要的就是性价比,科沃兹拼多多宜买车购车。

2022-03-07 18:44:44 104点赞 237收藏 123评论

购买理由

之前的车开了也有将近9年了,各种小毛病渐多,修好这样坏了那样。越修越心寒,就有了换车的打算。这两年电动车火的不行,本想换个电动车没有油耗烦恼,没有机械发动机维修也省心,关注了也挺多。但做为一个签到3000多天的值友用户,养成了买什么之前都要到大妈上做个功课的坏习惯,发现去年双11的时候,众多值友在多多上团购买车的经历,那个价格简直逆天,选择车型也挺多。这对于我这么一个重度网购者真是福音,主要是口拙心善在4s的谈判中占不到优势,而且无论以什么价格成交总是感觉还能再还一点的思想,这也就是为什么买家具都喜欢上宜家的原因,特别不喜欢到能够还价的市场买东西。其实东西我不怕贵,就怕买的比别人贵,多花了钱不谈,还被销售笑在眼里骂在心里。

扯远了,回到买车上来,本来在年前看见多多上的宝马1系丐版的只需要13.78万,就能圆蓝天白云梦(主要想装),到是心动了,想着过完年把手头这车卖了,就定个吧,可惜竟然没几天就售罄。现在在多多的宜买车上有个次低配,16.98万价格也还不错,只是我觉得没有13万多的宝马香了。刷了两天多多,突然发现宜买车的科沃兹便宜到5.49万,比年前又降了2000元,本来确实是没有想买科沃兹的想法的,但是本着有便宜不占王八蛋的思想,也是值友综合症之一吧,又看到值友们在去年双11时候没有果断买别克英朗时的后悔表达,等等党诉说着懊恼。我觉得可以出手了,这价格估计是合资里面最便宜的了,差不多尺寸的电车这价格也拿不下来啊,省下来的钱够加好些油了。好歹是新车总比二手强,开个5年再出手卖了,怎么算都不亏。对这车的定位就是代步,夏天能制冷冬天能制热,遮风档雨就行。什么操控、舒适、悬挂、性能都和这车没什么关系,性价比妥妥的一车。当天就付了定金29900元,看着买车说明是48小时内会有客服联系,就等着宜买车的工作人员联系了。

因为是刚过完春节,而且页面上是注明20号以后才有物流,所以我也没着急就等呗,等第二天下午都要下班了,还没人联系怕不是太忙了把我这忘了吧,就主动联系了平台客服,没一会儿宜买车的工作人员就电话联系了,加了微信组了个用户交车群方便沟通传资料什么的,实时了解车辆购置进度,并且在车辆运输前发现场照片让你确认一下车辆情况。2月13日下的单,23日中午收到宜买车黄经理发来的实车验车照片,本以为要到次日送车,谁知道下午一个电话拖车师傅说是车还有一个小时就到小区门口了,翘班直接回去收这个快递了。和我对接事宜的宜买车的黄经理还给了个惊喜,开始对接说车是21年11月的车,但是发的车竟然是22年1月25日生产的,好新。

外观展示

使用感受

经过这几天的使用,新款科沃兹的整体驾驶感受肯定是对得起这5万元的。虽说是1.0t的三缸机,但是在车内并没有感受到抖动,可能是新的吧,但是4缸机旧了同样也抖啊,再说了这么便宜是我抖好吗,车没问题。油耗方面,表显感觉是高了,全是市区开的,可能上个高速拉一下会下来吧。

表显19,惊讶表显19,惊讶

因为是丐版所以中控真是垃圾到家了,调频收音机竟然没有一键保存和选台功能,要进几级菜单才能选。而且说明书没有任何的说明,还加了个科沃兹群请教,也没有人会。打了官方的400技术支持才搞懂了这反人类的操作,当然,现在我换了导航了,无线carplay真是美滋滋。

巨弱智的原中控换了巨弱智的原中控换了

这么便宜的车咱就不谈内饰了,座椅全织布的,感觉有点硬,后排空间不算大,但也能用。车长4米4多一点比之前的车短了20公分,发现竟然停车方便了。

换档杆前面的区域放个苹果手机正好,当然max是放不下的。点烟器加个无线充电器,上车手机直接一放无线充电,秒变高配,真正的无损改装。要的就是性价比,科沃兹拼多多宜买车购车。

垫个防滑垫垫个防滑垫

刚刚好刚刚好

低配的没有日行灯就两个黑罩子蛮丑的,换了一对日行灯,三色的,正常白光,转向流水,开大灯是蓝光,白光和转向的时候蛮酷炫的,就是蓝光的时候觉得好low。

换了一组日行灯提升点观注度换了一组日行灯提升点观注度

优点:1、网上购车价格透明公开且便宜,省了去4s店废口水;

2、宜买车工作人员服务态度热情,有问必答,随时沟通;

3、车子是全新的,拖过来的时候对照着网上的那一套验收方法,一一核实过,轮胎、玻璃、机油排气管全部没问题;

4、车子虽是1.0,但一个人开起来马力还是可以的,还没有满载开过,正常都是一个人代步。6at换档稍微有点感觉但还谈不上顿挫,只要不是急加速加油,该不会有很明显的顿挫感吧。

缺点:1、网上购车其实最大的忧虑就是看不到实车,所以在买车之前先去当地四s店试驾一下最好;

2、如果车拖过来发现有问题,手续什么的比较麻烦,并不是小快递可以随时退。所以车在四s店往用户发的时候一定要先检查清楚了,避免后续产生额外费用。这点宜买家会提前发车辆照片给你看,蛮好的。