防静电澳大利亚大地之选衣物柔顺剂

2021-11-26 11:17:33 0点赞 0收藏 0评论

大冬天的静电又要入侵我们日常了,不知道有没有人在冬天老是被不知从那里来的静电电到不行。冬天来临后男朋友也开始对我冷淡了,每一次在街上冷想拖着男朋友的手,每一次拖都没拖到就被甩开,全因为我身上的静电电力十足。但自从使用澳诺旗下的大地之选的衣物柔顺剂后,静电问题全无了,男朋友也让我取暖了。更别说衣服变得更柔顺和柔软了。衣物使用完也不像其他的柔顺剂一样会褪色或缩水。

取自天然提取小麦蛋白的柔顺精华,对衣物的伤害少更不伤皮肤。使用后衣物的存储时间更久了,用多花钱重复买衣服了!它更适用于所有普通衣物 (内衣裤等)但害怕羊毛不能混合一齐洗的朋友也不用担心,它们家也有针对丝绸和羊毛的洗衣液

成分:纯净水,酯季铵盐(棉籽油提取),乙醇(果糖或小麦提取),轻丙基瓜儿胶(瓜儿果提取),天然香料。它们采用天然植物配方,温和柔顺,自然清香,钟情于手洗衣服的大家也不用怕伤手了由于天然萃取,底钠盐(不大于0.1%),无化学添加,因此洗衣后废水可二次利用。

支持环保再生:用可回收材料包装。爱护小动物:国际动物保护组织 CCF认证用量少:普通洗衣机30毫升 (约2瓶盖);大容量洗衣机 60毫升 (约4瓶盖);手洗:每5升水用30毫升(约2瓶盖)

提示:将柔顺剂在洗衣开始前加到洗衣机放置柔顺剂的容器中,或稀释后,在洗衣的最后阶段加入洗衣机中,不要再最后的冲洗阶段再加漂白剂或其他化学品。为了获得最佳效果,请与它们家大地之选洗衣液搭配使用。

防静电澳大利亚大地之选衣物柔顺剂