原生防晒,再一次定义「皮肤衣」:NORTHLAND诺诗兰天堂角

2021-05-05 15:29:52 1点赞 2收藏 0评论

又是一年的夏天,随着国民消费水平的升级,越来越多的人又不约而同的选择了,摆脱钢筋水泥的围城,去远离城市自然风光优美的地方,投身大自然当中。众所周知,夏天最怕的应该就是强烈的紫外线了,于是具有防晒又透气的皮肤风衣,就成为了大家出行的选择,近日,我也入手了NORTHLAND诺诗兰天堂角蝉翼皮肤风衣。

这款采用2021年NORTHLAND诺诗兰皮肤衣的科技核心原生防晒的新品,可以说一举解决了皮肤风衣的耐用问题,要知道传统的皮肤风衣,大多为后期通过添加防晒涂层来抵御紫外线,这种处理工艺本来也是无可厚非,但随着清洗次数的增加,防晒指数会越来越低,从而失去防晒的性能。

NORTHLAND诺诗兰科希丘蝉翼皮肤风衣的横空出世,可以说通过一己之力,颠覆了消费者对于产品耐用性的认知。据国际检测水洗三次后,防晒指数可以维持在UPF40+即可认为合格产品,而NORTHLAND的原生防晒则更加持久,即使水洗20次之后,防晒指数仍可维持在UPF40+,其表现远超市面上的同类产品。

为了体现NORTHLAND诺诗兰的人性化细节,原生防晒技术分别作用在NORTHLAND四款新品之上,其中就有我所展示的这款天堂蝉翼皮肤风衣,产品主要为大码顾客准备,在突出轻薄的概念设计同时,也可以很好地修饰身形曲线,而且收纳时体积小,重量轻,非常便于携带,不仅能可以用作出户外旅行下榻酒店的休息便服,也可以作为通勤使用的空调服。

我所选的是鲸蓝色的配色,个人身高约182cm,180斤的体重,选择的是XXL/185码,虽然衣服定位于为大码顾客准备,但从上身的效果来看,个人觉得还是挺修身的,整体没有给人肥大和累赘感觉。

NORTHLAND诺诗兰天堂角蝉翼皮肤风衣既然称作风衣,它的首要作用还是用来防风,对于喜欢骑行的我来说是非常适用的,衣服采用了专业热平衡系统设计,让我们可以在运动中维持穿着的舒适体感,同时提供更轻便的保护。

为了保证穿着的时候,获得良好的透气性能,NORTHLAND诺诗兰天堂角蝉翼皮肤风衣在很多部位使用了细密精致致的透气面料,象腋下的拼接处、易出汗的背部等等,高效的透气性能下,即使我们在大运动量的户外活动,也能快速排出身体周围的水汽及热量,让身体拒绝闷热,更加干爽。

说到背部的透气,不得不聊一下NORTHLAND诺诗兰天堂角蝉翼皮肤风衣后背独有的活页通风设计,关闭状态下可以保证不受风雨侵入。

掀起可以看到里面是大面积的透气面料,独特的设计可以提升运动中快速散温的核心诉求,让背部得到更好的透气效果,亲测在骑行全程中,背部并没有大量出汗,可以说表现优异,这在同类产品中已经算是透气比较高效的产品了。

当然,仅仅是防风防晒还不够,俗话说清明时节雨纷纷,像我们南方地区的小伙伴,经常碰到不少微风细雨的天气,所以选择皮肤风衣,最好还能够具备一定的防水性。NORTHLAND诺诗兰天堂角蝉翼皮肤风衣为了针对多变的户外环境,应用了EXOTHERM BEAD防泼水科技,可以自行快速拨离,减少水滴渗透浸湿,当然如果雨下得太大不想变落汤鸡的话,还是换上冲锋衣为好。

细节方面,NORTHLAND诺诗兰天堂角蝉翼皮肤风衣采用了连帽式设计,帽子不能单独拆下。

不过在帽口的两侧,均配有调节围度的拉绳,弹力的拉绳向外一拉就可以自动调紧,需要放松时,只要放松拉绳即可调整帽围。

YKK的拉链,在拉绳端采用了热缩管套头,相比拉环使用起来更顺手也更方便,NORTHLAND诺诗兰天堂角蝉翼皮肤风衣可不仅仅是主拉链配备了热缩管套头的拉绳,在两侧衣兜也同样具有,可见大厂的做工工艺在细节方面,还是可圈可点的。

皮肤风衣很薄很轻盈,但并不意味着不具备收纳功能,除了两侧外兜之外,在里面也提供了内兜,方便我们存放私密或者贵重的物品。

值得一提的是,内兜还配备了网纱内衬以及加固处理,有效地避免了物品遗落的发生。

另外,在衣服的下摆处也设计有调节围度的拉绳,进一步提升了NORTHLAND诺诗兰天堂角蝉翼皮肤风衣的防风作用。

不仅延续了其一贯卓越的透气、弹力等功能,更是将其薄如蝉翼的特点体现得淋漓尽致,轻薄的面料材质穿在身上几乎感觉不到,而且收纳后体积比一罐可乐大不了多少,携带起来十分方便。

总体来说, NORTHLAND诺诗兰天堂角蝉翼皮肤风衣拥有防晒、透气、防水等功能,穿在身上不仅落落大方,还非常百搭,能让人显得更加年轻时尚,无论是户外活动,还是生活通勤,这款衣服都是不错的选择。

诺诗兰男式透气防晒衣2021春夏新款户外旅行防泼水轻量NKJBH5205S678元天猫精选去购买

诺诗兰男女冰蝉防晒衣防紫外线upf100+轻薄透气凉感户外徒步休闲 远空蓝色-男 175

诺诗兰【蝉翼15】户外防晒衣2024男女防紫外线UPF50+蝉翼防晒服 月白蓝色-女 180

NORTHLAND 诺诗兰 户外风衣

诺诗兰诺诗兰春户外高倍防紫外线upf100+透气凉感男女防晒衣 石墨灰色 180

诺诗兰诺诗兰春原纱防晒衣UPEF50+防泼防晒轻量耐磨女士防晒服 鼠尾草绿色 165/M

诺诗兰运动卫衣男女秋季户外宽松休闲圆领套头衫NHDCT0661E

诺诗兰诺诗兰春原纱防晒衣男UPEF50+防泼防晒轻量耐磨防晒服 暗蓝宝石色 175/L

NORTHLAND 诺诗兰 户外风衣

诺诗兰诺诗兰春户外高倍防紫外线upf100+透气凉感男女防晒衣 马尾松绿色 185

NORTHLAND 诺诗兰 户外风衣

诺诗兰诺诗兰春户外高倍防紫外线upf100+透气凉感男女防晒衣 纯黑色 170