2021-11-20 13:42:49 11点赞 61收藏 5评论

张大妈的家人们,大家好啊,我是@互盾办公达人的小盾!!!10款用了不想卸载的iPhone手机软件推荐!(点击免费获取) 10款用了不想卸载的iPhone手机软件推荐!(点击免费获取) 10款用了不想卸载的iPhone手机软件推荐!(点击免费获取)

虽然现在手机上优质的APP越来越多,但总有几款我们用了就不想卸载的。

今天,小盾就给大家介绍分享10款用了不想卸载的iPhone手机APP,每一款都能让我们直呼“好家伙”!!!

1.快捷指令

快捷指令可以说是iphone上最能让人偷懒的APP。我们能通过设置,快速打开其他软件的某种功能,像快速打开支付宝付款码、快速查话费、快速发送信息等等。此外,快捷指令还可以设置自动化,比如闹钟停止时自动播放音乐、特定时间打开某个APP等等。只要我们肯研究,每次都能发现新玩法。

以前APP刚出的时候,需要自己复制建立代码啥的,特别麻烦。现在快捷指令非常方便,APP内置有非常多的预设操作,我们只要将其添加,便能快速设置成功。可以说,现在的快捷指令不仅使用门槛极低,而且让我们的生活越来越便捷。

2.Snapseed

Snapseed是一款完全免费的手机修图软件,堪称手机版PS,也是我最常使用的修图APP。APP的图片美化工具非常丰富,我们能对图片进行各种修图编辑处理,像图片裁剪处理、色彩调整、锐度调整等。

此外,我们还可以对图片进行局部色彩调整,还可以添加各种滤镜,像胶片效果、戏剧效果等待。而且,我们还可以结合图层蒙版进行图片合成、局部分离处理等,可以说非常好用。

3.Picsew

Picsew是一款图片拼接神器,其最大的特点就是具有长截屏功能,能完美解决iPhone手机在这方面的功能缺失。此外,APP还具有长截图合并功能,它能自动将多张截图合并成一张长截图,不管横屏、竖屏都可以,用起来非常方便。

而且,Picsew还具有很多图片编辑工具,像图片加壳、图片打码、图片加水印、图片标注等等。让我们在对手机进行截图后,能直接在APP上面进行编辑处理,特别好用。

4.证照拍

证照拍是一款证件照拍摄制作的专业级别APP。APP上面拥有数百种证件照尺寸及底色要求,能让我们自己拍摄出符合各种要求的证件照。而且,我们还能利用APP进行证件照底色一键更换,轻松解决证件照底色变换的难题。

此外,APP还具有美颜和换装功能,我们拍摄完照片后,能直接在APP上面进行美颜和换装,制作出自己最满意的证件照。

5.什么值得买

这个应该就不用我过多介绍了吧,张大妈是绝对是用了不想卸载的APP之一。

什么值得买是一个消费社区,APP汇总了多个购物平台的好价商品。而且,在APP上面,每天还会有值友的真实爆料,分享低价好物,让我们能以最低的价格购买到最好用的商品。

此外,APP还会有消费测评和商品百科,我们能通过值友们的测评,来评价商品是否好用。每次想购买家电时,小盾我都会到张大妈这里来看测评文章,然后再进行选择购买。

6.国家反诈中心

国家反诈中心是国家出品的防诈骗APP。APP上面有非常多的防诈知识及新闻,能有效提高我们自身的防诈能力,有很好的防诈宣传作用。

此外,APP还有快速报案、举报入口,为我们举报和提交报案信息提供了便捷、安全的信息渠道。

很多人都认为国家反诈中心没用,但其实并不会,只是你没有经历过。小盾身边就有朋友差点被诈骗,最后是因为这个APP,才得以幸免。小盾也是听到朋友的经历后,自己默默下载了国家反诈APP。

7.夸克浏览器

要说现在哪款手机浏览器最受欢迎,那夸克浏览器绝对榜上有名。

夸克浏览器是一款用起来非常舒服且特别好用的APP。APP界面简洁,没有任何一点广告,而且搜索页面还会有广告提醒,让我们能提防网页广告。

另外,夸克浏览器还带有网盘功能。APP会自动识别网页的视频资源并提供网盘保存入口,让我们能将网页的视频快速保存到网盘。在网盘上,APP还会对视频播放进行提速,让我们能流畅观看网盘任何视频。

8.MOO音乐

MOO音乐是一款腾讯出品的非常小众的音乐APP。APP的音乐资源库与QQ音乐相同,所以其音乐资源非常丰富,基本上QQ音乐有的,其上面也有。APP的界面非常时尚,特别符合年轻人的口味,而且歌曲播放界面还很炫酷。

此外,APP还有一个最大的亮点,就是其每天只要听歌满15分钟,就能免费获得1天会员,让我们能畅听任何歌曲。如果你不想花钱听到周董、五月天、陈奕迅等大牌歌手的歌,那你就下载MOO音乐。

9.爱阅书香

爱阅书香是iPhone为数不多的免费阅读APP。APP自身没有提供书籍资源,其上面的书籍均为其他书源或网友提供。只要你想看的书不是特别冷门的,在这都能读到。

此外,APP还支持自己导入书籍阅读。而且我们还能自己自动以一本书,自己设定封面、自己定义内容等等,非常方便好用。

10.小睡眠

小睡眠是一款非常纯净的助眠APP。APP具有超全的白噪音曲库,包含雨声、自然声、吸猫声等非常多种类。而且,APP还支持自由组合音频,我们可以自己任选3种白噪音进行组合,给自己营造一个舒舒服服的入睡环境。

此外,APP还可以记录自己的睡眠状况。APP每日都有非常详细的睡眠报告,会自动检测梦话和呼噜声记录。让我们能在睡醒后能够清楚了解到自己的睡眠时长和睡眠质量。

以上,就是小盾今天分享的全部内容。10款用了不想卸载的iPhone手机软件推荐!(点击免费获取) 10款用了不想卸载的iPhone手机软件推荐!(点击免费获取) 10款用了不想卸载的iPhone手机软件推荐!(点击免费获取)

如果你的iPhone手机没有这些APP,就感觉去下载试试吧,保证你用了就不想卸载。

最后,大家如果也有用了不想卸载的iPhone手机APP,也欢迎各位积极评论!让小盾也试试!!!10款用了不想卸载的iPhone手机软件推荐!(点击免费获取) 10款用了不想卸载的iPhone手机软件推荐!(点击免费获取) 10款用了不想卸载的iPhone手机软件推荐!(点击免费获取)