倍益康Q2mini筋膜枪体验报告:小巧、轻盈、长续航,你需要的都有

2021-06-18 12:51:45 0点赞 0收藏 0评论

作为一个数码自媒体人,对筋膜枪产品可以说非常熟悉,用过的筋膜枪产品太多,时间长了总感觉大同小异,毕竟产品的原理不是很复杂,不过时不时总能有一些让人眼前一亮的产品,比如这款前几天帮家里长辈挑选的这款倍益康Q2mini筋膜枪。

倍益康Q2mini肌肉放松按摩器小型便携静音家用健身颈膜肌膜筋膜枪799元天猫精选去购买

产品外观

首先来看看这款产品的包装盒,正面一个彩色的产品展示图,左上角有倍益康(beoka

)的标志,左下角显示产品的具体型号名称为Q2MINI肌肉筋膜枪。

打开包装盒,里面还有一个便携包也挺有意思,后面详细说这个便携包。现在咱们先仔细看看这款筋膜枪。我选的是墨绿色的,墨绿和黑色相间,上下两端和链接按摩头的外部都采用了双层UV烤漆,很有质感,在手握部位是非常舒适的硅胶材质,除了舒适还可以起到减震防滑的效果。

配件丰富

虽然我平时用得最多的是球形按摩头,但是根据不同的需要,肯定是要随时换成其他按摩头才合适。倍益康Q2MINI肌肉筋膜枪自带了5款专业按摩头,可以根据说明书上的讲解来针对不同的部位选择不同的按摩头进行按摩。另外采用了金属连接头,不易磨损,延长了筋膜枪的使用寿命。

小巧便携

看着产品挺小巧,放到小秤上看了看,大约不到450g,跟一瓶矿泉水差不多,这样的体积和重量,携带起来非常方便。

试了试放在我随身很小的胸包里也是很容易的,所以对于一般的女孩子来说的话,要想把它放在随身的包里就更方便了。

如果你要把它随时放在车上或者经常带去健身房的话也没问题,厂家给配备了PU钻石布外层的便携包,就是在前面提到的那个。打开拉链可以看到,包内一边可以放筋膜枪和按摩头,另外一边的小网兜里就可以放充电线,并且这个便携包防水性也不错,实用又漂亮。

操作简单

不少筋膜枪都是三个档位,倍益康(beoka)Q2 MINI肌肉按摩器根据功能需求不同,依据不同转速设计了5个档位,从低到高分起别到肌肉唤醒、筋膜放松、分解乳酸、深度按摩、肌活能量的不同效果。

特点

毫无疑问这是一款颜值非常不错的筋膜枪,不管是自己使用还是作为礼物送人都是很不错的选择。不过这可不仅仅是一款靠脸吃饭的产品,它有不少特点,一起来聊聊看。

性能优越

我们经常在比较产品好坏的时候,往往会选择更加有实力的公司研发的产品,倍益康(beoka)Q2 MINI是由新三板上市公司四川千里倍益康研发生产。该公司有近20年电子医疗器械研发制造经验,拥有国内外实用新型专利、发明专利和外观专利100多项,是一家集研发,生产,销售及服务为一体的康复理疗类医疗器械产品及运动健身类产品的制造商。所谓专业的人做专业的事,所以选择这款产品,也有很大原因是选择其背后更加专业的公司。

续航持久

现在大家选择筋膜枪的时候一般都是选择内置电池、可以无线使用的,毕竟方便太多了。这款倍益康(beoka)Q2 MINI肌肉按摩器内置2500mAh大容量电池,采用Type-C接口充电,在选择一档的情况下可以运行大约15小时,按照正常每次使用10来分钟来看,充满一次电可以使用2个月了。反正从我入手充满一次电之后,用了半个月了还在继续用着。

这也得益于该产品采用的是世界一线品牌天津力神生产的A级动力电池,动力比普通的电池强3-5倍。如果说这个品牌大家不熟悉的话 ,换个说法大家就明白了,天津力神是奔驰AMG轿跑锂电池指定供应商。优质的电池使得该产品不仅动力十足,并且在安全性方面更有保障。

稳定高效

很多廉价筋膜枪和优质筋膜枪相比,噪音大小区别非常明显,尤其是如果上一天班回到家,想放松一下肩颈的时候,如果噪音大的话,完全是一种折磨。

这款倍益康(beoka)Q2 MINI筋膜枪采用CNC精密技术加工滑套,搭配铝合金传动臂以及进口金属轴承等优质配件,并且传动部件耐磨涂层厚度高达50μm,是其他产品的四五倍。这些技术和材料的运用,使得这款筋膜枪运行更加高效稳定,在使用的时候产生的噪音更小,也不会振得手掌发麻。

总的来说,这款倍益康Q2mini筋膜枪可以满足你运动后放松的各种需求,结合它高颜值、长续航以及品牌方专注于理疗健康方面20年的信任背书,在同类产品中脱颖而出也完全在意料之中。

BEOKA 倍益康 mini筋膜枪 C1超迷你肌肉按摩器 筋膜机 颈膜枪 上班逛街运动放松神器 奶油拿铁

倍益康 QL/HL2-A 按摩器 灰色

倍益康 QL/HL2-A 按摩器 灰色

倍益康 HL2 迷你智能筋膜枪

倍益康 HL2 迷你智能筋膜枪

倍益康 Ti Pro 筋膜枪

倍益康 Ti Pro 筋膜枪

倍益康beoka 筋膜枪 智能Mini款HL2 支持HUAWEI HiLink 肌肉放松按摩器按摩枪 HL2-迷你智能筋膜枪

倍益康 筋膜放松枪电动肌肉按摩枪康复理疗深层刺激肌肉震动按摩仪无线液晶触屏理疗肌肉筋膜击打枪 中国红

倍益康(beoka)beoka/倍益康钛Ti Pro专业级深层肌肉按摩器筋膜老公 深空灰

倍益康 筋膜枪肌肉按摩器筋膜枪迷你放松机肌肉放松枪康复理疗深层按摩仪深层高频震动健身按摩经膜球棒 筋膜枪-QL/Q2-A

倍益康 智能筋膜枪 HI 筋膜枪-支持鸿蒙智联 蓝灰色

倍益康 智能筋膜枪 HI 筋膜枪-支持鸿蒙智联 蓝灰色

倍益康(beoka) 倍益康 运动筋膜枪Q7 肌肉深层按摩器 筋膜枪专业级 Q7 魅夜黑

BEOKA 倍益康 QL/CUTE X-A 按摩器

BEOKA 倍益康 QL/CUTE X-A 按摩器

BEOKA 倍益康 mini筋膜枪 C1超迷你肌肉按摩器 筋膜机 颈膜枪上班逛街运动放松 春日抹茶

倍益康(beoka)beoka/倍益康筋膜枪U2mini肌肉按摩器迷你男女生放松颈膜枪按摩枪 星夜黑

倍益康(beoka)倍益康HI mini肌肉放松按摩器智能电动颈膜枪男女(支持鸿蒙智联) 粉红色

倍益康(beoka)倍益康HI mini肌肉放松按摩器智能电动颈膜枪男女(支持鸿蒙智联) 浅灰色