洁牙套区域;舌苔喷嘴,清洁舌苔,清新口气。另外,喷嘴在冲牙器上能够360°旋转,也是为了能够无死角的清洁牙齿。

比牙刷清洁牙齿更彻底,Flosmore冲牙器值得一试

另外,为了使用安全,Flosmore冲牙器还设计了两分钟智能计时,这样能够有效地避免机器干烧过热自动断电。Flosmore冲牙器还支持IPX7防水等级,开水龙头直接清洗即可。

比牙刷清洁牙齿更彻底,Flosmore冲牙器值得一试

Flosmore冲牙器外观可爱,做工精致,三种模式+水压无级调节,能够满足各种牙龈敏感程度的人群,1500次/分钟的最大脉冲频率完全能够彻底清洗牙齿的每一个死角,四种多功能喷嘴,能够满足不同区域的清洁。最重要的是美国PDA加持,让你更放心的使用。如果你想更深度的清洁牙齿和口腔,不妨来关注下Flosmore冲牙器。