值得买周边大赏 篇三:这些年我收藏的值得买珍藏周边!

2021-05-12 11:28:27 1点赞 5收藏 3评论

创作立场声明:个人原创~

【前言】:虽然在值得买注册账号也有不少年头了,但是之前很多时候都是以看别的大神的好价爆料,后来随着值得买的发展壮大,值得买在不同渠道也出过很多限量的周边,获得途径有很多,有晒物、有写文章、有幸运屋、有优质作者等,PO主因为也参加过不少活动,有幸收藏了不少值得买的周边,在这里和各位值友分享一下。

签到1000天—印章

这个应该是PO主第一个获得的值得买周边了,因为经常送补签卡,所以可以靠补签卡快速升级,现在补签卡少了,要慢慢升级确实比较难获得~~

签到2000天—超声波清洗机

如果说1000天的印章已经很难获得的话,2000天的超声波清洗机绝对是考验值友的坚持度了,虽然这款清洗机理论上算是和ERACLEAN合作的联名款,不过个人觉得这个超声波清洗机也是最实用的一款产品,因为它在清洗首饰和眼镜等日常佩戴的配件是十分给力的,每次清洗都真的可以看到油脂和脏东西被清洗出来,PO主也专门写了一篇文章,大家可以参考一下,就算单独购买使用也是不错的选择。

这些年我收藏的值得买珍藏周边!

值得买周边大赏 篇一:2000天签到终极大奖之超声波清洗机!创作立场声明:个人原创【前言】:作为一位半资深的值友已经陪伴了值得买5年了,以前都是默默看大神们爆料然后跟风购买,后来也慢慢学着自己爆料和参与社区文章发布,对于值得买的各种活动体系也算有一定的心得,之前还专门发布过如何参与值得买的各种活动的文章,有兴趣的朋友可以参考一下。现在应该很多值友都知道在值得烂训猪| 1 评论20 收藏7查看详情【有品生态链】EraClean超声波清洗机家用全自动便携首饰珠宝眼镜清洗器手表假牙牙套清洁机159元京东去购买

键帽

键帽这款周边应该是长期占据值友最爱的一款值得买周边了,试想一下在自己的专属键盘换上一个“值”字,不是比博人传还热血?当然这款键帽也是前期比较容易获得,后期要通过写文章或者是晒物等活动获得比较靠前的位置才能获得了,键帽是金属做的,而且在工艺上也很有质感,而且也比较耐磨。

剑玉

剑玉这个值得买周边好像都是作为评论有奖等活动的礼品送给值友的,PO主也在幸运屋见过,这个作为玩具比较适合有孩子的值友,不过剑玉的红+黑的经典色彩搭配还是很有值得买的周边范的。

扇子

夏天到了,值得买的扇子终于可以派上用场了,有段时间可能是量产太多了?几期活动下来PO主都获得3、4把扇子了,一边是红字的什么值得买网站地址,另一边是“有你相伴十分值得”的毛笔字,扇子的纸质也很厚实,扇柄还有一个值得买的logo,PO主留了一把给自己,另外几把给了家里的长辈,他们都拿着去公园下棋用了。。。

鼠标垫套装

鼠标垫套装实际是包含了环保袋等周边,那时是参加值得买线下聚会领取的,鼠标垫真的十分好用,垫子厚实又大块,有时拍一些数码产品还能做布景道具,就是白色部分有点不耐脏,要不时用湿布来擦洗一下。

年货礼盒

值得买在几个节日也会不定期出一些专属的礼盒,像之前的端午礼盒和年货礼盒之类的,这个礼盒还是比较惊喜的,因为正值过年,除了包含各种过年的道具像春晖、利是封等,还有值得买的笔记本和一罐茶叶,非常有心意,而且还能把里面的东西拿出来,箱子可以单独作为小行李箱使用。

这些年我收藏的值得买珍藏周边!

值得买周边大赏 篇二:年味十足!值得买专属年货礼盒!创作立场声明:个人原创【前言】:最近收到不少值得买的周边好礼,趁着过年,和大家分享一下这个值得买定制的专属年货礼盒,这个年货礼盒可以说是今年收到的最有价值的值得买周边了。外观展示之前值得买一般都是通过京东快递配送的,所以第一次在菜鸟驿站收到圆通的快递一时还想不起是什么快递。红黑配色的礼盒色彩抢眼,而烂训猪| 1 评论0 收藏2查看详情

勋章

印象中值得买也出过几款勋章,不过PO主只有这个10周年的限量勋章,虽然用途不大,不过很有纪念意义,另外还有一个木质奖状。

笔记本&日历

笔记本和日历只有2020年的版本,之前这两款也是存量挺多的限量周边,评论有奖和文章都有机会获得,而且机率还挺高的,像PO主作为站内级别比较低的生活家都有3、4本笔记本和3、4个日历就知道其他大神可能是更多的了。

这些年我收藏的值得买珍藏周边!

其实随着网站的展,各位值友也有越来越多的途径可以获得值得买的限量周边,当然还有金币了,之前PO主也写过一篇关于如何玩转值得买的文章,有兴趣的值友可以参考一下。另外有些周边需要通过兑换或者绝版了,所以PO主手上暂时也没有,例如毛巾套装、马克杯、十周年勋章、定制T恤等。

大妈送我大羊腿 篇一:1500天如何练成从买买买到赚赚赚!值得买多体系进阶指南助你开启金币收集模式!【前言】:不知不觉值得买也快十周年了,具体什么时候来张大妈已经忘记了,但是从签到天数来看,至少也有4年多了,可以说张大妈改变了我的购物习惯,以前在线上购物是刚需才会买,但是自从来了张大妈后购物都是什么值得囤,记得有一年双十一囤的纸巾足足用了一年还没用完,关键还特别便宜。经过多年的发展,值得买也从一个烂训猪| 12 评论2 收藏42查看详情

古风宣纸摆摊团扇漆扇漂漆书法扇半生熟国风没骨扇子扬州非遗漆扇

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

2024年龙年风筝 龙的传人龙重登场 高质量 风筝是会飞的鱼

CLCEY 运动卫衣/套头衫

CLCEY 运动卫衣/套头衫

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕

OQB桃筐别针宝宝婴儿童小孩辟护桃木挂件猪惊骨平安狗牙朱砂红绳桃篮 一生平安款(力荐款)

霏语 棕叶大蒲扇扇子 济公扇手工织扇子夏季手摇宝宝扇草芭蕉扇 大号蒲扇【匠心】1个

创晓 2024年潍坊风筝儿童卡通微风易飞小孩大人高档风筝送50米线

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

惠寻 京东自有品牌 女童全包布不伤发发夹宝宝可爱卡通婴儿甜美刘海夹 10个装 款式

槿瑰团扇 结婚团扇diy材料包手工感新娘手捧花出嫁中式婚礼双面绣重工 天生一对香槟色(材料包)

中艺堂速发2024龙墩墩盲盒吉祥物钥匙扣毛绒新年

中艺堂速发2024龙墩墩盲盒吉祥物钥匙扣毛绒新年

shanye 善业 宝宝4股牛奶棉自织围巾中粗线球毯子钩针diy毛线手工织材料包 秋香绿 15#

帕提拉2024新年抖音同款炫彩烟花扭扭棒材料包简单好做送闺蜜烟花秀 三朵串灯烟花材料包自己做含教程

OQBdiy手工织薯片抽纸盒手工织乐事薯片纸巾盒钩针自制毛线纸 深绿纸巾盒材料包带工具教程