无缘无故,爆米花ultraboost就突然的归入我的麾下

2021-04-30 13:45:00 10点赞 10收藏 44评论

妹妹出差外地,刚好距离五一假期也近,就直接回家上班两天等放假,回来的时候我刚好去打球,一到家就塞给我一双鞋子无缘无故,爆米花ultraboost就突然的归入我的麾下也就是今天的主题了。

无缘无故,爆米花ultraboost就突然的归入我的麾下我家那小子比我还着急,抢过手就要开拆了

无缘无故,爆米花ultraboost就突然的归入我的麾下

看着外表平淡无奇,其实鞋面类似于篮球袜,摸着挺软挺舒服的

无缘无故,爆米花ultraboost就突然的归入我的麾下

光线比较暗,其实鞋面的混织颜色还是挺明显的

无缘无故,爆米花ultraboost就突然的归入我的麾下

正面看,脚趾头的位置挺多透气孔,加上本身是袜子的织法,透气性还是有保证

无缘无故,爆米花ultraboost就突然的归入我的麾下

一体化的鞋身,鞋舌只是粘了一块皮质logo,螺纹设计的鞋舌,脚还是很轻易就套进去了

无缘无故,爆米花ultraboost就突然的归入我的麾下

这就是爆米花鞋底,第一次接触爆米花,其实并没有想象中的软,参考物是斯凯奇的鞋底,斯凯奇的踩屎感更强。而这款有支撑感,有利有弊吧

无缘无故,爆米花ultraboost就突然的归入我的麾下

马牌鞋底,摸着挺柔软,以我的82kg的体重,磨平它还是感觉轻而易举。多年的胖子经历,穿鞋经常是鞋底磨平,鞋子外观还是完好无缘无故,爆米花ultraboost就突然的归入我的麾下

无缘无故,爆米花ultraboost就突然的归入我的麾下

上脚感觉还是挺舒适贴脚的,夏天压马路问题不大。Ps:简单的晒图,分享喜悦,还有一个感触很深的事情。大嫂过年的时候给侄子去实体店买了一双鞋,本来就看着舒适好看的原则买的鞋,上小学五年级的侄子被同学吐槽,原因是买的鞋子上面印的是316,而我们国货有个品牌叫361,然后他就不肯穿了,大嫂教育他小小年纪不要学会攀比,如果可以的话,可以攀比谁学习能力更强。虽然一直点头说好,但是还是看得出他委屈,安慰和教育了一下侄子,顺道问了一句现在什么尺码,没想到小小年纪,脚已经跟我一样大了,就把我前些日子买的一双勾子鞋给他了,小子穿了新鞋,满心欢喜,但还是劝告他,不要攀比,比这些外在的东西只会让自己越来越肤浅。时间过得真快,小屁孩突然就长大成人了,看着自己的娃,我陷入了沉思~

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 ORIGINALS DROP STEP XL W 女子高帮休闲鞋