人非电竞人,心属电竞魂 ~ 安德斯特 未来战士电竞桌剁手分享

2021-11-20 13:47:35 21点赞 7收藏 25评论

创作立场声明:本文首发于什么值得买,所评测的商品皆是使用后的真实感受,绝对不是云测评,文章图片皆本人所拍摄。坚持独立的评价观点是笔者的底线,绝对不会因商品来源而有失偏颇,各位观众放心食用。剁手需冷静,勿跟风,购买前先明确需求,然而每个人的观点、立场可能不同,有问题欢迎指正,期待深入交流~~

入手背景

作为一个有30多年游戏生涯,至今仍然喜欢电子游戏的人来说。电游可能是完全浸入了骨髓的爱好。

虽然现在我依然保留着对游戏的热爱,但必须承认。随着年龄的增加,不管是反应还是手眼协调能力都大幅退化,所以我现在更多是玩单机游戏多一些,同场竞技类的游戏我完全跟不上节奏,直接就是送人头的料。

不能自己玩那就看直播看比赛呗。这不,刚刚在冰岛举办的英雄联盟S11年度总决赛,我们的EDG又夺冠了,不知道你有没有和我一样熬夜看直播啊。

看完比赛心痒难熬,总有种想做什么的冲动。也不知咋的就从看游戏滑到了看装备。想来想去决定给自己配个电竞桌。家里已经有一个安德斯特电竞椅,而桌子我的首选就是必须带有升降功能,去安德斯特的店里看了看,适合男性的只有“未来战士”和“猎豹战士”。猎豹主打灯效,未来主打升降,那当然选未来战士了。

和客服小姐姐聊了聊价格。小姐姐挺实在的,叫我别直接下单,双11在直播间领券下单更便宜。最后双11成功剁手,1399入手1.6米未来战士,还12期免息,蛮实惠的价格。

这是1.6米的桌子?

▼物流发的德邦,直接送货上门好评。但是这包装什么鬼?这个尺寸还没我显示器的包装大,店家确定没有发错尺寸么?

▼拆开包装,所有配件整整齐齐的,外面也有塑料袋包裹,防止刮花。

▼配件材质大部分都是高密度冷钢,分量扎实,表面做了一层黑漆。漆面喷涂均匀,细节还不错。

▼继续拆,下面一层是桌面。这时候才解开了我疑惑,原来桌面是双板拼接。回去看了看商品页面。额~还真是,我这马大哈性格啊。

不过双板单板对我来说影响不大,而且双板也更容易收纳,质量靠谱好用就行。

▼桌板使用的中纤高密度板材,上面铺了一层碳纤维。别看这桌板不是实木,硬度真的超高,板子本身也毫无异味。现在的中纤板工艺已经很成熟了,物理性能优秀,材质均匀,不存在脱水问题,也不会受潮变形,不比实木材质差,但性价比那是远超啊。小孩卧室放的北弧 电动桌就是典型,最近好多照片我都是在那张桌子上照的。

▼安装自己搞定就行,这玩意几乎没有难度。看看说明书,寥寥几步就能完成。

▼配套的工具包括十字螺丝刀以及三把尺寸不一的内六角扳手。不过螺丝刀手感比较普通,建议用自己的工具更方便些。没有的话用附带的工具也能完成整体的组装,不过有点累手,特别是这个桌子需要使用螺丝刀的地方还不少。

▼电竞桌是单电机驱动,24V输出,转速141RPM,出厂日期是2021年6季度。

▼传动轴加延长杆,很多电动桌都是采用的这种模式,比如次卧的北弧的电动桌就是如此。

▼承托桌面的受力呈“工”字形,中间的长条冷钢横梁和固定在桌腿的护翼。为了分担中间的横梁受到的压力,桌腿两边还专门设计了加强件。

▼反转过来套上底座脚架。这个脚架还有点细节,不是单纯的套筒式组合,里面还有一层塑料衬套。桌腿插入以后结合的很紧密,不上螺丝感觉都没问题。

▼拧上桌腿底座。

▼接下来是桌板拼接,强烈建议大家使用电动螺丝刀来安装。

▼虽然桌子有预留螺丝孔定位,但螺丝数量真心不少。至于效果得益于上中下以及两边多个部位同时固定,成品稳得一笔。

▼控制盒、茶杯架、耳机架都是螺丝固定,现在知道为什么我强烈建议使用电动螺丝刀了吧。

▼电机电源接入控制盒,打完收工。

▼成品图。1.6米的桌面实在太大了,感觉应该买1.4米的。

使用体验

▼桌子表面覆盖碳纤维纹路,立体感很强。

我觉得不铺桌布颜值高得多,但是中间的分界线就比较突兀。只能暂时先用着标配的桌垫,后续再想想怎么美化美化。

▼可以自定义四个高度,一键切换,电动桌标配。

▼左右两侧单独设计了茶杯托盘和耳机托架

▼不过后续我把这两个支架都拆了。毕竟是1.6米的大桌面,人在中间必须把手伸直才能够到支架,太累手了。这么大的桌面,杂物全放在上面随手取放舒适的多。

▼桌面左右都预设了走线孔,方便走线让桌面看起来更简洁。

▼看看电机性能。安德斯特电竞桌的安全承重在80KG以内,我的体重是60KG,可以看到我坐在上面完全不影响升降。

▼升降高度750mm~1200mm。这里我发现了隐藏技能。桌面升高完全可以当个脚手架用,站在上面做做卫生、换换灯泡简直是方便的不要不要的。

▼桌面尺寸1600 X 600 mm,台面真心宽大。机箱放在上面依然有很大的活动空间。

▼椅子也是安德斯特的,赤焰王座,和电竞桌正好一套。

安德斯特电竞椅游戏椅电脑椅舒适家用椅子久坐办公老板椅赤焰王座2088元天猫精选去购买

▼来个动图

小结

性价比极高的一款升降桌。毕竟这个尺寸的升降桌起步都是1500+。未来战士这款桌子的优点在于尺寸大,其次材质、做工都可圈可点,冷轧钢桌腿承重力超足。此外虽然用的密度板,但板材质量真心给力,又硬又结实,表面的碳纤维纹路也让整个桌面显的立体感十足。

要说最大的问题就是拼接板桌面了,不过价格也到这了没什么可抱怨的,反正后续桌垫一盖鬼知道下面是什么。

安德斯特电竞桌电动升降桌家用桌子台式游戏桌书桌电脑桌未来战士1499元天猫精选去购买

心血来潮的一次购物,好在结果还让人满意。

我是昭华凋,一个喜欢分享生活乐趣的闲人。

写文不易,码字艰难。如果我的文章能获得您的认可,希望您帮忙下方点赞、收藏、留言,您的互动是我写文的动力。感谢看到这里的所有朋友,下篇文章再见。

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 麒麟王座人体工学椅电竞椅子电脑椅久坐舒服家用办公座椅

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅游戏椅人体工学办公椅 冰雪王座 茶白色

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学办公椅 预言王座 灰黑色

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

1979元起

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 赤焰宾利棕加大带脚托

1968元起

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

anda seaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特 AD7-08-SRY-PV 人体工学电脑椅 蝙蝠侠款

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(白色)

andaseaT 安德斯特 电竞椅 电脑椅人体工学办公椅赤焰王座 宝马红加大大腰枕

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 战神王座 人体工学电竞椅 机械虎黑

andaseaT安德斯特电竞椅 龙曜王座 人体工学椅子 电脑椅 久坐办公椅老板椅 龙曜-M

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 预言王座脚托款 灰黑色

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(黑色)

andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅人体工学办公椅战神王座机械虎黑蓝(脚托款)