当前位置:
文章详情
资讯

剁主计划天津站启动招募剁主及剁友

2016-10-13 10:00:00 50点赞 49收藏 160评论

亲爱的值友们大家好,剁主计划的第七站我们将在天津进行建立,说到天津大家都会想到相声,因此天津被大家誉为“哏都”。剁主计划天津站启动 如果你也想加入哏都剁友群和倍儿哏的值友们一起拼单买买买,那就快来报名吧剁主计划天津站启动 ,奏耐你的小小值在等你的报名!

剁主招募:
面向天津值友招募一名剁主。如果您喜欢什么值得买并善于与人交流,有一定的闲暇时间并自信自己可以胜任天津剁主,都欢迎报名成为英明神武的剁主!

剁主福利:
什么值得买会给各位剁主发送礼品作为群活动及线下活动支持;当然,作为天津剁主群负责人,什么值得买会定期给剁主专属的剁主福利,感谢剁主的辛苦付出。

剁主职责:
管理和维护群氛围并不断拓展新值友加入,组织值友们分享交流心得,不定期组织线下活动凝聚值友感情。

剁主报名链接:

剁友招募:
如果您没有时间管理群但同时又很想加入我们,也欢迎您踊跃报名加入天津剁手群,与天津的值友们一起买买买和玩玩玩。

剁友福利:
剁友能第一时间了解到什么值得买的资讯,优先参与天津线下活动,与更多天津值友交流信息并更有效的向官方反馈问题。什么值得买也会给各位剁友专属福利,感谢大家对什么值得买的热爱和贡献。

剁友报名链接:

剁主计划天津站启动

全国其他分剁招募汇总:青岛南京长沙重庆武汉杭州成都西安海南郑州沈阳苏州石家庄合肥北京上海哈尔滨深圳太原广州大连济南宁波佛山福州无锡 、东莞厦门还没有报名的,快来加入吧。

已举办线下活动链接: