大保健之蜜壶润滑油开背

2021-11-21 17:40:37 0点赞 0收藏 0评论

我是一个单身宅男,20年的老光棍了,现在还是个小处男,下班休息时就宅在家里睡觉看剧,日子过的好无追求。舍友们一个个天天往外跑,夜生活丰富的很,这天,同事老祥找到我说,你这一天天待在宿舍是有多无聊,走,我带你去快活去,说着甩给我一张黑卡,让我去好好体验一下

大保健之蜜壶润滑油开背

我接过了黑卡,打算明天周末就直奔那个店里,躺在床上我不禁对明天要发生的事情YY了起来,难道我的第一次就要交代在那里了吗,然后把老板也带过来体验一下,说不定就能和老板打好关系,然后就升职加薪,出任CEO、迎娶白富美,走上人生的巅峰,想想还有些小激动呢哈哈哈,想着想着我就进入了梦乡。

大保健之蜜壶润滑油开背

一夜无话,第二天一大早我就很是亢奋,将头发梳成大人模样就出发了

大保健之蜜壶润滑油开背

打车来到了目的地,居然没有开门,心里咯噔一下,不会老祥又是坑的我吧,不过转念一想,确实我来的太早了,反正我休息又没事,索性我就在店对面找了个餐馆嗦面,正当我吃了一半的时候,我看见一个非常性感又高挑的女子开门,我的心一下就被她俘获了。心想:不会等等就是她给我...嘿嘿嘿,想想就特别激动,我连饭都没有心思吃下去了

大保健之蜜壶润滑油开背

迫不及待,我冲进了店里,准备要开启我的嗯哼嗯嗯哼模式。

进店后,她看见我拿出的黑卡,从抽屉里拿出了一个不一样的项目表,我一个都没看懂,倒是很新奇,无奈我只能在里面选择了一个我听说过的项目那就是《精油开背》。

大保健之蜜壶润滑油开背

我被她领进一个房间,她先让我褪去衣服,帮我按摩了下放松肌肉,然后她就在我惊愕的目光下拿出了一个大宝贝 《蜜壶润滑油》,我就算没有来过这种场所,我看那个包装上明明就写的是一串日语,由于我经常游玩各大网站,日语还是看的懂的,LOVE爱液。???

大保健之蜜壶润滑油开背

精油开背现在都是用润滑液来的吗,还是日产的,这不是用来干那啥的吗,只见她把润滑油挤在手上焐热,然后在我的背上一抹,就开始了按摩,还挺丝滑的

大保健之蜜壶润滑油开背

从我的背上一路向上,抹到了我的脸上,甚至有些还进了我的嘴里,没有任何奇怪的气味。

大保健之蜜壶润滑油开背

按摩的很舒服,渐渐地我居然都舒服的睡着了,几个小时候,我被漂亮大姐姐叫醒,她温柔的对我说,这次的服务做完了,记得五星好评哦~

大保健之蜜壶润滑油开背

我舒舒服服的走出了店门,意犹未尽 这些天全身的疲惫都烟消云散。

大保健之蜜壶润滑油开背

后来把老板带去店里,老板发现不对劲一句话没说转身就走了

第二天我收到了HR给我发来的升职信,内容是这样的:小王同志,由于您工作表现出众,特此给你调离去公司非洲分部担任分部CEO,职务重大尽快启程。

大保健之蜜壶润滑油开背

果然我最后还是得到了老板的赏识出任了公司的CEO,还好我在离开异国他乡之前去大姐姐那买了一些蜜壶润滑油,现在想想日子还是挺有盼头的。

END。。。