资讯

值友有话说第二十一期 起床困难户,你给自己定了几个闹钟评论赢金币

2016-03-07 13:00:00 56点赞 66收藏 0评论

什么值得买的各位才子佳人们,大家好,又到了每周金币福利满满的话题时间,值友有话说,就怕你不说!上期“聊聊闰年的那些事儿”话题讨论中,除了纷纷祝贺小李在闰年拿了奥斯卡,还分享了生日、纪念日在2月29日的趣味故事,不少值友还打趣,“过不了阳历记得过农历哦~”

原创频道新上线#最美梳妆台# 分享你的美丽生活原创征稿&话题讨论活动,小伙伴们也不要错过,都来聊聊梳洗打扮那些事儿吧!

本期焦点话题:起床困难户,你给自己定了几个闹钟

“本次起床共用了26分钟,您已击败了全国40%的上班族,希望您继续努力~”作为起床困难户,小编每天都要在“闹钟响-按掉-闹钟再响-再按掉-闹钟响个不停-放弃挣扎”的搏斗中远离舒适被窝。为了能够顺利起床,机智的人类更是发明了各式各样的闹钟,有气味闹钟喷火闹钟甚至有如下图的打脸闹钟!

值友有话说第二十一期 起床困难户,你给自己定了几个闹钟

起床那么难,亲爱的值友,你给自己定了几个闹钟?

评论区留言,截至3月13日,我们会从所有使用客户端参与话题讨论的用户中选出优秀评论10条,各奖励20金币

如果你的内容够丰富有趣,就有机会被选入下期话题的脱口秀,获得50金币的高额奖励!

值友脱口秀

有句俗话说得好,“玩火尿炕。”

值友有话说第二十期 聊聊闰年的那些事儿评论赢金币什么值得买的各位才子佳人们,大家好,又到了每周金币福利满满的话题时间,值友有话说,就怕你不说!上期“远游他乡有哪些事情让你心暖过”话题讨论中,值友们纷纷讲述了让自己难忘的故事,小编一条条看过来,不禁感叹人间有真情,人间有真爱,为传递正能量的人们点赞!值友有话说第二十期聊聊闰年的那些事儿今天正好是2月 24 评论243 收藏23查看详情

老玉:我小时候爱看的电影是《纵横四海》,尤其觉得发哥用子弹火药给伤口消毒那段超级MEN!某次和临村一群孩子群殴,左手背擦破了,都没出血,但我心中窃喜:装B的时间到了!我努力做出衰弱的样子,同时坚定的说:不能去看医生,会招来警察的!然后掏出始终随身携带的道具--炮杖!掰断,把黑火药倒在伤口上,我双腿一抽疼得差点尿出来,但抱着B到底的信念,忍了!强撑着划着火柴,呲的一声之后,杀猪也似的嚎叫响彻全村……

这是一个感动值友的情感故事,泪点低的就买块儿卡西欧戴戴吧

海淘新低价,凑单品:CASIO 卡西欧 Unisex MRW200H-2BV 男款运动防水表$8.73新低价~美国亚马逊目前售价8.73美元,比上次推荐小降,新低价,适合凑单带回~值友爆料原文:美国亚马逊$8.73,蓝黑色款历史新低价格,上一次最低价是9.98,不可直邮。防水100m一般游泳、潜水完全够用,电池能用>1年。一句话,有需要就入。此款卡西欧男士运动腕表采用日本石英机芯,时间日期双显,整体贱人张大妈| 283 评论516 收藏379贝窝代购去购买

小齐31666:我戴着卡西欧她戴着斯沃琪我们躲开了老师偷偷牵起她的手,看了看表“要上课了,快回去吧。”大学那年我戴着卡西欧她戴着宝路华坐了一天火车到了她的城市带她吃了她最爱吃的火锅她牵起我的手,看了看表“火车要开了,快回去吧。”大学毕业那年我戴着卡西欧她戴着摩凡陀她把我送她的卡西欧还给了我我追到了她宿舍她舍友跟我说“别等了,她早走了,快回去吧”毕业第四年我戴着卡西欧她戴着卡地亚在路上偶遇“这么多年,你也没变嘛。”她说“你倒是有了很多变化。”我回答“我现在生活过得挺不错的呢!”她抬了抬手腕,我一眼就认出了手腕上的是卡地亚手表。“其实我也有了很多变化啊。”我苦笑了一下“那你现在有什么吗?”她问“我吗?”我看了看手上的卡西欧男士光动能电波登山表“我有温度计、高度计、气压计……”我注意到她的脸上有了不自觉的抽动“六局电波、自动定时、三重感应…………”“我们……”听到这,她哽咽地冒出了两个字“还有光动能、风暴警告、海拔绘图……”“和好吧”她支吾着小声说出了这三个字,眼泪已经要流出来了“月相显示、数字罗盘、抗-20°低温、抗摔、抗磁……”“我们……和好吧!!!”她终于忍不住自己的感情,眼泪止不住地往下流,将手上的卡地亚狠狠地甩在了地上,“什么摩凡陀,什么卡地亚,我太傻了,我太傻了……”后来,我问她以前为什么和我分手她说:“我以为你戴的卡西欧只是个电子表,除了看时间以外就没别的功能了。”我摸了摸她的头,笑了笑,并不言语,默默地看着窗外,抽着完事儿后的一根神仙烟。“女人就他妈见识少。”在烧烤摊上,我对朋友们说道,“然后我就把她甩了。”这就是我和我的卡西欧的故事。

小编已经拿好小皮鞭去找原创小小值了,良心真人秀,我不骗你们!

【真人兽】春暖花开露大腿:日淘厚木 ATSUGI 肌丝袜,郡是GUNZE120D连裤袜秀眼看着3月已到,我大蓝鲸的气温也曲折上升,时不时最高温就能飙升到二十多度,虽然寒流一来又缩头当乌龟,不过阳光一晒更加暖和,不怕冷的妹子已经开始花枝招展了。正好母上大人御用的豆乳面霜没了,自己的隐形眼镜也快见底要补货,就蠢蠢欲动的开了一单日淘~因为有在海关工作的盆友吓我说南京现在的海淘EMS越查越严,紊乱红颜| 731 评论646 收藏970查看详情

Super灬Man:看到封面的图以为是男的,一进来感觉小编真是 ,这么图给你选,就选了这张

所有的大人都曾经是孩子:70后玩家的30年游戏之路前言:其实一直都想写篇这样的文章来纪念自己的游戏之路,可是每次打开电脑做好准备就想打退堂鼓,太多想说的真起手写反而不知道从何下手,想着过年时间比较充足,再不写都不知道还能不能写了,自己下了决心才诞生了这篇稿子。人老了就爱怀旧,就像年轻时候和父母在一起他们最喜欢听的就是“在那桃花盛开的地方”,小时候不刃fcgh| 1k 评论832 收藏1k查看详情

云独悠 :作为一个80后的女生(其实是大妈了)看得好激动。还记得小时候玩坦克大战最喜欢躲在最下面,哈哈哈哈。影子传说,超级玛丽,魂斗罗,勇者斗恶龙……当时有个骂人的话叫九十八合一。街机小时候没玩过,小学的时候很流行,但是感觉里面乌烟瘴气的不敢进去。到初二,我的同桌给我讲仙剑讲得唾沫横飞的,但是我是到高一才玩的,学校的电脑课还有哥哥家的电脑,无数次游戏被卸载了,又无数次重新开始玩,仙灵岛上的迷宫都记得路了……为什么仙剑这么火,因为很多人都有一个仗剑天涯逍遥自在的武侠梦吧,还有就是一个情字,我高中周记还专门写过一篇仙剑的。剑侠情缘系列都玩过,尤其是月影传说,第一次在同学家玩,以前都是玩的回合制战斗,不会玩即时制的,最开始一直被围殴致死……后来放暑假,姑姑把单位的手提电脑借给我,玩了好多遍,各种结局都打出来了。顺便说一句,生化危机真的好吓人,每次听见僵尸啃尸体的那个声音,吓死了。再后来自己家买了台式机,开始了网游之路,不过我一直有个侠女梦,所以都是玩的武侠类的,经典的星际争霸啊传奇啊魔兽啊,都没玩过。天龙八部玩了两年,结婚后突然想和老公一起玩一款游戏,就入了剑三的坑。老公满级以后就不想玩了,嫌浪费时间,而且非常反对我玩游戏(这货高中的时候游戏非常痴迷),但是我在这个坑里一呆就是四五年了,只能每天中午在公司玩一两个小时,所以只有一个满级号。以前玩pve但是没时间打本,后来就变成pvp了,虽然手残,虽然职业弱势,但是从来没放弃过。生宝宝a了两个赛季,最近又开始玩了,游戏里都喊我姨了,哈哈。

原创频道上线打赏功能啦,收藏点赞终觉浅,喜欢就要赏出来。欢迎各位土豪值友多多打赏哦~

碎银在手 赏我所爱 :原创频道打赏功能上线更新:小编没有想到值友们对打赏的热情如此之高,第一批碎银子礼包上线后已经迅速一抢而空,还有不少值友发邮件询问何时再上礼包。为了感谢大家的热情支持,也为了让来晚的值友也有碎银子可打赏,我们现已补充第二批礼包,今天还未领到的值友请速速领取吧。需要注意的是,领取权限是五级以上值友。今天已经领过的用户,可以 261 评论276 收藏103查看详情

晓詩晶:上线当天我要赏遍整个原创频道,现实生活中不能炫富,我要在张大妈做个任性的金币土豪

要银子的赞我

最后是福利时间,仔细浏览脱口秀的值友,送你一个羊毛福利哦~

欧淘系列攻略 篇一:德国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程 2016最新版欧元近一年汇率不错,欧淘在海淘中所占比重也随之增大,而欧洲各国的亚马逊在欧洲网站中有其突出优势,如德国亚马逊具备英文页面,去年底开始大幅扩展可直邮商品,而直邮中国的商品支持自动退税,会自动减免19%左右的德国消费税,而且德国电子产品和国内电压一致,就不需要转换电压了,可以省去买变压器的麻烦。有经验的原创小小值| 1k 评论724 收藏14k查看详情

Tomli_yu:小编,你漏了一条比较重要的信息。每月一次的RP测试链接。德亚2月份可以测试的是“40-10”欧的活动。RP如果好(点击RP测试相关链接),然后充值40欧元,3个工作日后购买任何自营商品,就能享受直接抵扣10欧的优惠(4/16前使用有效)。这个羊毛还是值得撸的。

百科奖学金

百科BenQ 明基 VZ2770H 27英寸显示器(DC调光 AMVA+ 不闪屏 8bit)明基 VZ2770H 显示器采用了AMVA+面板,保证了4ms响应时间、3000:1的对比度的基础性能,在色彩方面保证了8-bit、100%的sRGB色域的覆盖。但是从测评看这款显示器虽然标准色差保持在优良的范围内,区域色差、区域亮度也都相对不错,最大区域色差deltaE 5.2,最大区域亮度差14 41 点评2 原创2 好价9去购买查看详情

小訸
白色家居风的颜值担当
1. 先说价格,满减券+白条后1229购入;
2. 全白配色,底座不对称设计有较好颜值,白色控不能没有你,窄边控表示,尚可接受!
可能外观位移要挑剔便是,整体仍有些笨重感,如果能再瘦上一圈,多一份“轻巧”会更讨喜。
3. 与多数主流黑色外观的显示器相比,全白更容易融入家居装修;
4. 将显示器底座的台面用作装扮空间来彰显主人个性为卖点,这绝对是很赞的营销;
5. 这边不谈参数,因为这不是重点!
ps.有钱提示,请选用白色HDMI面条!

百科SCOSCHE RHYTHM+ 臂式心率带采用光学心率技术的上臂式心率带 54 点评5 原创8 好价5去购买查看详情

君子于役
强烈推荐
准确率等同MIO(图形基本一致,细看的话波动更少些),业界翘楚,干货,完全可以取代胸带(ps:胸带一样有佩戴问题)。
相比MIO多一颗黄色LED,如果你肤色很深,那么需要这个。
可以辅助外接各类GPS运动表和手机,厚度薄,无负担,佩戴感远比光电心率表要舒服,并且受到的干扰要少,在低温环境下表现非常良好。
价格相当实惠,X宝上做活动460多入手,平时无任何优惠价格也就是500多。
再我个人看来,买个garmin225/235不如入garmin220/230+sr,当然你有24小时HR监控需求的另说。
如果你跑步距离不长并且不离开手机,那么手机+sr就是最优选择,它的运动心率检测绝对胜过水果,fitbit之流。
缺点:
对安卓非常不优化,配套的APP不支持安卓,查看电量不能。
充电插座很紧,不大敢拔,不清楚是不是个例?
以下是冬天的一次跑步记录,garmin225对于寒冷天气表现很烂,内置的mio 1km处直接歇菜,暂停后外接sr使用,表现非常稳定。

百科ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 22 女款*级支撑跑鞋*级款 适合体重较大的人群 252 点评2 原创11 好价31贝窝代购去购买

洋仔
一分价钱一分货啊,反正我挺喜欢,跑鞋之王!
1. kayano 22面料调整后,改善了透气性,而且包裹性依然很好;
2. 个人很喜欢这款配色,鞋面低调的灰色+鞋带和鞋底统一的亮色,很有活力;
3. 减震性、稳定性的感受都是极好极好的;
不太满意的地方
1. 外漏的GEL肉眼还是明显看出来少了;
2. 脚后跟部位的棉有点薄了,所以感觉会比NIIMBUS和kayano 21的硬;

百科LP 733 运动双弹簧支撑型 膝关节护膝比较专业的支撑型护膝 38 点评3 原创2 好价7去购买查看详情

幽冥术士
LP 733 护膝
爬泰山的时候因为赶时间,所以尽管是全程爬上去的,可是也只在玉皇顶上看了不到一个小时的“会当凌绝顶”的风景,就开始下山了。这时候平原长大的我终于体验了把什么叫“上山容易下山难”,上山的时候体力足,膝盖也以支撑为主,下山的时候体力消耗大,还要担心滑落的危险,膝盖承受着整个身体的缓冲,几乎每一步都听见膝盖的抗议。这之后的旅行我就随身带个护膝了,哪怕上山背着,下山也要戴上减少膝盖的磨损。
LP欧比的护具我一直很喜欢,这款护膝也是我一直佩戴的。这款护膝采用双弹簧支撑型结构,由75%的合成橡胶和25%的尼龙制成,面料比较舒适,贴合度较高,长时间使用不会太捂。长宽正常尺寸,能满足大多数体型的需要。
与普通的护膝不同,LP这款护膝在膝关节内外侧附加了可弯曲的金属弹簧片以增加支撑,在上下坡或频繁跳跃落地等动作中可以起到保持膝部稳定性和吸收冲击的作用。前方开孔设计既能散热又不妨碍髌骨活动。可调节设计可因人而异的调整护膝的束缚度,避免因受力不当而产生的伤害。
LP的这款护膝可有效减轻运动过程中对内外侧韧带和半月板的消耗和磨损,对于像我这样喜欢登山打篮球或者喜欢羽毛球排球的朋友是个不错的选择。人老腿先老,保护好膝盖很重要。

百科TOTO YEW350 便携洁身器卫洗丽便携版,比传统纸巾擦要干净卫生 171 点评3 原创3 好价3去购买查看详情

vincent3d
爱菊才会赢
先至声明,使用这货的时候不用将其爆入菊花!不用将其爆入菊花!不用将其爆入菊花!
优点:
1.便携性强。
折叠、压缩后,其体积不算大,完全可以装入包内随身携带,超级便利。
2.使用便利。
如厕前灌入温度适宜的水,如厕后请按开关,便会有潺潺细流冲刷按摩菊部,之后再以纸巾擦干即可。
3.幸福感强。
不用忍受纸巾与菊部的摩擦,享受清洁干爽的完美菊部。
4.电池耐用。
两节五号电池,每天如厕一次,基本可用3个月左右。
5.时尚大气。
流线型的外形配合洁白的颜色,让人爱不释手,配合附赠的收纳袋,轻松携带,避免尴尬。

上期碎片位置公布:

值友有话说第二十一期 起床困难户,你给自己定了几个闹钟

值友有话说第二十一期 起床困难户,你给自己定了几个闹钟恭喜@幽冥术士 和@这样一个疯子 猜对拿到金币~好久不见,不知道大家的猜图实力有没有下降?

值友有话说第二十一期 起床困难户,你给自己定了几个闹钟▲我怕打针

值友有话说第二十一期 起床困难户,你给自己定了几个闹钟▲春天来啦

值友有话说第二十一期 起床困难户,你给自己定了几个闹钟▲过节别送体重秤

• 这三张截图碎片隐藏在本期栏目中所有提及的链接中,找到它们,并第一个在评论区中留言说明位置就可以获得金币奖励。

• 根据难度不同,三张碎片奖励依次为10金币、30金币、50金币。

• 如果有能力,你可以一次性挑战三枚碎片,包揽所有奖励。

• 本期奖励会在一周内发放。