2022了我花1647买了个苹果耳机airpods 3

2022-03-24 13:11:20 1点赞 2收藏 1评论

突然心血来潮买了个3,也不知道什么时候种草的。之前的1代已经战斗了5年了,期间换过一次电池后,我觉得依旧可以在战几年。由于长时间佩戴入耳式感觉不舒服,而且本人没什么公共出行需求所以就没选择pro。简单开个箱,apple store 购入,寄过来的时候是裹在快递盒上的。

包裹在快递盒里面,不会乱窜了包裹在快递盒里面,不会乱窜了

包裹在快递盒里面,不会乱窜了

还是这么简洁,立体图示还是这么简洁,立体图示

还是这么简洁,立体图示

没有薄膜封裹了,两条纸质小啾啾没有薄膜封裹了,两条纸质小啾啾

没有薄膜封裹了,两条纸质小啾啾

一条c t l的线,无线充电,我都没拿出来一条c t l的线,无线充电,我都没拿出来

一条c t l的线,无线充电,我都没拿出来

无线是真方便无线是真方便

无线是真方便

对比之前的1代,功能方面这代增加了空间音频,看视频的时候有了指向性;增加无线充电,方便多了,不需要找线插了。外观像豌豆,类似是去掉入耳硅胶的pro,耳柄短了好多,好处是不容易碰掉了。

2022了我花1647买了个苹果耳机airpods 3

入耳的感觉没有1代舒服,但也不难受,不像pro戴稍微时间长点就觉的胀胀的。

2022了我花1647买了个苹果耳机airpods 3

音质方面,排除空间音频这个功能,对比1代就我这个木耳来说,感觉中音清澈一些,低音动态范围更广了。也不是专业人士,这怎么形容呢好比划个圈就是数据值,然后这代各个方面都大了一圈的感觉。

盒子他胖了矮了

当然这是我共享音频后,一边戴一个体会出来的。如果没有直接对比,我感觉也没有太大的区别,所以说1代还能用。pro是之前用的朋友的,手上没有对比,也就没有直接对比了,不过降噪功能是真的可以,有需要降噪功能的朋友都不用做选择了。如果对空间音频没有需求,还可以选择2代,毕竟便宜几百元,听歌看电影都够用了。这代的充电盒质感感觉比1代廉价了,特别是翻盖的手感,大家有这感觉么?2022了我花1647买了个苹果耳机airpods 3

2022了我花1647买了个苹果耳机airpods 3

本着一切电子商品都可以去海鲜市场捡个漏的,但是一搜,耳机这水深的都像太平洋了,本人才疏学浅,打不过就跑的准则,直接选择在apple stroe 上购买了。之前的1代换过电池,所以这次买了个care 想着是不是第二年的时候就可以免费换了?第一次买care ,有懂的值友科普一下哈

购买AirPods(第三代)-Apple(中国大陆)www.apple.com.cn去看看