YEEZY GAP终于登陆国内了~然而值得入手吗?

2021-11-09 17:43:04 11点赞 33收藏 66评论

本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目

在去年Kanye West(现在已经改名Ye)与GAP签下了10年合约,使得GAP的市值大涨,从那之后,潮流圈都在期待Ye与GAP能带来怎样的设计。

离婚之后的Kanye又上了一次热门(慎点,信息量极大)Kanye一直都是话题度超高的风云人物,无论是之前竞选美国总统,还是与KimKardashian的离婚传闻闹的纷纷扬扬,每次都是话题度拉满,而最近Kanye在洛杉矶被拍到的照片更是信息量满满,引起了网友们的疯狂讨论。上脚Nike球鞋众所周知,Kanye从2013年与Nike分道扬镳,之后签约AdidWANTOBE| 15 评论15 收藏15查看详情

Round Jacket 不易驾驭

在经过了快一年的酝酿之后,YEEZY GAP开始陆续由YE自己来曝光,目前已经发布了两款单品,分别是Round Jacket与卫衣。之前第一个单品Round Jacket,最近有不少玩家已经收到了货,驾驭难度不是一般的高。

看看图片来感受一下YEEZY GAP终于登陆国内了~然而值得入手吗?

连帽卫衣 版型短宽

而第二款单品卫衣,之前在国外已经发售过,不少玩家已经收到了货。相比于Round Jacket来说,这款卫衣驾驭起来就更加轻松,不过这款卫衣的版型属于偏短宽的,很多人都买小了以至于翻车

国内双11上市

这款卫衣一共带来了6个配色,在国内玩家眼馋国外的发售之后,终于这款卫衣即将在国内正式上市,而时间定在了11月11日0点。

YEEZYGAP-Gap官方旗舰店-天猫Tmall.comGap官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。Gap官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。gap.tmall.com去看看

YEEZY GAP终于登陆国内了~然而值得入手吗?

这款卫衣分为成人款与童装,成人款的发售价是800元,童装的发售价在400元,现在购买是预售阶段,发货周期要等待2-10周。

这次YEEZY GAP连帽卫衣,整体上来说YE味十足,如果是YE的拥簇还是蛮建议各位入手的,但是从一款连帽卫衣的角度来看,800元的发售价还是建议大家多多考虑一番。

YEEZYGAP连帽卫衣800元天猫精选去购买YEEZYGAP连帽卫衣【童装】400元天猫精选去购买

不知道大家是否会把双十一的预算挪出来一部分,交给YEEZY GAP呢?

• 就这?800?

是的 就这 800 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 看起来不太可以 [皱眉]

买小的话 穿起来也不太可以 [皱眉]

• 有廓形的短宽卫衣其实很好穿,很显比例的,可惜现在好难买到 [喜极而泣]

对的 现在市面上这类型的卫衣很难找了 [喜极而泣]

给大家条好去处,亚马逊海外购 GILDAN、HANES 有的其实还行,短宽

• 啥也没有的帽衫卖800?真当自己是lv呢?

YE的小弟现在是LV的男装总监 [邪恶]

• 打折99的u系列不香么

有几个配色给我的感觉确实是很像U的颜色 但是其实版型用料完全是两种风格了~

只是做工和用料来说u系列不会输他,设计原因这款应该会厚不少。u系列卫衣打折的时候,这样的价格这样的质量,还能又一点点设计感,真的是无敌了,适合绝大多数人。椰子gap就适合少量时髦精啦,毕竟你穿一个u系列也没啥好秀的。

• 好歹搞点印花

搞太多印花就不是现在的“Ye”了

• 800我不如买件ACG的帽衫。

大胆点 够买俩件了 哈哈哈

• 我直接买essentials的了 还搁这买GAP?

确实没毛病 这个时候校服还是有些性价比了

复线质量到底咋样,前两年好多人说版型好看质量不行。。。没敢入 [喜极而泣] 现在炒的飞起

• 看起来和优衣库99的长的差不多 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

别尬黑,优衣库有图案的

• 丑的一批!***

• gap做的真是太棒了!老板给我来件优衣库。

• 不懂欣赏,但第一张蓝色的确实很像我家垃圾袋

• 有啥区别 穿出去是Kanye的又咋样 这就是你gap卖400的理由?

别尬黑,是800,童装400

• 所谓高街就是拿特立独行当时尚,自己觉得潮,实则丑的一批

• 从来没有觉得侃爷设计的东西好看,十件有九件丑的一逼,所谓的潮流都是跟风和盲从……并且,***

• 这就是我姥姥说的:不好好穿衣服 [皱眉]

• 跟Ye的一样 一看就有一种低档廉价感

• 6、700都可以买意产的羊毛卫衣了~垂感和阔型不比这个好啊? [敷面膜] 搁这…

• 哈哈哈哈😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄太丑了

• 垃圾袋吗这个