双十一必选的高颜值HIFI耳机——IKKO OH2 Opal

2021-11-10 18:38:31 1点赞 0收藏 0评论

哈喽大家好,我是你们的校长!今天给大家带来的是来自IKKO的新款入门HIFI耳机——IKKO OH2!之前也评测过IKKO家的OH1OH1SOH10,大家也知道IKKO之前做的都是二次元HIFI耳机,这次IKKO在外观设计上和澳宝进行了梦幻联动,那就跟着校长的文章,来看看这条IKKO OH2能带来什么样的表现吧!

外包装没有之前那么二次元风格,但是整体的设计感还是很强的,右侧是各种鲜艳的色块,而左边则是简单的线条,这样的对比带来的视觉冲击感是非常强的!

拿掉外面的保护层就可以看到耳机盒子啦,整体延续了包装上右侧的设计,以大色块做表现。很有意思的是,在包装上的女生是一块冰箱贴,平时放在家里也可以作为一种装饰存在~

打开盒子就可以看到耳机啦,第一层非常的简洁,IKKO经典的袖扣以及耳机,除此之外就没有其他东西了~

二层包装内有一板可更换的耳塞、一条单晶铜镀银线以及一个耳机收纳包~

IKKO这个皮质耳机包我用一次吹一次,质感真的非常好,采用两块皮革缝制而成,手感和质感真的都是拉满,正面还有IKKO的LOGO~

在OH2附赠的线材上也印有IKKO的LOGO,而且线材外皮做了亲肤材质,即便是接触皮肤也感觉不到很强的异物感~使用体验还是很不错的!

这次的OH2我选择的是紫色,由于上次OH1S令人惊艳的紫色配色,所以这次依旧选择相信IKKO的紫色,结果果然没让我失望,颜值确实很高!这次的OH2采用的是MMCX接口,同时在出音孔方面放弃了传统的圆形,改用了椭圆形的设计,这种设计有效的减少了耳朵的压强,这样在长时间的佩戴下也不会难受~

耳机在外观方面是真的很好看!由于整体的设计风格来源于澳洲宝石Opal,所以耳机外观上是真的非常的好看!最外层的锌合金烤漆外壳搭配上高透聚碳酸酯,这种拼接设计使得OH2不但有宝石般的炫彩,也有非常强的科技感!外观真的非常的酷炫!

在腔体方面,这次IKKO也是下功夫了,精密设计的腔体使得音质能够得到最佳展现!而且在图中大家也可以看到高透聚碳酸酯外壳延展到了整个侧面,所以在OH2上有一整条的透明饰带,看起来真的非常的酷炫!

这次IKKO给OH2配备了单个的动圈单元,这个设计延续了IKKO旗舰OH7的动圈设计概念,所以IKKO的调教自然也是很到位!整体听感下来,中低频表现确实很优秀,高频也不逊色,对于这个价位的耳机来说是很不错的表现~而且由于动圈的优势,在声场方面,OH2作为一款入门级HIFI耳机绝对可以说是同价位最佳!声场圆润且大,立体感可以说是很强了!

那么文章的最后,就跟各位总结一下这款IKKO OH2吧!我个人认为这应该是本次双十一中入门级HIFI的最强表现了!极具艺术感和科技感的外观设计,搭配IKKO的调音,带来的音频体验确实非常的优秀!如果你想入坑HIFI,那么IKKO OH2应该是你的最佳选择!

IKKO AUDIO 艾刻OH10S入耳式圈铁有线耳机可换线0.78插针hifi监听阳光变色 OH10S

IKKO OH7 入耳式挂耳式有线耳机 金色

IKKO OH7 入耳式挂耳式有线耳机 金色

IKKO OH2 入耳式挂耳式动圈有线耳机

IKKO OH2 入耳式挂耳式动圈有线耳机

IKKO AUDIO 艾刻OH300入耳式有线耳机hifi高解析动圈耳机监听3.5mm耳机手机电脑 透明腔体阳光变色 黑色

新款iKKO艾刻OH10S入耳式HIFI有线耳机娄氏圈铁耳发烧高音质

IKKO Breezy ITG01 骨传导耳机 亮银白

IKKO Breezy ITG01 骨传导耳机 亮银白

IKKO 2021新款ITM01音频解码器HIFI发烧级苹果安卓手机便携解码耳放Switch小尾巴 ITM01 安卓版

iKKO艾刻 OH5入耳式旗舰级高保真耳机HIFI发烧级动圈钛合金耳机

IKKO AUDIO High-Ear C 一圈四铁HiFi有线耳机入耳式 监听级高解析可换线 发烧友音乐电竞乐队 High-Ear C

IKKO Breezy ITG01 骨传导耳机

IKKO Breezy ITG01 骨传导耳机

IKKO ITG01骨传导耳机不入耳无线蓝牙游戏无适用华为苹果小米 黑色

IKKO OH1S入耳式监听耳机有线降噪高保真发烧级HIFI音质圈铁通用 紫色

ikko ITB05 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

ikko ITB05 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

艾刻(IKKO)OH1s旗舰级有线耳机圈铁耳塞入耳式HiFi音乐耳机高解析高保真监听发烧可换线 浅蓝色 OH1s官方标配

ikko OH1s 入耳式挂耳式圈铁有线耳机 浅蓝色 3.5mm

ikko OH1s 2021款 入耳式挂耳式沉积碳纳米圈有线耳机灰色 3.5mm