厨房四年还千净如新,全靠这几样清洁剂!

2021-12-13 14:35:58 0点赞 0收藏 0评论

洁而亮多功能清洁剂,家政阿姨的zui爱

•家里曾经来过一位家政阿姨,清洁厨房的时候问我拿清洁剂,我拿出这瓶,她非常开心地说:有这个就够了!它的清洁力的确很强。各种不锈钢、金属、台面、玻璃表面都适用,只要搭配普通抹布就能把不锈钢表面擦得锃亮!另外还有一个很棒的功能,就是白色台面上的轻微染色,用它都可以除掉!不过太久的可能不行哦。而且我觉得它比那种需要自己抵出来的清洁膏方便,直接倒就行了,不存在二次污染的问题。

finish洗碗液,精明主妇之选

•大家都知道我前段时间终于安排上了洗碗机吧!虽然条件所限只装了个小小的台式洗碗机,但生活幸福感还是提高了很多!火最近也在摸索洗碗机里用的清洁产品,一开始朋友推荐的是finish的洗碗块,一次一块确实方便啊。但是因为我家的洗碗机是4套的,自己住有时候要洗的碗筷很少,就想着有没有更经济的方法。最近我发现他们家新上市了洗碗液(专门适用于我这种小型台式洗碗机或水槽洗碗机),还是多效合一的,每次25ml就可以,这样算下来比使用洗碗块每次成本要低了1块钱左右呢!用了发现效果杠杠的,各种重油污、蛋白类污渍都洗得超级干净。而且我自己住有时候要洗的碗筷很少,我就比较喜欢用快洗程序,用洗涤液的话它溶解起来会更快,漂洗的也很干净。

•Earth Choice重油污清洁剂,用了10+重油污清洁,它是真爱

重油污清洁剂我前前后后用了十来种了,每次都想试一下新的。整体感觉下来各类产品的清洁效果都不错,但对我来说使用感受比较好的就是这一瓶了。因为它的味道太好闻了!是非常清新的橙香味。而旦针对油污喷上去,表面很快会水化,特别容易擦干净,不会留下白色痕迹,清爽!

•氧净

一 个其貌不扬的低调型选手,它的关键就在于一定要用热水浸泡。每周大扫除我都会把一些油腻的东西,像油烟机配件、锅盖、调料瓶等,一 股脑扔进水槽,倒上氧净把热水器调到最热,泡上满满一水槽,等其他家务结束后,很轻松就可以把这些东西都洗干净了,同时还收获了一个非常干净的水槽!

•固大创电解水&湿巾,清洁+杀菌二合,

这一组的特点就是有一定的清洁能力,同时因为含有 酒精,所以还有一定的杀菌作用。不过清洁能力不是很强,适合不是特别脏的部位、我一般清洁冰箱和微波炉就会用到它俩,清洁杀菌一次搞定了,省心。

厨房四年还千净如新,全靠这几样清洁剂!

earth choice 大地之选 内衣洗衣液 1L

earth choice 大地之选 内衣洗衣液 1L

earth choice 大地之选 女性内衣洗衣液 400ml

earth choice 大地之选 芦荟洗碗液

earth choice 大地之选 芦荟洗碗液

大地之选 水垢清洁剂 600ml

大地之选 水垢清洁剂 600ml

earth choice 大地之选 柠檬洗碗液

earth choice 大地之选 柠檬洗碗液

EARTH CHOICE 大地之选 多功能泡沫强力清洁剂 375ml

earth choice 大地之选 桉树精油洗衣液 4L

earth choice 大地之选 桉树精油洗衣液 4L

大地之选澳洲大地之选洗碗液芦荟精华1000ml餐具果蔬洗洁精去油不伤手 芦荟香型

earth choice 大地之选 澳洲原装进口洗洁精浓缩不伤手餐具蔬菜水果清洗液 柠檬香型450ml

大地之选澳洲进口清新洁厕灵750ML 马桶除垢厕所清洁剂强力去污

earth choice 大地之选 真丝羊毛洗衣液 1L

earth choice 大地之选 真丝羊毛洗衣液 1L