尝了米切尔一代的甜,双11入手试试米切尔三代的香

2021-11-17 17:59:02 2点赞 1收藏 6评论

Ps:鞋子是自费购买,以下内容也是我个人主观的想法,如有雷同,也很正常。

购买理由

我之前那双米切尔一代打到现在也有一年多了,这一年忙里忙外的,打球时间少了,按道理鞋子应该还能再战,只可惜承受不住体重飙升,还有打球场地不理想,水泥地坑坑洼洼太多了,现在鞋底磨得很平。现在换了个好一点的场地打球,球鞋的抓地性大不如前,除了鞋底,其他还是完好无缺,想想去换个鞋底的费用估计都快跟一双新鞋差不多了,这想法就被我扼杀在萌芽前。

之前其实想买安踏的海沃德系列,因为球友的海沃德看起来很不错,试穿打了一晚上也挺合适的,就是去官网看一直是无货状态,后面开始忙没打球就没怎么去看鞋,今年的双11一号就开始了,所以我10月份就有在看篮球鞋了,等到开始闲下来,打球时间多了,就又开始我的买鞋之路。

兜兜转转,同个时间段入手米切尔一代的朋友打球太频繁,已经是买了米切尔二代后又入手了黑白的米切尔三代,直接跟我说二代可以直接pass掉,直接三代就好了,价格也差不多,重点是包裹性三代相对一二代要好得多。那既然有目标了,我其他的就不看了,有空就刷着张大妈看看有没有活动。

逛张大妈的时候,还抢到京东的大额券,另一个球友想着一起凑单买,看看能不能凑单价格下来一点,一开始他看中的是黑白款,黑白款刚好没有参加前一小时85折,算下来一双400多,今年疫情影响,很多人的收入减了不少,所以他说他要降级消费,所以就把黑白的也pass掉。

尝了米切尔一代的甜,双11入手试试米切尔三代的香

我后面找到这2个颜色有85折,算下来价格便宜一百多,虽然便宜的不是很多,但是300以内,这价格,这性价比,还要啥自行车

外观展示

两双鞋子,一条裤子一件上衣,弄了这么一大个箱子,太浪费资源了。两双鞋子,一条裤子一件上衣,弄了这么一大个箱子,太浪费资源了。

熟悉的米切尔logo熟悉的米切尔logo

三代中间加了一根松紧带,好不好看一回事,加大了调节鞋带的难度。三代中间加了一根松紧带,好不好看一回事,加大了调节鞋带的难度。

穿过米切尔一代的,就知道一代的后跟多短了,三代长了一些,也厚了一些穿过米切尔一代的,就知道一代的后跟多短了,三代长了一些,也厚了一些

红色是我的,因为我的球衣都是深色的,配红色好像比较搭。红色是我的,因为我的球衣都是深色的,配红色好像比较搭。

红色还是比黄色骚气不少红色还是比黄色骚气不少

LIGHTSTRIKE,不知道是不是bounce的另一个名字。LIGHTSTRIKE,不知道是不是bounce的另一个名字。

Determination over negativity,D.O.N. 的缩写Determination over negativity,D.O.N. 的缩写

后跟底从一代的三条杆变成好像壳牌的logo,网上其他网友说是枫叶图案,(⊙o⊙)…后跟底从一代的三条杆变成好像壳牌的logo,网上其他网友说是枫叶图案,(⊙o⊙)…

这个位置比较有趣,加了好多透明的emoji图案,可惜比较手残,拍不清晰。这个位置比较有趣,加了好多透明的emoji图案,可惜比较手残,拍不清晰。

试穿一下黄色的。试穿一下黄色的。

再来一张红色。再来一张红色。

鸳鸯配色其实也能接受。鸳鸯配色其实也能接受。

使用感受

单单从试穿的角度来看,确实从包裹性,还有回弹会比第一代有加分不少,前脚掌对于脚背宽的来说可能会有有点卡卡的感觉,对于脚背瘦的就有点空空的感觉,当然也有可能是我的错觉,每个人的感受不同,我也不说太多来混淆你的判断。

简单开箱晒鞋,并不是所谓的评测,简单的分享一下购物的喜悦,多谢各位的时间。

adidas 阿迪达斯 NEO 男款运动板鞋 DB0161

adidas 阿迪达斯 NEO 男款运动板鞋 DB0161

adidas 阿迪达斯 OWNTHEGAME 2.0 男实战篮球鞋

adidas 阿迪达斯 D Rose Son of Chi II 篮球鞋

adidas 阿迪达斯 A.E.1 中性篮球鞋 IF1857

中性 篮球系列 Trae Young

中性 篮球系列 Trae Young

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

• 黄色挺好看,看鞋面有支撑性
    阿迪达斯防侧翻没有问题,黑白好看但是贵,明年买价格低也行。发篮球冬天穿可以。
    恭喜

是啊,等等党最终都是胜利的,我这也算是一次小胜利,估计过这阵子200左右就能买得到了,毕竟米切尔不是什么大球星。

• ls不是不耐用嘛?米切尔3加利拉德7城市版460都没下手,生生被中底不耐用劝退。当然都是云评测,等楼主实战回复

不要被别人的评价吓退,先买了再说,收到看看质感跟试穿一下才知道适不适合你。

• 三代我有买了 掉后跟

还好吧,跟一代穿起来差不多,目前发现一个问题,就是自带的鞋垫真的好薄