运动由我不设限,南卡骨传导runner Pro3来咯

2022-02-19 17:07:42 3点赞 0收藏 0评论

运动由我不设限,南卡骨传导runner Pro3来咯骨传导耳机比起其他耳机来说,最大的好处就是不太容易伤害耳朵。为了耳朵的健康,选择骨传导没错,对于爱游泳的人来说,听说南卡骨传导runner Pro3运动防水能力非常强,具有8+级的专业防水能力,洗澡、游泳、潜水任你玩,更加是不错的选择,接下来就让我们一起来看看南卡家的这款骨传导runner Pro3蓝牙耳机

运动由我不设限,南卡骨传导runner Pro3来咯

▼南卡骨传导runner Pro3耳机的外包装时尚又简单,一位疾风少年开心快乐地玩耍着滑板车,龙腾虎跃、锐不可当,迎面而来甚是欢喜。整个设计线条流畅,白色的7个字南卡骨传导耳机就标在疾风少年的滑板车下面。

运动由我不设限,南卡骨传导runner Pro3来咯

▼南卡骨传导runner Pro3耳机的内包装非常简单,整体以黑色为主调,主机稳稳的躺在包装盒里面,低调、金典、大气又不失沉稳,给人的感觉很踏实,非常稳重。

运动由我不设限,南卡骨传导runner Pro3来咯

▼南卡骨传导runner Pro3耳机的全家福也很简单,一份说明书,一根充电线,一份备用盒和南卡骨传导runner Pro3耳机主机。

运动由我不设限,南卡骨传导runner Pro3来咯

▼以海马为设计灵感的南卡骨传导runner Pro3耳机,将自然美学与科技融合打造流畅的线条轮廓,身体曲线独特,既灵动又沉稳。

运动由我不设限,南卡骨传导runner Pro3来咯

▼芯片作为耳机的核心部件,南卡骨传导runner Pro3耳机,采用骨传导行业首款升级蓝牙5.2芯片,相对蓝牙5.0版本,可以有效减少87%蓝牙掉线率、降低83%声音延时、以及提升67%续航时间,打造更流畅的使用体验!

运动由我不设限,南卡骨传导runner Pro3来咯

▼南卡骨传导runner Pro3耳机本着用更好的音质来激发运动潜能的宗旨,成功研发出来AF全震指向性振子,打造立体颅腔音质,可以有效提高35%震子振动面积,同时优化声音传输方向,让音乐更具空间感、节奏感。

运动由我不设限,南卡骨传导runner Pro3来咯

▼南卡骨传导runner Pro3耳机有效减少90%漏音源于升级了独家OT闭合降漏音技术3.0。通过OT闭合技术,封闭式结构,有效防止声音泄露、有效解决外壳震动,并且输出反向声波把外漏音相互抵消掉,降低90%漏音情况 。

运动由我不设限,南卡骨传导runner Pro3来咯

▼南卡骨传导runner Pro3耳机在通话体验上迎来了全新的优化,具备AI通话降噪,这种功能是通过AI智能拾音算法,加强人声的同时,削弱环境噪音,让声音更加清晰,真实,即使是在运动中通话,依然清晰透彻,尽情畅聊。

运动由我不设限,南卡骨传导runner Pro3来咯

▼南卡骨传导runner Pro3耳机具有8级专业防水防汗功能,运用军工级超声融合技术,一体成型无孔设计,纳米涂层全覆盖,全封闭音腔,可冲可洗可潜水,戴着runner Pro3可肆意地去到水下场景,而且通过了高于行业标准的8级防水测试,能在20米的水深环境下浸泡60分钟不被水破坏。

运动由我不设限,南卡骨传导runner Pro3来咯

▼10小时超级续航是南卡骨传导runner Pro3耳机的重要特点之一,这点相比普通骨传导耳机,续航提升100%,受到许多吃瓜群众喜爱。

运动由我不设限,南卡骨传导runner Pro3来咯

▼南卡骨传导runner Pro3耳机支持NFC靠近即连,无需手动开蓝牙,靠近即自动连接自动弹出配对,同时还能连接两台蓝牙设备,无缝切换。

运动由我不设限,南卡骨传导runner Pro3来咯

▼南卡骨传导runner Pro3耳机佩戴体验舒适,以人体工学的记忆弹性设计,收集8000份亚洲运动爱好人群,专为国人的耳朵研制,打造更服贴的耳机轮廓。

运动由我不设限,南卡骨传导runner Pro3来咯

▼南卡骨传导runner Pro3耳机的收纳可以很随意,这是因为它的机身采用高强度的钛合金材质,经过一万次折弯测试,依旧完好如初不变形。而且耳机自带16G内存,可以存储3000+音乐,是一款独立的MP3播放器,不带手机外出运动,也能有好歌相伴,脱离手机也能畅快听歌!

运动由我不设限,南卡骨传导runner Pro3来咯

▼南卡骨传导runner Pro3耳机操作起来很简单,只需要单手按键即可,不论接听电话、切歌、调整音量,都只要单手一键操作,非常方便。

运动由我不设限,南卡骨传导runner Pro3来咯

看了这么多,总结一下南卡骨传导runner Pro3耳机的使用感受:外形独特,做工精细,质感好,蓝牙连接稳定,内存强大,续航能力强,防水能力好,最主要的是佩戴效果舒适。