给小朋友选的第三辆车-btwin

2021-11-21 15:11:41 7点赞 9收藏 4评论

创作立场声明:文章商品都是个人自费购买,如果您喜欢我的分享文章,请点击 “关注”,会有更精彩的文章奉献给您!

我家小朋友人生的第三辆车,第一辆是1岁的时候的手推车,第二辆车是2岁多的时候买的带辅助轮的小自行车,今年5岁了,身高116cm,那辆车已经满足不了她的身高了,就买了这辆第三辆车

迪卡侬里一眼就看中了这款btwin法国品牌的自行车,颜值很高,其实小朋友现在骑山地车是有点不合适,但是架不住老婆和儿子的颜值的追求,老早就加到了购物车,一直等到双11

德邦快递送上门,产品清单很简单,基本已经完成了95%的安装了,安装了车头 ,脚撑 和踏板

给小朋友选的第三辆车-btwin

整体颜值很高,挡泥板没安装,坐垫下面的反光片也拿掉了,20寸了对身高116cm的小朋友稍微高了一点,只能把坐垫放到最低,刚好脚尖能点地。

侧面侧面

正面正面

给小朋友选的第三辆车-btwin

车架的三角后面是有做收缩设计,为小朋友设计骑起来更加灵活

给小朋友选的第三辆车-btwin

6级变速 上面有后拨保护,后拨使用的是台湾省的microshift,品质还不错

给小朋友选的第三辆车-btwin

前轮可以拆卸下来,方便装车后备箱

脚撑可以调节长短脚撑可以调节长短

车架上预留了装饮料的车架上预留了装饮料的

避震双叉,效果还行

刹车把手设计是2指,为小朋友设计,手指钩住就能刹车

给小朋友选的第三辆车-btwin

这轮胎一个字就是稳,抓地力非常强,

骑的很欢快骑的很欢快

没有山地环境,找个公园里骑骑找找感觉

给小朋友选的第三辆车-btwin

带挡泥板和脚撑,到手1000块,有点小贵,估计骑3-4年差不多又要换了,颜值确实高,品质和用料也确实值这个价格,上手很快,具体感受他可能也感受不到,把坐垫往上拉可以适应175的人骑了,亲测可以,就是轮胎小了点有点不适应

我本人觉得不应该买山地车的,但是架不住这车好看啊,小朋友也喜欢

迪卡侬有升级服务,换下一辆的时候可以直接以旧换新了

迪卡侬20-24寸儿童自行车学生男孩变速单车山地车KC20寸绿色(适合身高125-140cm)6速1199.9元京东去购买