2015-10-29 22:12:19 12点赞 17收藏 25评论

自从关注了张大妈,各种买买买,剁剁剁的节奏!不过我剁手的东西都还没到货= =日本亚马逊的东西走的的SAL都大半个月了还没有动静我也是醉了#我用过,我推荐#feel unique中文官网——欧缇丽喷雾、泡沫洁面,还有贝德玛~ ,说多了都是泪

好了不扯了,进入正题!

前段时间feel unique中文版首次上线,在张大妈(话说我是前不久才知道为啥大家都喊张大妈ORZ#我用过,我推荐#feel unique中文官网——欧缇丽喷雾、泡沫洁面,还有贝德玛~ )上面看到有CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽水活性喷雾 200ml*2特价至15英镑,并且满40英镑包直邮,满60英镑还有额外8折的活动#我用过,我推荐#feel unique中文官网——欧缇丽喷雾、泡沫洁面,还有贝德玛~ 虽然之前没用过大葡萄,但是就冲这优惠力度,买买买啊!#我用过,我推荐#feel unique中文官网——欧缇丽喷雾、泡沫洁面,还有贝德玛~

#我用过,我推荐#feel unique中文官网——欧缇丽喷雾、泡沫洁面,还有贝德玛~凑单品:CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽水活性喷雾 200ml*2目前feelunique.com特价至15英镑,约合150元,折合75元一瓶,还可参加满40英镑包直邮,满60英镑额外8折的活动,适合凑单带回。淘宝代购在75元-130元,差...4750147

10月16日下的单,支付宝付款,简直一万个方便#我用过,我推荐#feel unique中文官网——欧缇丽喷雾、泡沫洁面,还有贝德玛~

10月19号和20号的时候有了点动静,接下来又没有了#我用过,我推荐#feel unique中文官网——欧缇丽喷雾、泡沫洁面,还有贝德玛~

等啊等,等到了27号!终于有电话了!这里请广大值友千万要注意!就是我在订单里写了电话,但是打出来的快递单子上没有!所以快递员很捉鸡,我也很捉鸡!快递员说下次没有电话就不给送了,怪我咯#我用过,我推荐#feel unique中文官网——欧缇丽喷雾、泡沫洁面,还有贝德玛~议之后下单的值友把电话在名字那一栏里再写一遍#我用过,我推荐#feel unique中文官网——欧缇丽喷雾、泡沫洁面,还有贝德玛~

话不多说,开箱晒物!

箱子完好无损~不过箱子有点薄了我个人感觉~

打开里面各种小泡沫~

我买了4瓶喷雾,2瓶泡沫洗面奶,为了凑够60英镑八折还买了两瓶贝德玛#我用过,我推荐#feel unique中文官网——欧缇丽喷雾、泡沫洁面,还有贝德玛~ ~送了两个不知道什么牌子的BB霜小样~没有破损!这一点很重要!赞!

价格在这里~这是没有8折之前的价格~乘上8就是最终的价格~

#我用过,我推荐#feel unique中文官网——欧缇丽喷雾、泡沫洁面,还有贝德玛~唯一美中不足的就是有一瓶喷雾的管子憋了#我用过,我推荐#feel unique中文官网——欧缇丽喷雾、泡沫洁面,还有贝德玛~ 强迫症患者大事件!

好了,现在放干货了!使用效果评测!

1. 喷雾

我觉得喷雾特别好用!因为喷出来的水特别细~而且用完之后感觉皮肤软软的!吸收也很快!不过有一股酸葡萄味,注意是酸葡萄味不是葡萄味!所以有的人不喜欢~不过我是很喜欢啦O(∩_∩)O哈哈~

2.泡沫洁面

泡沫细腻,去黑头效果也很赞,洗后不紧绷,最重要的是有一种甜甜的葡萄味!注意是甜葡萄!因为太喜欢所以又买了两瓶#我用过,我推荐#feel unique中文官网——欧缇丽喷雾、泡沫洁面,还有贝德玛~ 不过用起来蛮费的,据说两三个月就能用完,150ml八折之后88块钱,所以性价比不是特别高~

贝德玛现在还没用,所以没办法评测,但是是明星产品嘛,应该不错的~#我用过,我推荐#feel unique中文官网——欧缇丽喷雾、泡沫洁面,还有贝德玛~

好啦,就写到这啦~第一次晒物,如有不足,请多指教~#我用过,我推荐#feel unique中文官网——欧缇丽喷雾、泡沫洁面,还有贝德玛~

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄水保湿舒缓喷雾

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄水保湿舒缓喷雾

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄活性精华爽肤水 限量粉色瓶 100ml

CAUDALIE 欧缇丽 大葡萄保湿爽肤水 50ml

CAUDALIE 欧缇丽 大葡萄保湿爽肤水 50ml

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽水活性喷雾套装 (喷雾 200ml+水凝霜 40ml)

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽赋颜肌活系列护肤套装 (大葡萄籽水300ml*2+75ml*3+精华液10ml)

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄保湿清洁套装 洁面摩丝 150ml+葡萄水喷雾 200ml

VICHY 薇姿 蓝水温泉矿物水活爽肤水补水保湿

VICHY 薇姿 蓝水温泉矿物水活爽肤水补水保湿

可复美爽肤水安心湿敷水补水保湿舒缓敏感肌柔肤水500ml送喷头

【300ml大容量】玻尿酸补水喷雾妆前保湿舒缓护肤透明质酸爽肤水300

【行货】护肤品护肤SKII神仙水晶保湿透随行星套装水乳五件套

LA MER 海蓝之谜 新年修护大礼盒精粹水焕肤水眼霜面霜抗老

雅诗兰黛 2瓶 单品 雅诗兰黛第二代樱花原生液补水保湿200ml

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Rellet 颐莲 玻尿酸补水喷雾

Rellet 颐莲 玻尿酸补水喷雾

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 舒缓调理喷雾

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 舒缓调理喷雾

• 话说,喷雾类不是不能直邮吗?我在beauty expert 下单就没成功

feel unique可以寄,亲快入手吧~ [阴笑]

• 喷雾好便宜~好久没在这网站买了~昨天一打开全是中文下了一大跳!

哈哈哈,中文版最近才上线的 [得逞]

• 表示。。我15号下的单昨天才收到, [喜极而泣] 买了8瓶大喷他才给我发4瓶,也是醉了。。。

我上一单10月27号下的单,28号发的货,然后11月1日就收到了,这速度也是没sei了

• 看网友说feelunique会丢单,一直没去买过

还可以,我买过3单都没丢

• 垃圾网站。被税了200,如果退运要扣掉25英镑运费。补偿了20英镑。结果要满80英镑才能用,否则要付16英镑运费。建议拉黑!

被税和网站没关系啊,是中国海关决定的……

• 进来看猫的,没有猫差评 [小怒]

• 喷雾再一次告罄 [大囧]

你去海欧haioo买吧,明天大促,免首重,葡萄喷雾200ml只要60,估计也很快会被抢光,我都要抢,哈哈哈

额 竟然才看到 估计已经抢完了吧 [大囧] 还有这个是网站?还是APP啊

• 我就关注、、、被睡了么

• 我的还没到货,剁了4瓶大喷。。

• 亲们,我找不到中文的网址啊。。。。打开就是英文的,而且点了China也不变成中文,求指导

我也做过类似的蠢事,后来客服说右上角是ip识别国籍 [喷血] ~~最下面的才是站点的链接 [抽烟] 真是反人类的设计

• @土豆妮妮 我也是,自动给我删掉了,,喷雾有风险,客运需谨慎啊

删掉什么呀 直邮寄丢了还是被睡??

喷雾呀,添加进购物车之后,系统自动给删除了,购物车里面啥也没有

• [喜极而泣] [喜极而泣] 我能问下物流的最后一个状态显示的是什么啊 我不会查啊 这都半个月了!!

• 想知道这个网站直邮被税的几率大不大?